Уреаплазма, микоплазма откуда?!

Света55: Автор, признайтесь, дело не только в анализах?
Вы чувствует, что у него кто-то есть?

Командировки у него есть, вот что. Регионы разные, бывают и длительные. Вот откуда подозрения.

FlashMemory: ну хоть вы-то не множьте бред вслед за калиной

Основной способ передачи - половым путем. Но автор сама могла быть носителем и уже давно.

Инкогнито: Не знаю откуда берутся, но у ребенка обнаружили микоплазму.

Инкогнито: Объясните мне, откуда у ребенка взялась микоплазма?

Только от вас, вы и передали это ребенку

АнониМ автор темы: Я к гинекологу пришла с анализами мужа и своими бумажками, которые сохранились, что у меня ничего не было. Она сказала, что это ничего не значит,

АнониМ автор темы: уролог ему все объяснил и никто не виноват.

то есть и гинеколого выгоражвиает, и уролог, а форум говорит что не бывает так...
так а может у него с ними (с этими двумя врачами) тройничок был, они его и выгораживают, оба-два сразу
дабы не спалиться

АнониМ автор темы: Вопрос откуда?

Этого никто точно сказать не может.

АнониМ автор темы: И вот чую за дуру меня держит

Можно и так думать. А можно матчасть изучить.
Эти инфекции могут жить в Вас годами в неактивной форме. И потом в период ослабления иммунитета активизироваться и показаться в анализах. И лечить их необязательно, если клиническнй картины нет.
Никаких доказательств,тчто муж Вам изменял и принес эти инфекции, в самом их обнаружении нет.
Но Вы можете думать что угодно, конечно.

Для того чтобы приобрести любое вирусное или простудное заболевание многого не надо – всего лишь снижение иммунитета. При высоком уровне защитных свойств организма вредоносные микробы внутри половых органов существуют в допустимом количестве. Но с малейшим снижением сопротивляемости рост популяции увеличивается. Угнетенный иммунитет может спровоцировать возникновения следующих причин появления патологии: сильный психологический стресс, терапия гормонами, прием тяжелых антибиотиков, использование средств защиты от нежелательной беременности, например, внутриматочной спирали, злоупотребление алкогольной продукцией, беспорядочные половые связи, операции на гениталиях, обычное заболевание простудой, беременность, аборт, элементарное несоблюдение правил интимной гигиены Заболеванию наиболее подвержены такие слои населения: люди нестандартной ориентации до 29-30 лет (в активной стадии половой активности) подростки до 18 лет, рано познавшие взрослые утехи часто меняющие партнеров Таким образом, инфицироваться уреаплазмозом довольно легко, учитывая современные стрессовые ситуации. Любое снижение устойчивости организма к недугам провоцирует развитие воспалительного процесса. Советуют тщательно следить за своим здоровьем.

АнониМ автор темы: Ну вот мне гинеколог тоже чего то про условно патогенную флору говорила. Но годами ничего не было, а тут такое совпадение, не верю!

отстаньте от мужика. у меня была уреаплазма, не понятно откуда. не лечила, т.к. в европе ее вообще не лечат, мне мой врач посоветовала месяца на 3 забить и пересдать потом.
пересдала, уже чисто было. 6 лет прошло, так и не знаю что это было.
если что была не замужем, секс только в презервативах.

У меня во время первой беременности нашли уреоплазму - и в мыслях не было на мужа думать. И лечить не стала. А через годик, во вторую беременность уже все хорошо стало, ничего нет. Так что вот.

Аноним: т.к. в европе ее вообще не лечат

Так и хламидиоз лечат одной таблеткой - а у нас длительными дорогостоящими курсами. Надо же фармацевтике сверхприбыли откуда-то брать. А-то щас начнется: это не лечим, то - ерунда вообще. И что станет с этими тоннами бесполезных лекарств?

TamTamchik: нас была такая ситуация - при беременности у меня нашли эту самую уреоплазму. Она была у меня еще задолго до беременности и я ее пролечила. Потом сдавала анализы - все в норме! А во время беременности - откуда не возьмись нашлась. У мужа анализ отрицательный, я то за себя знаю, что ему не изменяла - вот и откуда.. думай и гадай.

У меня также было. Уреаплазма не излечивается до конца (врач в роддоме говорил, что уреаплазма есть у всех, просто по анализам ее не всегда видно), в беременность по анализам она снова проявилась.

Считаю, что измена не единственный вариант проявления этих инфекций.
Но вы так просите правду, которой здесь вам никто не скажет, что... наверняка что-нибудь ещё скоро найдёте, уж больно рьяно вы её ищите, вам сказала врач, что может быть такое без измены, но этого мало и если б на третьей странице не появилось бы подробное разъяснение-уже могли б наломать дров, сообщений, убеждающих вас в вашей правоте тут достаточно.
Только вам бы сначала четко определиться-вы точно знаете, что и как сделаете, узнав то, что выискиваете?

Аноним: эти " инфекции" всегда есть в организме и при определенном сбое выходят наружу

Если они есть, то они вылезут рано или поздно. Малое кол-во, которое не определялось анализом, размножится, и их станет много, и будет определяться. Но если их нет и никогда не было - то им неоткуда появиться, размножаться нечему.

Ирина: он мог подцепить уреаплазму до вас, если вы не первая у него женщина

Так и автор могла подцепить от другого мужчины, просто до поры до времени эта инфекция не проявлялась. И мужа соответственно она могла заразить.

АнониМ ,
Ну я сдавала пцр на уреаплазму, ничего не показывало, а симптомы были. Сдала количественно, высеялось. Пролечилась и все симптомы ушли

Аноним: Не слушайте местных кумушек, а слушайте доктора. +++
АнониМ автор темы: Откуда вылазить, если инфекции не было. у вашего мужа простатит- это хронь инфекционная. У вас не было ничего, тк иммунитет нормальный был. Сейчас снизился - вылезло. А у него как было, так и осталось. Вы тоже давным давно носитель этого, только всё полезло, когда иммунитет снизился.
Но баба другая с изменой, оно понятнее. Чем в инфекциях и снижении иммунитета разбираться. Разрушайте семью, форум своей дремучестью вам поможет в этом.
FlashMemory: Это также как герпес. Он сидит в организме и сидит годами. Иммунитет ослаб - вылезла болячка. +++

аноним,
Вы прямо уверены, что у мужа Автора ее никогда не было? Может у него иммунитет был хороший, может он 2 раза в жизни сдавал и просто не нашли как в мою первую беременность?

Пфф, автор. Не переживайте. У меня ситуация обратная была. Муж устраивал допрос с пристрастием. Но я точно ему не изменяла. Почему у меня она была, а у него нет ему ответил дерматолог и он от меня отстал.

аноним,
Угу, помню мне тоже под вопросом поставили венерическое заболевание на т как то называется, я конечно в расстройстве как только вышла из жк в шоке звоню сообщаю мужу, тот повис растерялся сволоч, я реву иду наговорила ему, он мне перезванивае минут через десять и божится и клянётся, что ни ни ни скем, верен мне до мозга костей и что то там порол про баню и сауну)))
Правда я пересдала заново, не подтвердилось венерическое, но чего то было завышенно все равно, написали что то типа нарушение флоры и прописали антибиотики просто

В ранней молодости у меня обнаруживали микоплазму, у партнёра нет. На тот момент он был единственным моим партнером.
Так что не обязательно изменять для этого.

АнониМ ,
Да,уреаплпзма,микоплзма женщинам от гулящих мужиков достается(
Но сильно не отчаивайтесь,все лечится антибиотиками. Порой ни с одного раза,но все таки лечится.

анoним: Да,уреаплпзма,микоплзма женщинам от гулящих мужиков достается(

А вот автор пишет еще про ребенка. Ребенок тоже гулящий?
Темнота средневековая, ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы