Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гражданский брак, как женить мужика

Murza: Некоторых мужиков вся эта канитель пугает.

это как?

Пуговкa: сначала я, потом игноре, и потом ты )

Тоже видела))

Аноним автор темы: Ну хочется мне, места с детства.

Ради этого ребенка убить?

Пуговкa: автор. открываем регу?

да нафига? не надо уподобляться. Пусть аборты заради платья останутся на авторовой совести без тыканья ее потом на форуме. Ее дело

Маорица: Так если ей проще на аборт чем поговорить

вот это и мерзко
повторюсь, я вообще не против аботов, скорее против бездумного размножения, но беременеть специально ради того, что бы женить

ignore,
Опасная ты девицааа))
Убери ник, ну жалко девочку.

Аноним автор темы: сожрете друг друга, вот и вся дружба.

Эм :) Я вот ни с кем тут не дружу, а нафига?

БлондинкаАня,
Да че жалко то?! Мне противно капец как! Я редко захожу в такие темы, и тем более пишу, но это просто ужас. Вот реально! Ничего человеческого/женского нет у нее.

Пуговкa: в личку ко мне сходила

Я видела, она вам ответила)

Пуговкa,

Ну напишите уже :) Что в этом криминального?

не она первая. Я так многих выкупаю
Да на самом деле-пусть останется при своей тайне. Я б сдохла, будь такое у меня в жизни

Ториль-ор-Твайн: Ну напишите уже

Писали уже. Удалили.

ignore,
Это называется беспомощно топнуть ножкой. Попытка манипуляции. Ну обидно женщине, что не женится. Понять можно. Думаю с обиды глупости пишет.

У меня знакомый есть, после первого брака сказал больше никогда не женюсь, потом роман, стали с девушкой жить вместе, она его позицию знала, любила и приняла ее, через 10 или 11 лет такого сожительства он очухался и потащил ее в ЗАГС. При этом они родили двух детей в сожительстве, все дети на него записаны. Сам рассказывал буквально на днях об этом. Там и совместное имущество есть, и бизнес, и все дети обеспечены. Но сама свадьба, кстати таки да с белым платьем и т.д. и т.п. случилась уже спустя годы, все счастливы. Всякое бывает, вопрос в отношениях между мужчиной и женщиной.

Ну прострелите ему печень, а в реанимацию не ходите. Если выживет непременно одумается и все осознает.
Я не против абортов, но это клиника.

Ториль-ор-Твайн,

пофиг на нее

в оп? или написала в личные сообщения?

carte: в оп? или написали в личные сообщения?

регу посмотрела

БлондинкаАня: Это называется беспомощно топнуть ножкой.

Нет, это человек сам по себе такой. Это не исправить, и разговоры разговаривать с такими бесполезно. Как говорится, "добиться своего любой ценой.

БлондинкаАня: Ну обидно женщине, что не женится.

Да не любит, скорей всего. Про любовь, кстати, слова не было.

ignore: Ничего человеческого/женского нет у нее.

Там уже мечты о реанимации . Плачущая гражданская жена на смертном одре заставляет умирающего сожителя с собой расписаться. Заодно подписать брачный договор с пунктом о 100 проц наследовании.

Эх мечты-мечты

днище какое-то, надеюсь, разводка

Автор,чудится мне не женится он,как говорится,"поздно пить боржоми..."Абортом Вы усугубили ситуацию.Может Вам флирт на стороне найти,он заревновав,глядишь и предложение сделает.Может он просто уверен,что Вы итак никуда ни денетесь,даже без штампа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы