Уреаплазма, микоплазма откуда?!

Инкогнито: Объясните мне, откуда у ребенка взялась микоплазма?

А врач чего на это сказал, действительно откуда?

Вылез, потому что, это вылезает при ослаблении организма. Я особо не запарилась. Тк помнила, что у меня была она. Но у доктора спросила, про условно потогенную флору она мне сказала. Про Вас, вашу семью ей известно не было и защищать Вашего мужа тоже смысла не было, однако два врача одно и тоже нам сказали. А местным женщинам лишь бы пообсуждать. А потом ещё советовать в других Ваших темах как делить имущество и с мужа - козла получить алименты. Развлечение такое у них. Самим Хренова и всем пусть тоже будет плохо.

АнониМ автор темы: Получается этому врачу доверять нельзя?

Только у нас лечат мико и уреа. Давно считается условно патогенной.
Если вы девственниками встретились, то да, сходил куда-то. Если нет, могли и раньше подцепить.

АнониМ ,
При родах могло попасть. У детей даже хламидии бывают.

best1: цена ошибки - битый глаз )))

Нет. Все намного серьезнее, поэтому цена ошибки очень высокая. Мне нужно понять наверняка, чтоб потом не жалеть о сделанном. А то я дров наломаю, а там окажется не виноват человек. Вот это все уже последняя капля просто. Хочу знать, была ли эта последняя капля. (((

SnowLady: вы лучше тут такое не спрашивайте, а то сейчас вам понапишут

Пусть бурное воображение оставят при себе. Ребенок еще ребенок во всех смыслах.

аноним: Детей проверили?

Детям сдавали ранее. Один у пульмонолога наблюдается по поводу кашля, другая тоже сдавала по направлению инфекциониста. Они сдавали, да. Нашли только эпштейна барр и все.

АнониМ автор темы: А врач чего на это сказал, действительно откуда?

Пневмоня по воздуху передается, уреа могла в бассейне. Обе обнаружили

Аноним: При родах могло попасть

я во время беременности пролечивала, но все же.. Иммунитет снизился и пожалуйста..
У меня сейчас нет, тоже сдала анализ. поэтому ХЗ.

Лилит_Es: Если вы девственниками встретились, то да, сходил куда-то. Если нет, могли и раньше подцепить.

Да нет конечно, не девственники.)))

АнониМ автор темы: Хочу знать, была ли эта последняя капля. (((

идите в суд с чистой совестью не мучайтесь
если у вас проблемы в отношениях и вы их сшивать пытаетесь , то зачем все это ?
задолбали уже друг друга вот и микоплазма из шайки посмотрите по другому. Может у вас близость с мужем по большим праздникам или вы его терпеть не можете. Тут форум не поможет

Автор Вам скучно, развозитесь конечно. Детям потом скажите, что не доктора послушали, а женщин с форума, которых нмкогда в глаза не видели.

Лилит_Es: Если вы девственниками встретились, то да, сходил куда-то.

ну хоть вы-то не множьте бред вслед за калиной

АнониМ автор темы: Интуитивно я так и думаю, но вдруг ошибаюсь...

ну то есть вам не нужна правда - вам надо скандал и выставить себя жертвой. Так и надо писать в первом сообщении, не тратить время остальных

best1: идите в суд с чистой совестью не мучайтесь
если у вас проблемы в отношениях

Серьезных проблем нет, по сравнению с тем, чего на форуме пишут у нас вообще все хорошо. Но если человек изменяет да еще не предохраняется, то о чем думать. Как с этим жить, в вечном ожидании нового сюрприза.

Инкогнито,
Когда мы с подружкой были маленькие-у подружки тоже нашли букетик-мы обследовались после 9го класса- так вот, мать ее сказала, что всеми-этими болезнями она болела во время беременности(когда в ее животе моя подруга была)-это передается во время родов предупреждаю: у вашей дочки в подростковом возрасте будет много прыщей-это напрямую признак такого заражения в период рождения-даже гинеколог подтвердила

Автор, вам скучно? В молодости простили, а щас прям уйдете в закат? И логика да.. врач говорил, что то там...а вот если на форуме, то дааа. Это истина.

FlashMemory: ну то есть вам не нужна правда - вам надо скандал и выставить себя жертвой.

Нет, мне нужна правда, единственное желание это разобраться и понять. А там уже будем исходить из результатов. К врачу решила сходить снова, уже к другому, послушаю что мне скажут.

Автор, признайтесь, дело не только в анализах?
Вы чувствует, что у него кто-то есть?

И нифига вы не разведетесь. Так, поистерить повод и подружкам поплакаться.

Инкогнито: берутся, но у ребенка обнаружили микоплазму. Она то уж точно нигде ни с кем.

Калина Малинова®: , у кого дремали и лезу

Инкогнито: Объясните мне, откуда у ребенка взялась микоплазма?

врождённая.от вас передалась.

Милашка Katy: В молодости простили, а щас прям уйдете в закат?

Кто сказал, что я поймала и простила??? Я просто знаю факт имел место быть. Это было в годы его молодости.

Аноним: зма. Я особо не запарилась. Тк помнила, что у меня была она.

Ключевое была.а у автора ее не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы