Про бабушку. Нужны советы (продолжение стр.5)

Зайка,
Спасибо за перевод))) я думаю нормальные люди поняли о чем я писала. Только у этой дамы возник вопрос. Но ей не интересно, что я ей оиветила

Быза автор темы: Ходим мы туда 2 раза в год и она всегда фоткается там с зверями...

звери вот тоже может вас видеть не желают, а вы всё ходите и фоткаетесь. Они же вас не кусают за это.
А может они хотят. чтобы вы каждый день ходили, но нет только 2 раза в год...
Ну путь и баба с дедом придут сфоткаются.

Анонимочка: Не интересно идите мимо тогда

аноним, выдохните)))))

gloxiniya,
Вы сами выдохнуть не можете. Воспользуйтесь своим советом, я уже и думать забыла, а вы 3 дня думали , чтобы сумничать

Быза автор темы: 47))

Это вы её в сорок лет "осчастливили" бабушкой , а у нее возможно еще дети есть, не только ваш муж?

Анонимочка: а вы 3 дня думали

анонимы они такие... анонимные
пысы: когда прочитала тогда и ответила. не льстите себе, о вас никто не думает))

АноНИМ,
Нуууу мы не ее осчастливили, а себя и да дети ещё есть. Старший сын, ему 30 лет, живёт с ними

gloxiniya,
Мне уже жаль вас. Правда. Обратились ко мне. Я ответила. И давай отпускать тупые шуточки, смеятся. Типа неанонимная такая глоксиния. Вы почему именно меня выбрали, чтобы прикопаться? Да не интересен ответ ваш. Заняться нечем что ли? Взрослая тетка фигней страдает...

Анонимочка: Мне уже жаль вас. Правда

себя пожалейте.

Анонимочка: Заняться нечем что ли? Взрослая тетка фигней страдает...

и это тоже адресуйте себе.

gloxiniya,
Угомонись уже. Не я тебе писала. Ты до меня доколупалась. Надоела правда. Ненормалтная тетка. Жми модератору

Странные дети..... странная автор....
Какая мать такие и дети
На 5 лет сына явилась бабушка, а ребенок у меня тихонько спросил: мама, это кто?
Мы к ней относимся как к местной сумасшедшей. С чего наш ребенок будет обижаться, что она к нему не едет? Он даже не представляет, что она может его в кино водить или он может у бабушки погостить. Он ни разу не был у бабушки. Мальчику 8 лет.У бабушки нет нужды в общении с внуком. У нас нет нужды в их общении. Этого достаточно,чтоб и у сына не дыло нужды в общении с бабушкой.
У него есть бабушка и дед с моей стороны. Так сложилось.

Если вдруг у бабушки случится прилив любви, то ей и разговаривать об этом с внуком и обратку получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы