Хотела как лучше, в итоге как всегда...

ЯниЯ: минимум три дня держится всегда большая температура. дома ребенку лучше, если вы еще там в общей палате, то вообще фигней занимаетесь. муж прав. уже простую простуду не можете вылечить

+++

Аноним автор темы: Положили в инфекционную. Все ж под наблюдением врачей как то спокойнее

что они там такого особенного наблюдают и делают. только заразу чужую дополнительно собирать.
дома и стены лечат)

аноним: У нас так сосед "справлялся", врач причем, жена доверилась - осложнение пошло, что-то с почками, не спасли

тоже самое и в больнице могло случиться. вообще не показатель

Аноним автор темы: Я вот тоже понимаю, что правильно сделала

Если вам в больнице спокойнее, конечно правильно вы сделали, вам виднее.

exЛильчик,
это видимо свекровь автора объявилась

Автор, я точно такой же ситуации... только мне никто мозг не выносит.
Легли в больницу лечить аллергию, в итоге лечим жуткий ротовирус(( кто ж знал
Потерпите, все наладится!

Ludk: тоже самое и в больнице могло случиться. вообще не показатель

Да может вообще к врачам не обращаться? Говорили потом что сильно затянули, начали бы раньше реанимировать может и спасли бы. Проверять желания нет, поэтому в спорных случаях лучше в больницу сдамся.

Ludk: что они там такого особенного наблюдают и делают. только заразу чужую дополнительно собирать.
дома и стены лечат)

Капельницы те же, дома мне их самой не поставить

Автор, вы правы! Даже не думайте об этом великовозрастном дитяте. Я один раз с младшей в больнице оказалась, муж взял отпуск и сидел дома со старшим, даже суп впервые в жизни сварил. Потом ложилась с младшей два раза на операции, у него не было возможности отпуска брать, отдали старшего моим родителям, т.к. муж уезжает на работу очень рано, возвращается поздно. И ничего, снова никто не переломился. Вы все правильно делаете!

Mika13: Вы все правильно делаете!

Я сама понимаю,что правильно, мамаша его ещё лезет, умничает(

Аноним ,
Мамашу послать в сад! Если переживает за своего малыша, пусть готовит и ездит к нему с плошками. Что за бабка такая....капец...

Автор, смеетесь что ли. Я б на вашем месте такой скандалище по приезду домой закатила.
Любители лечить лопушком пусть на своих детях эксперименты ставят.
Ну и последние дни сайт удивляет. Мужик прям священная корова, не сметь глаза поднимать

Муж сам как большой ребенок. Избаловали.
Маме своей скажите, чтобы не передавала Вам свои разговоры со свекровью. Только расстраиваться.

Аноним автор темы: Не права?

Конечно, правы!

Ludk: что они там такого особенного наблюдают и делают.

Да банально капельницы с физраствором и глюкозой ставят, анализы берут, врач минимум 2 раза в день осматривает.

Ludk: аноним:У нас так сосед "справлялся", врач причем, жена доверилась - осложнение пошло, что-то с почками, не спасли

тоже самое и в больнице могло случиться. вообще не показатель

В больнице по анализам бы увидели, что что-то с почками не так.

Просто так в стационар не кладут, значит что то серьезное, автор, так мужу и скажите. И лежите дальше спокойно, главное чтобы ребенок поправился. Пускай его маман кормит, если сам лапшу или пельмени сварить не может.

Аноним автор темы: мамаша его ещё лезет, умничает(

я, канеш, сыну за такие вопли сама голову откручу.
Но ежли сноха про меня будет говорить "его мамаша умничает", то моей поддержки больше не ждем, причем оба-два!
А, автор? не все ли закономерно? вы её мамашей величаете, она вас ни в грош ни ставит?

дураки они там что-ли оба? С обычной простудой никого не положат в больницу - сейчас никого не кладут, чтобы маме нервы успокоить. А если не дай бог что с ребенком дома бы случилось, чтотогда начали говорить бы - тоже автора бы обвинили, что не досмотрела и вовремя не увезла в больницу. Прям что-то взбесило до трясучки.

Ludk: дома и стены лечат

конечно, конечно.. Отчего это только потом, налечившись стенами, привозят детей в тяжелейшем состоянии и потом обвиняют врачей, что не спасли, ироды, залечили.

Аноним автор темы: Ребенок сильно заболел, два дня уже пластом лежит, решила лечь в стационар

Аноним автор темы: я то вижу, что ребенку плохо

Аноним автор темы: Я вот тоже понимаю, что правильно сделала

Сделали-то правильно, но вот это "Я решила" очень смущает. Слишком много Я. С мужем-то обсуждали решение аргументированно, или перед фактом поставили?

Chайkа: Сделали-то правильно, но вот это "Я решила" очень смущает. Слишком много Я. С мужем-то обсуждали решение аргументированно, или перед фактом поставили?

Муж все время на работе, о чем его должна была спросить? Он педиатр или что?

Аноним автор темы: Капельницы те же, дома мне их самой не поставить

Автор, не оправдывайтесь.
Вы все сделали правильно. Материнское сердце знает как лучше.

Chайkа: С мужем-то обсуждали решение

Думаю тут не имеет смысла обсуждать.

Вспоминаю себя. Как я в сраной Абхазии ребёнка чуть не потеряла, ротовирус. А муж все повторял, не парься, сон лучшее лекарство. А ребёнок просто спал! После многократной рвоты. Не могла его разбудить.
Когда привезла в стационар, сказали что следующая стадия- кома. Ещё бы час и они б не смогла капельницу поставить, вены ссохлись от обезвоживания.
Так что мужиков слушать в таких ситуациях не стоит. Они недооценивают опасность.

Кабанчик,
у меня сын в 9 лет (!) пришел со школы и свалился с ротовирусом. За 2 часа развилось страшное обезвоживание, что он стал падать в обморок. При том, что я его поила регидроном. Девятилетний ребенок, не лялечка. На скорой в девятку и там под капельницы его срочно уложили. Даже большие дети могут быстро впадать в опасное состояние за считанные часы, а уж малыши. Зачем рисковать-то и ждать пока стены помогут и лопушок дома

IrIkI: вы её мамашей величаете, она вас ни в грош ни ставит?

имеет полное право сноху хоть как не уважать, но когда речь идет о здоровье ребенка - плевать чего там мамаша ставит или не ставит,

svetlonec: С обычной простудой никого не положат в больницу - сейчас никого не кладут, чтобы маме нервы успокоить. А если не дай бог что с ребенком дома бы случилось, чтотогда начали говорить бы - тоже автора бы обвинили, что не досмотрела и вовремя не увезла в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы