Как думаете, я ленивая?

Муж меня упрекает, мол мало работаю, мало домом занимаюсь. Встаем в семь тридцать утра, муж детей двоих умывает, я готовлю одежду, одеваю, заплетаю. Им 4 и 3 года. Муж уводит в садик, я готовлю завтрак. Муж приходит, мы с ним вместе едем на работу. Работаю до 17.00. Забираю детей из садика, иногда магазин, вечером готовлю кушать, по очереди моем посуду и я зависаю в интернете, дети мультики смотрят. Потом заставляю их убрать игрухи, переодеться и спать. Мне кажется, что у всех примерно так вечера проходят. К вечеру уже устаю, сама не знаю отчего. Но дети постоянно дергают-налить попить, достать какую-то книжку, игрушку и пр. Если честно, устаю от детей морально.
Муж говорит - нефига не перетрудилась. А я прям через силу заставляю себя готовить, убирать самой игрушки или их заставлять. Вот ваше мнение

Аноним автор темы: Вот ваше мнение

Как вам удобно, так и правильно.
Устали, значит для вас нагрузка большая.

Двое мелких и работа. Это много. Я б задолбалась. Купите посудомойку

Аноним автор темы: Муж меня упрекает, мол мало работаю, мало домом занимаюсь.

Он в жены тётю-лошадь хотел?! Зачем тогда на вас женился....Странный

есть вечные двигатели. Я не такая((( мне б полежать, но муж не дает...

Аноним ,
А он когда приходит и что делает? Просто интересно.
Ну и стирку уборку кто делает?

Через вашу вагину вышло 2 человека. Считаю, этого достаточно, чтоб больше не напрягаться)

Шматрица,
Полностью поддерживаю)))
Я серьезно, автор

Спину ему вареньем не намазать?

Анна Иванна,
Он ест и в телефоне. Тоже устает. Приходит поздно, может в 21.00.Может и вообще когда все спят. Иногда со мной в пять с работы и вместе забираем детей.

Аноним автор темы: убирать самой игрушки или их заставлять

Я стреляюсь убирать, младший все вываливает за вечер. Муж никогда не помогает в этом, считает все должно лежать как детям хочется.

Мне прямо нравится общий настрой. А что ему в качестве аргументов можно возразить. А то я ему-я устала, а он мне-я тоже устал. Вот и поговорили. Ну и понятное дело называет лентяйкой. А мне даже спорить лень и обижаться

Аноним автор темы: Ну и понятное дело называет лентяйкой. А мне даже спорить лень и обижаться

Соглашайтесь, зачем нервы себе портить. Да лентяйка, пошла полежу. Пыль на полке, я на диване - гармония

Автор, я не работаю, и то к вечеру часто устаю и тоже все лень. Так что, щитаю, имеете полное право, ещё и с погодками.

Аноним ,
Вот для меня аргумент такой: милый, если ты не заработал на няню, помощницу по дому- то все бытовые вопросы и время с детьми мы с тобой делим ровно пополам. Я не прошу у тебя каждую неделю сумку/туфли- а ты гуляешь по воскресеньям с детьми часа 4-5. Ну и тп.

Аноним автор темы: А то я ему-я устала, а он мне-я тоже устал. Вот и поговорили.

Ну и всё, все, уставшие, но довольные, пошли отдыхать...

Аноним автор темы: А то я ему-я устала, а он мне-я тоже устал.

ну и отдыхайте оба. чем муж недоволен?

Аноним автор темы: . А то я ему-я устала, а он мне-я тоже устал. Вот и поговорили. Ну и понятное дело называет лентяйкой. А мне даже спорить лень и обижаться

а зачем вы говорите что устали? он вас что то заставляет делать?
Если б мне вечером тоже в ухо жужжали как я устал-я бы тоже начала анализировать от чего и зачем мне эта информация

Почему то считается, если женщина обладает стиралкой, мультиваркой, посудомойкой, то она не может уставать.
Так и мужик не колет дрова во дворе и сено для скота не заготавливает, и телегу не чинит... с чего ему уставать??

Автор, от сидения в интернете и лежания на диване реально устаешь, я серьезно.
Я когда лежать устаю, встаю с дивана и шевелиться начинаю. Правда меня не упрекает никто, это бесполезно.

Аноним автор темы: дергают-налить попить, достать какую-то книжку, игрушку и пр. Если честно, устаю от детей морально.
Муж говорит - нефига не перетрудилась. А я прям через силу заставляю себя готовить, убирать самой игрушки или их заставлять. Вот ваше мнение

бросайте работу - останется больше сил

Шматрица,
Он скажет, что тогда и зарабатывать давай пополам, а у него больше выходит, я совсем крохи получаю. Он даже предлагал не работать, но тогда меня быт точно сожрет. Он от меня будет требовать чистоты на потолке и под ванной. И чтоб дети были в накрахмаленных белых рубашках.

Меня тоже упрекает. Но у меня график немного другой. В 6.00-6.15 встаю. Собираюсь на работу. В 6.45 бужу дочку, собираю в садик. Сыну 15 лет - собирается в школу сам. Только с недавних пор стала мужа будить по утрам, чтобы дочку в садик отводил, потому что самой надоело как лошади мчаться в садик, потом на работу к 8.00. А муж работает посменно. В неделю выпадает 2-3 дня, когда он выходной или работает не с утра.
На работе я три дня до 17.00, два дня до 18.00. После работы забираю дочку из садика. Немного гуляем и домой. И вот дома я уже выжата как лимон. Заставляю себя приготовить поесть, немного играю с дочкой. Благо сын уже самостоятельный. К 23.00 удается всех уложить. И тут наступает мое время - прибрать игрушки, помыть посуду, поработать работу (такая у меня работа). В лучшем случае к половине первого иду спать. И так каждый день. Правда у меня обеденный перерыв два часа. Вот в эти два часа могу что-то приготовить дома, чтобы вечером за плитой не стоять. Если сильный недосып, могу немного поспать, если удастся.
Муж работает посмено. Когда у него два выходных подряд, спит до обеда, потом просто дома торчит. При этом не готовит, хотя и умеет. Игрушки никогда не приберет, если я с вечера не успела разложить их по местам. Мусор не вынесет. Надо отдать должное, когда выходной, весь вечер играет с дочкой. она от него не отходит.
При таких данных я у мужа засранка и лентяйка. Обидно.... Ну вот как-то так.

Банкирша,
Тем, что я вечером на детей забиваю. Могу сунуть тел с мультиками. Могу и на валяющиеся игрухи забить.

Инкогнито,
Мля. Ябсдохла через неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы