Может ли муж противодейстовать поездке с детьми за границу?

NewPiter: Раньше было можно, и вдруг стало нельзя?

Всегда было нельзя. Один раз только уговорила - но потратила 10 лет. Хотелось чуть ускорить.

NewPiter: Как-то удирать тайно, не сказав мужу - уж очень нелепо

Мне такое даже в голову не приходило, это в топе предложили, я такой вариант для себя не смогла принять.

Яблоко,
Вот поэтому нас и не пускают за границу а по России он за нами бы на машине приехал.
Мужику знакомому тоже ехать пришлось ехать когда ребенка с ветрянкой не пустили в самолёт.
С Египтом так не получилось бы!?

А в походы с детьми он ходит? Ну бывает, что человек в походах, на сплавах, на скалолазание и загранка ему без надобности

NewPiter: А в походы с детьми он ходит? Ну бывает, что человек в походах, на сплавах, на скалолазание и загранка ему без надобности

Я хожу. С детьми, без мужа. В позапрошлом году на сплаве были, в прошлом в пешем. Старший скалолазанием занимается - там он без меня, с секцией ездит на скалы. Но всё равно хотим за границу тоже.

Семаняшка,
Ну зачем придуриваться? Писали же уже, что просто жалко денег. Да не рванул бы он в Сочи за вами или в крым при задержке рейса. Или приехал бы, а вас уже отправили. Когда у нас реально были большие сложности при прилете домой???
Я вам свой пример привела. Форсмажор, перелеты закрыты. Мы прилетели вовремя, согласно купленным билетам.

Яблоко,
У него нет паники. Он не любит страны мусульманские. Не доверяет им вот и всё. Наверное пройденная Чечня сказывается.

Семаняшка,
Таиланд не мусульманская страна. Буддисты оне.

Семаняшка: Слишком часто по телевизору страдальцев в заграничных аэропортах показывают. Наши хорошие знакомые 3 дня с детьми маленькими в Турции просидели, когда проблемы с перевозчиком возникли.

Так и муж ваш бы не меньше 3-х дней до Сочи/Крыма на авто ехал бы.

Семаняшка: Наверное пройденная Чечня сказывается.

при чем тут это?

Яблоко: Ну зачем придуриваться? Писали же уже, что просто жалко денег. Да не рванул бы он в Сочи за вами или в крым при задержке рейса. Или приехал бы, а вас уже отправили. Когда у нас реально были большие сложности при прилете домой???

++
куда нестись на машине, если самолет на 3 часа задерживается?

Яблоко,
Странно, как это денег жалко, если наш юг дороже ( весь форум так утверждает). И денег на наш юг он мне как раз дам столько сколько надо, а вот на Турцию и Египет нет. Ему выгоднее что бы я туда ехала за счёт своих скрытых "доходов". Мы живём на его доходы, мои это мои.

Кормите мужа всякой фигней переселеной: хлеб в чае размачивайте и давайте. А че какая разница? Если еда же, а так и дёшево и готовить не нужно. Экономия

Семаняшка: Ему выгоднее что бы я туда ехала за счёт своих скрытых "доходов". Мы живём на его доходы, мои это мои.

Как-то сложно

Семаняшка,
Я не знаю, что вам странно. Вы сами писали, что мужу жалко денег, что дача наше все.
Дает денег на наш юг, едьте. В Сочи много хороших отелей сейчас. Просто дорого очень. По сравнению с Турцией той же, да даже с Грецией.

татьяна752,
Езжайте куда хотите, мне пофиг. Но с мнением моего мужа я считаюсь и уважаю его решения. Что и как он будет делать, это зависит от ситуации. Но за 15 лет проблем на наших югах не было.

Яблоко,
Я этого не писала, что дача наше всё, вы меня с кем то перепутали.
Я писала, что муж не запрещает мне ездить с ребенком по России, но за границу нини. Здесь же раздули фигню какую-то

Семаняшка: Но с мнением моего мужа я считаюсь и уважаю его решения. Ч

а он с вашим?

Семаняшка: Я писала, что муж не запрещает мне ездить с ребенком по России, но за границу нини. Здесь же раздули фигню какую-то

что за детский сад - запрещать взрослому человеку.

Семаняшка: Ему выгоднее что бы я туда ехала за счёт своих скрытых "доходов". Мы живём на его доходы, мои это мои.

рабством и двуличием попахивает

аноним,
запрещать взрослому человеку.
Ну и он себе не все позволяет.
рабством и двуличием попахивает
Это его выбор. Разве мужчина не должен обеспечивать семью? Или у вас вы всех кормите и хотелки мужика оплачиваете?!
И да с моим мнением он тоже считается и очень даже. Если бы я хотела полететь в заморские страны я бы смогла его убедить, только зачем, если мне это не надо.

аноним автор темы: Да, жалко денег - дороже ведь, чем никуда не ездить дальше деревни-дачи. "Если нет разницы, то зачем платить больше". Ему нет разницы.

Семаняшка,
Вы не автор темы?

Семаняшка,
А вот скажите искренне,неужели Вам самой или чтоб дети не хочется увидеть Европу?Америку?Вот совсем совсем?

Яблоко,
Нет, я не автор темы. Проблемы и непонимания я решаю с мужем, а не на форуме.

babyмама,
Нет, я аэрофоб. Самолёт и я не совместимы. У нас с мужем есть в планах круиз на теплоходе, но ожидание дочки планы передвинули.

Семаняшка: запрещать взрослому человеку.

А почему вы не можете за свои деньги поехать? При условии, что вам их не надо на семью трать вообще? Вы их чисто копите чтоли?

Семаняшка: Ну и он себе не все позволяет.

Семаняшка: И да с моим мнением он тоже считается и очень даже.

Семаняшка: полететь в заморские страны я бы смогла его убедить,

вот для меня это запредельно - считаться, не позволять , убеждать. мы люди свободные в выборе - хочется ехать едем.
как это - я хочу в турцию, муж не хочет. ну и пусть едет к мамо отдохнет, а мы с детками в турцию (можно и сочи)

аноним: рабством и двуличием попахивает

вот-вот, тоже хотела написать, что некоторые женщины продались в рабство, но себя исправно убеждают, что им этого хочется.
еще и за свои деньги не моги ездить, куда хочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы