Поругалась с мамой

Вашей маме очень не хватает внимания. Вот она и лезет в каждую дырку затычкой. Найдите может ей хобби какое нибудь интересное, почаще интересуйтесь ей

ProstoYulia: я бы тоже сейчас многое отдала, чтобы услышать, как мама пилит меня за немытую плиту и бардак в шкафу...

у автора совсем др. проблемы с мамой

Электричка ,
я вас понимаю с одной стороны, с другой хочу сказать , что это еще цветочки
я на все высеры про невечность отвечаю, что все под богом ходим и еще неизвестно кто и когда и чего.
у меня, к сожалению тоже большая проблема с выстраиванием границ. но если их не выстраивать вовсе, как тут советуют, тогда это доходит до трешового абсурда. и невечность тут не при чем. мы все невечны

НаталЪя: заберите ключи от квартиры и запретите все хождения по вашей квартире в ваше отсутствие
пусть подуются, хоть праздники отдохнете и встретите, как вам хочется, а не под винегрет у мамы

+++

Аноним: ага, и мама бы конечно не обиделась

С мамой потом спокойно поговорить. Сказать стол собрала и не влез. Или брак-замены нет. Да хоть что можно придумать. Или на другую нужную вещь обменять. На стул какой нить хороший или че там в конторе продают. Но так бурно реагировать тоже не стоит

автор, не слушайте никого. Вы правы.
Не надо вам, значит, не надо.
Держите маму немного на расстоянии, лучше ей в квартиру что-нибудь покупайте.

exЛильчик: С мамой потом спокойно поговорить. Сказать стол собрала и не влез. Или брак-замены нет. Да хоть что можно придумать. Или на другую нужную вещь обменять. На стул какой нить хороший или че там в конторе продают. Но так бурно реагировать тоже не стоит

мама проверит, судя по описанию автора, дочь она в покое не оставит, купит еще один стол. Такие вещи надо пресекать сразу.

Электричка автор темы: у мамы большие способности лезть ко всем под кожу

Электричка автор темы: мама знала ведь, что я взбешусь

Маму пора психиатру показать. Она же специально добро причиняет и насаждает радость. Ей это в кайф. Вас трясет, а ей хорошо. Это старческое, увы.
Заберите ключи от своей квартиры. И приглашайте родителей в гости, когда вы дома. Чтобы без вас они у вас не командовали.
ЗЫ: радуйтесь, что они живы. Вот такие с причудами, но рядом. Я бы многое отдала за то, чтобы маму снова обнять.

девачко: но если их не выстраивать вовсе

Выстраивать их спокойно и уравновешенно можно. Другое дело если человек в маразме уже, тогда маму врачу показать и смириться

Электричка автор темы: куда 2 стола в одну комнату?

документы у вас есть на стол? Верните его продавцу или на авито продайте.
И не психуйте. Это просто стол, который вам не нужен. Вы от него можете просто избавиться прямо сейчас выставив его за дверь.

НаталЪя: заберите ключи от квартиры и запретите все хождения по вашей квартире

придется решится на это видать
дочь еще расстроилась - диван поставила у окна, чтобы перед сном на звезды смотреть
но бабушкино ЦУ - у окна должен стоять стол!
устала с бабушкой бороться тоже

вангую...: документы у вас есть на стол? Верните его продавцу или на авито продайте.

документы все унесли с собой
а то мало ли что

Электричка автор темы: документы все унесли с собой

на авито продайте или выбросите. Это подарок. Теперь это ваша вещь и вы с ней можете делать всё что хотите.

Электричка автор темы: бабушкино ЦУ - у окна должен стоять стол! улыбаемся и машем. У тебя мама стоит стол, у нас диван.
Электричка автор темы: устала с бабушкой бороться тоже

заберите ключи или поменяйте замок

Автор, я на вашей стороне. Тоже терпеть не могу, когда со своим уставом в чужой монастырь лезут. Даже если это и мама, которая не вечная.

вангую...: Маму пора психиатру показать.

показывала лет 5 назад
все в рамках возраста, мама напугалась что к психиатру тогда сводили - начала следить за своим поведением

Электричка автор темы: показывала лет 5 назад

сводите еще раз

вангую...: сводите еще раз

а что толку?
лекарства для кровоснабжения она и так пьет
от характера таблеток нет

я б счастлива была если б соображала, как она в ее возрасте
вот как с взрослыми детьми границ не переступать - это постараюсь запомнить

Электричка ,
А сколько лет Вашим родителям?

анонимка: А сколько лет Вашим родителям?

72 уже

Какой бред... Ну, увидела она рекламу лифчиков, дала совет и что? Что заводиться-то? Сказать спокойно, что спасибо, мам, но мне не подходит. Самим бы показаться врачу, что заводитесь на пустом месте...

У меня мама, слава Богу, есть, живем порознь и общаемся хорошо. Порекомендует по рекламе что-то. И? Подруги тоже бывают всякую ерунду советуют. Что теперь? Рвать, метать, чего ради они лезут?

Стол вы сами написали, что знать не знаете какой, даже насчет цвета не в курсе, а уже психуете и родителей еще обижаете, которые стараются для вас. Язык бы не повернулся так отреагировать на подарок, тем более мамы... Вы бы сперва разобрались. А так до трясучки реагировать на подарок... Не того к психиатру отправляете... Сами себя изводите и делаете больно самым близким. Ну, не понравится стол гипотетически. Бывает. Может он кстати в другой комнате будет, может нет. Объяснить ситуацию маме по-хорошему. Деньги вернуть или самой ей купить что. Без издевок только, что-то нужное. Смотря как им лучше было бы. Добрее надо быть. Мама у вас одна.

Электричка ,
Скидку на возраст надо делать всё-таки.

Аноним: которые стараются для вас

с этим не согласна

она старается для себя, ей все равно нужен мне стол или нет
понравится он внучке или нет
ей все равно нравится мне мой цветок или нет - выкини, чтобы освободить место под мой стол
"твоя сестра двоюродная также протестовала когда ее сыну стол бабушка заказала - но ничего, проглотила"

• вот так она подготовилась к моей реакции, хорош подарочек

чувство вины перед родителями, которым "мало осталось" - самое противное во всей этой ситуации
я сейчас не сплю после ее выходки, ей все равно что мне с утра на работу
а в ближайшие дни передо мной разыграют жертву по обычному сценарию

я маму люблю, мы много говорим по телефону. Но когда к ней прихожу через час понимаю, что хочу уйти
это плохо, стыдно, но какие-то детские инстинкты заставляют бежать

Вы правда реальные люди, те кто говорит, заберите ключи у мамы????
Что-то дичь какая-то вокруг творится, наорать на пожилую маму, забрать ключи.............

Вы конечно точно знаете, что такой не будете......

А вы зачем этот стол к себе пустили? Надо было сразу бабушке его устанавливать. Для любимой внучки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы