Вас проклинали?

Я на пятом месяце. Мне уже пожелали смерть ребенку. Моя мама
Вот так бывает. Лежу реву. До этого были регрессы. Мне 32 года. Кому желали смерть ляльки? У вас все нормально было с малышами? Слова же материальны и я суеверна стала последнее время..Зачем же я сказала матери про ребенка
Ещё меня постоянно проклинают
Правда, мама немолодая в возрасте, но сейчас очень боюсь за ребенка.

АнонимКа.... автор темы: Моя мама

мама дура, забейте и не ревите

скоро мартовские темы по накалу сравнятся с новогодними

Оссподи.. если б я все, что болтали мои не совсем адекватные родственники за мою молодость и детство сына принимала всерьез...

АнонимКа.... автор темы: Кому желали смерть ляльки?

И это тоже и еще много чего. 17 лет "ляльке"

АнонимКа.... автор темы: Слова же материальны

Не дурите. В крайне случае, сходите в церкву, такие закидоны по их части.

АнонимКа.... автор темы: я суеверна стала последнее время.

меньше верьте во всякую фигню, своей верой вы себя и настраиваете на плохое
но если вы правду пишите и мать правильно поняли, я бы такую послала раз и навсегда, хотя в "проклятия" не верю

Господи, женщина, забейте. Чем больше вы накручиваете себя, тем больше открываетесь для негатива. Сами себе делаете материальными слова. У нас так половина страны бы уже на том свете была. Покрутили маме у виска поржали и и забыли. Ну сходите в церковь, если верующая.

АнонимКа.... ,
Если вы живете не в квартире мамы, в помощи не нуждаетесь то успокойтесь и выдохните. Все будет хорошо! Не накручивайте себя

АнонимКа.... ,
успокойтесь, вы сейчас не одна и не имеете право реветь...лялька то все слышит

Да
Я работала на приеме граждан . Было 32 недели . Одна женщина сказала - чтоб у вас родился здоровый и красивый малыш и матом потом .
Рыдала
Родился и здоровый и красивый
К черту их
Скажи " и тебе того же "

Проговорите несколько раз вслух, представляя маму: "Твои речи тебе же в плечи", "Твои слова на твою же голову".
А вообще проклинающий очень сильно рискует, в первую очередь собой. Проклятие оборачивается на проклинающих.

Но от мамы, конечно, подальше, чисто чтоб нервы не мотала.

АнонимКа.... автор темы: Кому желали смерть ляльки? У

и это тоже.
ляльке уже 17 лет

АнонимКа.... ,
Сходите в церковь, поставьте свечку за здравье мамы (себя) и детя. Может какой-то молебен можно заказать, спросите там знают. И не берите в голову. С мамой общаться не надо, пусть в себя пар выпускает, не в вас

АнонимКа.... автор темы: Вот так бывает.

так сделайте чтоб не было, в ваших силах. После такого с легкостью можно решить, что это не ваша мама.

Мама самостоятельна? Живете отдельно?

Автор проклятие обычно передается через какую то вещь. То есть не просто слова а вы что то взять должны у проклинающего. И на этой вещи и есть, ее надо вернуть ну или другими способами избавиться.

АнонимКа.... ,

Было и такое, от папы. Он был не в себе и кричал Проклиаю тебя, проклинаю.
Простила, забыла, в голову не брала все это. Инсульт, алкоголь, ну что хорошего то. Он любил меня и любит. Жалею, простила. Нет его уже.

Есть возможность - не обещайтесь. Не может душевно здоровый человек зла желать родным.

P.S. родила) внука обожал) внук помнит только хорошее.

Анонимус: Автор проклятие обычно передается через какую то вещь. То есть не просто слова а вы что то взять должны у проклинающего. И на этой вещи и есть, ее надо вернуть ну или другими способами избавиться.

Предлагаю анонимов с глупыми пугалками для беременных банить

NewPiter: Живете отдельно?

Вместе

АнонимКа.... автор темы: Вместе

Из-за того, что маме нужна помощь или из-за вас?

NewPiter,
Я не пугаю а наоборот. Полезные вещи говорю.

NewPiter: Из-за того, что маме нужна помощь или из-за вас? наверное, из за меня
Но у меня есть куда уехать

АнонимКа.... автор темы: наверное, из за меня
Но у меня есть куда уехать

Тогда зачем???

NewPiter: Мама самостоятельна?

И ещё хочется спросить - мама вменяема? Почему проклинала-то?

Маме когда что то нужно . Она хитрым голосом начинает разговаривать и подстраиваться под меня. Я сразу забываю обиды. А потом опять

Chайkа: И ещё хочется спросить - мама вменяема

ну и так же понятно. что делать, это у многих. важно, что сможет одна остаться

АнонимКа.... автор темы: Маме когда что то нужно . Она хитрым голосом начинает разговаривать и подстраиваться под меня. Я сразу забываю обиды. А потом опять

Да ладно.. вам-то это зачем? Вы взрослая женщина. А отец ребенка, он что?

Chайkа: мама вменяема? да , но очень злая
Chайkа: Почему проклинала-то? когда ругаемся. Я стараюсь обычно не обижать словами человека, а она , наоборот
И еще постоянно мне твердит , не гневи меня . Мамино проклятье к тебе придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы