Хотела как лучше, в итоге как всегда...

Ребенок сильно заболел, два дня уже пластом лежит, решила лечь в стационар, так как сбить темп дома нормально не могу и ему вижу плохо. Положили в инфекционную. Все ж под наблюдением врачей как то спокойнее. Сама как зомби, две ночи и два дня возле него, ни поспать ни поесть. В итоге муж мне заявил, что устроила всем фигню, надо было дома лечить. Без меня видимо ни с чем не справится. Свекровь маме моей тоже заявила, что можно было и не ложится в стационар. Но я то вижу, что ребенку плохо, но они ж с моим мужем больше всех знают, ни один не сидел с сыном, когда тот болел. На мужа обиделась, послала куда подальше. Не права?

Аноним автор темы: Не права?

Права. Вам, как матери виднее справляетесь вы с ситуацией или нет. А мужья часто оказываются не способны на поддержку...

права!!!

ну не ожидал видимо, что самому хозяйничать придется, особенно если старшие дети есть. Я когда в роддом легла, так муж сразу к маменьке на полный пансион перебрался...

Я вот тоже понимаю, что правильно сделала

Аноним автор темы: Не права?

Права,конечно. идите на ручки...

Аноним автор темы: В итоге муж мне заявил, что устроила всем фигню, надо было дома лечить.

Че прям умный такой? Готов решение принять даже сам, что вам стационар не требуется и ребенка лечить сам будет или так просто П*дит?

Забейте на всех. На всех кроме ребёнка. Главное сейчас чтоб поправился.
И прекратите жалеть себя. Такая уж наша материнская доля. Потом выспитесь и поедите.

Кабанчик,
не ну а считаю, раз такой умный пусть сам врачу скажет мол забираю ребенка, отказ пишу, пусть попробует ответственность не себя взять

В стационар просто так не кладут. Вы правы.

Аноним автор темы: два дня уже пластом лежит, решила лечь в стационар, так как сбить темп дома нормально не могу

минимум три дня держится всегда большая температура. дома ребенку лучше, если вы еще там в общей палате, то вообще фигней занимаетесь. муж прав. уже простую простуду не можете вылечить

У нас так сосед "справлялся", врач причем, жена доверилась - осложнение пошло, что-то с почками, не спасли. Лучше перебдеть в таких случаях.

Иноходка,
Я такое не смогу допустить, ребенок не должен страдать

Аноним автор темы: Я такое не смогу допустить, ребенок не должен страдать

Согласна.

Вы не отличаете>ЯниЯ: простую простуду от

Аноним автор темы: пластом лежит,

???

ЯниЯ: минимум три дня держится всегда большая температура. дома ребенку лучше, если вы еще там в общей палате, то вообще фигней занимаетесь. муж прав. уже простую простуду не можете вылечить

Я всегда справляюсь дома с простудой, но тут реально ребенок два дня себя очень плохо чувствует, мне тоже не 15 лет из за чиха не поехала бы в стационар

Аноним автор темы: Без меня видимо ни с чем не справится.

На нем ещё семеро по лавкам?

Аноним ,
Дак он ничего и не станет делать, умничать то легко , когда ребенок на матери и под присмотром врачей. Охереть просто, без няньки он остался

Автор, поддерживаю. Лучше перебдеть. Трагизма побыть недельку дома за хозяина никакого нет.
В некоторых ситуациях лучше быть под наблюдением врача.

ЯниЯ: уже простую простуду не можете вылечить

С такой уверенностью диагноз по двум сообщениям поставили

kvetek:
На нем ещё семеро по лавкам?

Нет конечно, старший 13 лет, тоже приболел, но его мои родители забрали, так как муж работает иногда в ночные смены

Аноним автор темы: Нет конечно

Вообще не понимаю тогда, в чем у него проблема

Странный муж, вы так-то не на курорт уехали, а его сына спасать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы