Может ли муж противодейстовать поездке с детьми за границу?

Семаняшка: Как он говорит если что я за вами на машине могу приехать, а от туда то рейс отменили, то террористы. Где я вас искать потом буду?!

так и у нас может быть все что угодно.либо глуп, либо туп муж

Автор, вы извините, конечно, но вы с его желаниями/ потребностями считаетесь больше, чем он с вашими. Но раз столько лет живете с ним, значит, вас это устраивает...нет радости в ваших постах, блеска в глазах в предвкушении долгожданных эмоций от теплого моря и ласкового солнца...Постоянная битва за радость жизни с казалось бы близким и родным человеком...где-то здесь непорядок....

Блин зачем так жить вообще?

Мирка: Блин зачем так жить вообще?

А детям какой пример семейной жизни?

Жизнь одна. И неизвестно когда закончится.

Lakrima,
Да жесть, папа -самодур и мама, которая искренне считает, что не прогибается. "Никто никуда не едет"
Чего боится автор, я ваще не понимаю.

Может уж лучше сначала развод?

аноним автор темы: Детям-то, понятно, хочется что-то поэкзотичнее Крыма.

Детям точно совершенно все равно. То же море, парки и аттракционы. Это ВАМ хочется. Не надо прикрываться детьми

Муж дома отсутствует когда нибудь?
На рыбалку, в баню с друзьями, на дачу родителям помогать, командировки??
Я бы обманом свалила. И из-за бугра обозначилась хде я. " ты только сядь. Выпей валидольчику. Мы в Тайланде. Скоро будем не скучай. Чмоки чмоки" и трубку положила. Пережил бы. Не помер.

NewPiter,
Дети большие уже

NewPiter,
Ну в 14 лет и сами могут куда-то хотеть вполне. Не малыши уже.
Даже если автор сама хочет, при зп 80-90 в екате не съездить в тай приналичии желания просто тупо.

Аноним,
+100500 так же бы сделала, а там по ситуации.

Clovergirl: Ну в 14 лет и сами могут куда-то хотеть вполне.

При условии, что они нигде не были дальше дачи, они и в Крыму отлично затусят.

Clovergirl: Даже если автор сама хочет, при зп 80-90 в екате не съездить в тай приналичии желания просто тупо.

Я не ездила в Тай ни разу. Зарплата позволяет. По Европе и по России ездила. Со мной что-то не в порядке? Тай - это какая-то обязаловка?

NewPiter,
Вам не хочется, вы не едете. Автору хочется, автор не едет. Че непонятно?

NewPiter,
Так если не хотите - не едьте, автор хочет. Если что речь не о вас.
Дети были в крыму и в европе, есть с чем сравнить, ну и если в гугле не забанили то можно посмотреть про тай и захотеть.

Яблоко: Че непонятно?

Почему сначала поездка любой ценой, потом развод, а не наоборот.

NewPiter,
Не знаю. Вы к таю прицепились, я пояснила.
На месте автора, вместо "никто никуда не едет" уж лучше ехать хоть куда. Хоть крым, хоть сочи. Тока в нормальные места.

Ну потому что если нормальная семья и в Тай все уперлось, то я бы стопудов пожертвовала Таем (любую страну на выбор.) Семья точно дороже любой разовой поездки. Вообще любой.
Но вчитываюсь и похоже, тут скорее Тай как повод для развода...

аноним,
Только там это сплошь и рядом, а мой муж не глуп и не туп. Ему наша безопасность превыше всего.
Слишком часто по телевизору страдальцев в заграничных аэропортах показывают. Наши хорошие знакомые 3 дня с детьми маленькими в Турции просидели, когда проблемы с перевозчиком возникли.
Сколько езжу на наши юга проблем не было ни разу.

Автор, вы получается опять наплевали на свое желание и желание детей. Я бы продолжила уговоры и закончила тем, раз не хочешь-едем сами. Ну будьте настойчивей!

Семаняшка,
Мы были в Египте, когда закрыли сообщение. Всех вывезли по расписанию. Что за паника у вашего мужа заранее?

Семаняшка: Наши хорошие знакомые 3 дня с детьми маленькими в Турции просидели, когда проблемы с перевозчиком возникли.

И что бы ваш муж за три дня тут сделал? Также ждал бы.

аноним автор темы: Испания - моя мечта. Но в визовые страны точно нельзя ничего не говоря мужу уехать

аноним автор темы: После Кипра в Крым им почему-то не очень сладко кажется.

Так а вариант цивильно в Европу муж не поддерживает? Раньше было можно, и вдруг стало нельзя?
Как-то удирать тайно, не сказав мужу - уж очень нелепо

Mrss: Кольцово пофиг на Тай и все остальное. Они въезд в другие страны не регулируют.

Это взрослых. А детей при выезде всегда опрашивают, кто вам эта тетя, когда у мамы день рождения... Если примчится папа и поднимет кипеш, никто никуда не полетит.

Автор, мои дети были много где. Но им и в Пермь интересно, и в Тобольск, и в турцию, и в Европу.
Если ваши почти нигде не были, че мордой крутить? Крым так крым, ничо там плохого нет. Только дороже греции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы