Хотела как лучше, в итоге как всегда...

Я_Солнце: первый принцип "мужской" медицины: надо полежать и подождать, вдруг само пройдет. Боятся они врачей и больниц

Редко какой мужчина первый поведет ребенка в больницу или вызовет скорую.

МеняТутЕсть: а выбирали их, наверно, годами-самого лучшего, а никак я-первого-попавшего, да?

вы сейчас со своей уникальной историей жизни будете из темы в тему кочевать?

Я_Солнце,
да, прикалываюсь же я, нооо все таки...

Bimbette,
Не обижайтесь на свекровь, я думаю, что это реакция такая... улыбаться не в тему.
У меня отец тоже всегда улыбался не к месту, мама бесилась от этого. Теперь за собой замечаю, что улыбаюсь в стрессовых ситуациях. Улыбаюсь улыбаюсь , а потом от нервов с давлением сдыхаю . И ноги отнимаются.

Аноним автор темы: Конфликт не исчерпан, даже с 8 марта не поздравил, обидно, но сделала вид что пофиг

Косит под ребенка.
Обиделся что мамочка мужа-старшенького ради сына-младшенького бросила. Отсюда и реакция такая детская наказать 8 марта.
Автор, только вам решать играть с мужем в такие игры или нет. Прекрасно понимаю такой тип поведения-наигралась. Сейчас сразу бы послала по-дальше мужика, косящего под ляльку.

Вот это эгоизм махровый, однако! Готов здоровье своего ребенка на плаху положить ради собственного комфорта? На ум лезут только матерные слова в адрес вашего супруга.
Жесть как она есть! А маманька его и рада стараться, чтобы сноху окунуть поглубже, только глупость и эгоизм свой показывают оба

Lakrima: Редко какой мужчина первый поведет ребенка в больницу или вызовет скорую.

Мой такой, мне наборот приходится тормозить его, и заверять что больница не нужна. Но он знает, если я вижу угрозу, то сама несусь как угорелая к докторам.

Аноним ,
Автор, если эта тема ещё поднимется, скажите, что не дай Бог, что случится, отказ от госпитализации подписывать будет он. Ответственность за здоровье ребёнка на нем.

Да у нас уже просто уже война идёт, я обижена, он упирается, что ничего такого не произошло

Автор, бросьте мужу что-то доказывать. Мальчик обиделся что его на 8 марта бросили. А к сыну у него ревность как у старшенького к младшенькому. И ваши обиды он не воспримет, у него к вам отношение как к маме, а не как к женщине и матери его ребенка.
Это ж бред. Взрослый чел обижаться на жену, что она с сыном "перебдела" никогда не будет.

Frona,
У нас есть такое в семье к сожалению, муж с Рождения старшего меня ревнует, тоже мозг выносил, жалею что не развелась с таким, сын уже вырос, а ревность осталась, частые подколки чтобы задеть меня, что то вроде типа ' обойдётся' как то много чего для него жалеет, а для младшего ничего не жалеет, а понимая, как меня это трогает рад стараться

Антибиотики начали колоть 7 числа темп все ещё держится 37,1-37,8 когда начнет спадать уже((((( вялый, ест без аппетита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы