Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гражданский брак, как женить мужика

нажала модератору на тему.

Яблоко: Аборт назло- это днище.

+++ это капец просто. Я не против абортов, но меня даже чета проняло . Это ж надо было забеременеть. посрать на свое здоровье ради даже не штампа. ради тусовки

Автор, а что вам даст белое платье и фата?
Может и рыбку съесть и ***? Расписаться и за бугор? И квартиру? И шубу в конце концов?

разводка это, девы.
не кипишуйте

видимо просто вас не любит, раз не хочет жениться и исполнить вашу мечту, C'est La Vie

Фу, автор.
Моему мужу не нужна была свадьба. Я хотела, белое платье, гостей, веселье. И как-то смогли договориться. Недорого, негромко, но душевно и красиво сыграли. Компромисс всегда есть, если его искать. А вы просто манипулировать пытались и ещё и таким отвратительным способом. Ни капли не осужу, если он уйдёт и ребёнка прихватит.
Да м прогнулись вы с самого начала. Не будь замужества, все дети носили бы мою фамилию и плевать мне на этот штамп, но если мы официально не оформлены-дети официально мои и точка. А вы уже сделали, как он хочет, с потом... потом права качать начали

В контакте фотки и видео наверно запостить хочет))))) чтобы ВСЕ видели какая она! И кредит взять на 500 тыс хочет, потом платить его полжизни, но зато платье белое! Ах ах

Автор, кстати, вот такие сожительства. У меня снимали квартиру такие сожители, правда без ребёнка, дак вот, за день до платежного дня мне позвонил мужчина и говорит мы расстались, если что договор с бабой заключайте, бабе позвонила, а она и не в курсе что расстались они. Думала он в командировке. Вот так

Пуговкa: разводка это, девы.
не кипишуйте

Подождем, пока ее забанят)

ignore: Подождем, пока ее забанят)

особо впечатлительных жаль.

Аноним автор темы: По сути мне фиолетово пугает или нет.

ну так и ему по сути фиолетово что вы там хотите. Высокие отношения. В вашем случае я бы отстала от мужика. Раньше надо было тащить его в загс. А сейчас эти игры с шантажом уже не прокатят. Или вы соглашаетесь на простую роспись, или можете ждать свадьбы до морковкина заговенья. И это при том что после того идиотского аборта он ещё готов на роспись! Надо вам копья ломать? Я вот не представляю как бы на месте мужика жила с вами после этого.

Аноним,
Надо было конечно, но на тот момент голова о другом думала, ну и традиционно ждала инициативы.

Аноним автор темы: Около года назад забеременела еще раз

что бы женить? жесть так-то, я спокойно отношусь к абортам, но это просто жесть, специально залететь потенциальным смертником, что бы женить

Пуговкa,
Нажми кнопку выключить компьютер или что у тебя там

Аноним автор темы: Ради платья!

Так найдите компромат на вашего МЧ. Пошантажируйте
И под дулом пистолета в Загс его, в Загс.

И правильно делает, что не женится

Аноним автор темы: традиционно ждала инициативы.

я вас не понимаю автор. С одной стороны вы танком прёте по трупам (уж извините, но по сути то так), и при этом скромно сложив ручки как невинная девушка ждёте предложения, белое платье и фату. как то не стыкуется.

Аноним автор темы: Доброго пятничного вечера.
Вместе 8 лет, ребенку почти 6.
Свадьба по мнению мужа лишняя трата денег. Лучше в квартиру вложить/машину поменять и т.д. А для меня мечта, белое платье, салюты и прочая атрибутика) .
Забеременев, ждала предложения, и к 8 месяцам беременности задаю вопрос, чью фамилию будет носить ребенок, сказал, что мы все будем под одной фамилией. Ну просто сказал, для красного словца видимо. В итоге ребенка записали на него.
Живем неплохо, отецмолодец, меня любит, но это сожительство не дает мне покоя. Просто сходить расписаться не то.
Около года назад забеременела еще раз, и вместе с положительные тестом выдвинула условие ЗАГС и ребенок или ничего. Выбрал ребенка.
И опять тишина, ни разговоров, ни телодвижений. Дабы не ходить по граблям, пошла и сделала аборт, поставив потом перед фактом. Да хладнокровно и с целью проучить, наказать. Офигел он тогда знатно, месяц рычал на меня.
Ну да ладно, время лечит, а воз и ныне там.
Сейчас конечно подотпустило, готова расписаться и под пальму, а как подкатить не знаю.
И еше один момент, если все таки я рожу второго, и имея материнский капитал, как вкладывать его в будущую квартиру будучи никем по сути....
Много букв получилось, ну да ладно.

Самое хреновое, что даже если вы затащите его в ЗАГС, это может не спасти ваши отношения. Много пар развалилось, где она его все таки затащила в ЗАГС. Женщина думает, что что то поменется, я оно вот оно че. Не меняется.
Вам принципиально банкет? или устроит просто регистрация и скромные посиделки?

Колубара,
carte,
воот. И я не против абортов в принципе. Но тут ваще жесть.
Какой замуж?

девочки, не ведитесь, явная разводка.
даже не стоит распыляться на это чудо )))))

Чет вы злые. А я за нее

Дак вы сами позволяете его так себя вести. Чо хотите то от мужика? Если он видит что слово держать нет смысла. Вы сами решите для вас важно белое платье или сам факт. Если платье, то не будет этого. Если сам факт, то шансов больше при правильной подаче.

Маорица,
Все замужем и при платьях. Вот и осуждают.

Маорица: А я за нее

Марина, за кого? за тролля?
которая строчит на ночь глядя, когда регу никто не проверит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы