Что ты делаешь с ребёнком, что она ТАК ОРЕТ?...

девачко,
Не будет она спать под музыку. А не поспит днём - это вечер и полночи насмарку.

anonim автор темы: Ты раздраконила - ты успокой!

А вы считаете, что вы раздраконили?
Кому надо, тот и успокаивает. Считаю так.
Спокойно отвечайте, что вам крик этот не мешает. А тебе, дорогой? Ну вот и действуй

anonim автор темы: Пытаюсь действовать логически - фиг, ласково - фиг, строго - фиг.

С детьми не проходит это Ну или проходит, но каждый раз по-разному.

Я б забила на дневной сон, вечером спать пораньше. у меня дочке 3.5 года. Если Дома, то днем не спит, может в машине поспать. Может вечером уснуть в 19 и до утра. Абсолютно не режимный ребенок, с рождения такая, не то что старший. Тот чётко в 22 отбой, в 7 подъем. Весь в папу))

anonim автор темы: Ты раздраконила - ты успокой! А я поору на вас обоих.

о, наш сценарий прямо!

Аноним: евочки в большинстве своём очень капризные сами по себе.

да прям! Я вокруг наблюдаю исключительно истеричных пацанов. Девочки поныли и успокоились, а мальчишки безобразные сцены с валянием по земле и воплями устраивают.

anonim автор темы: С бабушкой - идеальное дитя,

у нас так- бабушки обе говорят - идеальный ребенок, а у нас ноет постоянно. Просто мы не делаем все по его щелчку, оттуда и конфликты/ор

anonim автор темы: Рявкнул, пообедал и ушёл. Круто, молодец.

я б прям первая собралась и ушла, оставив" макаренко" применять свои знания и умения

anonim автор темы: со мной - орет, визжит ультразвуком, что аж охрипнет...

так соседи могу и опеку на вас науськать..
а те отберут дитя и имени не спросят..

Zezka: мне кажется возраст 4-5 лет ваще ужасный. дети ведут себя как бешеные. проверяют границы и тыпы. пройдет.

отличный возраст, такие милые

А спросить ребенка,почему орет,не судьба?
Не безмолвное дитя ведь,5 лет как-никак!
Явно сможет сказать,в чем причина.

Почему не в садике? Болеет? Отпуск?
Нафиг этот дневной сон?
Разве что встаёт ребенок 6 утра.

А вообще,считаю в 5 лет такое поведение очень неадекватно.
Орать дурниной,хрипеть и топать ногами...к неврологу отвела бы,если такое систематически повторяется. Либо по заднице и в угол,да простят меня яжематери.

И да,что значит зпр? Врачи не ставят,Вы сами поставили ребенку диагноз? В чем проявляется?

Хотя у моей знакомой тоже дочке не ставят,ну как она говорит,но там отставание 100процентое,присматриваться не надо.

БываюХорошей: так соседи могу и опеку на вас науськать..
а те отберут дитя и имени не спросят..

Ага,прям молча пришли и забрали.

Аноним,
ага, прям придут и заберут..
хренали им делать... Это сейчас повсеместно.
Стоит только капнуть кому-нибудь, что ребя орет целыми днями, может его бьют

БываюХорошей: ага, прям придут и заберут..
хренали им делать... Это сейчас повсеместно.
Стоит только капнуть кому-нибудь, что ребя орет целыми днями, может его бьют

Для начала предупреждение и проверки
Просто так никто не придет и не заберёт ребенка,это бред.

БываюХорошей,
Не целыми днями. Объективно - не так уж и часто. Но интенсивно.

пытается занять место рядом с главным самцом)) бабуля не конкурент, а вот маманяяя

)))

anonim автор темы: Скоро 5

вот вам нужен этот дневной сон. мои не спали, ну исключая садик, там это принудиловка.

АрктикА,
Нужен, и по здоровью тоже нужен. Дело не в сне. Вопли начались после выключения музыки - читай прекращения развлекалочки. Я просто никогда не могу угадать, из-за чего выстрелить, как на минном поле(((

Я думала год-полтора ребенку, а в 5 визжать - больной ребенок. надо к неврологу сводить. Если по неврологии все в порядке, значит распущенность - дать несильно по заднице, когда орать начинает.

Хороший возраст 4-5: понимают что от них хочешь, договориться можно, поговорить можно о чем-то, правдаиногда так хочется тишины.
Про сон: у меня 5.5 сон дневной есть, без него вечером атас. Мне легче днем уложить и иметь вечером уравновешенного ребенка, чем вечером душевнораздраенное нечто.
АрктикА,
Ну так дети разные, не?

Cкрылась: думала год-полтора ребенку, а в 5 визжать - больной ребенок. надо к неврологу сводить.

Охохох

А игнор не помогает? Мои могут покричать, я разрешаю, но кричат несколько секунд, потому что мне не интересно.

Pippit™,
О дааа, вы понимаете!!

Zby,
Ни фига. Успокаиваешь, игноришь - одинаково(( когда игноришь - просто орет, успокаиваешь - со спектаклем.

anonim автор темы: нечто типа зпр, но его нам не ставят

интересная формулировка
на ПМПК были?
Первый раз слышу, чтобы Вивальди как

anonim автор темы: развлекалочки

воспринимали)))))

anonim автор темы: Психолог решает... Сабанцев решает... Следует рекомендациям...

Кто следует рекомендациям? Сабанцев следует рекомендациям психолога?! Что за рекомендации? Какой диагноз?

Pippit™: Ну так дети разные, не?

а у автора так и хочет спать, прям не может, из заглавного поста видно.
ясно же что выключение музыки для ребенка означает не выключение музыки, а что мать щас начнет укладывать в прокрустово ложе скучного дневного сна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы