Вас проклинали?

Вы, блин, МАТЬ уже. Хаатит быть маленькой лялей. "А она.. А мне.." ВЫ теперь отвечаете свою жизнь и за ребенка. Собрались и ушли.

Меня не проклинали, потому что это невозможно, проклятий не существует.

Автор, вы, надеюсь, вещи уже собрали, чтоб съехать от невменяемой мамаши?

аха))было дело)))отец ребенка)))пошел на ... красивая девка у меня,7 лет от роду))

есть куда идти - я б собрала вещи и свалила. Будете рыдать каждый раз - хуже сделаете ребенку. Хотите чтоб все было хорошо - валите от вашей мамы, реально.

Автор, боюсь, что вы утром вместо сборов чемодана опять начнете "а мама то, а мама се.."
Привыкайте, что вы уже большая девочка

АнонимКа.... автор темы: Зачем же я сказала матери про ребенка

АнонимКа.... автор темы: Вместе

Вот еще бы вы при совместной жизни почти полгода скрывали беременность..

Маманя себе материальные блага наколдовала ? Ну, шоб про « слова материальны «?)

За ляльку не переживайте )

Сходите в храм. Ибо верующая в проклятия не верит. А не верущая тоже не должнаа верить в них. И будите вы счастливы.

Автор , мама у вас не хороший человек. Но не выбирают родителей. Не живите рядом. Зачем нервотрепка. Раз есть куда уйти , ухолите.

АнонимКа.... автор темы: еще постоянно мне твердит , не гневи меня . Мамино проклятье к тебе придет.

Chайkа: ещё хочется спросить - мама вменяема?

АнонимКа.... автор темы: да

Как-то не вяжется.
Почему она злая? По жизни такая? На кого она злится и о каком проклятии речь?
Почему Вы живёте с мамой??? Где отец ребенка??
И почему она желает смерти ребенку??
И не говорите,что она вменяемая.
Либо вы того,Куку,раз не понимаете,что с мамой нелады

Если есть,куда пойти,почему Вы до сих пор с мамой живёте? Или там временное пристанище?

Мать наверно инфантильная, и была то сути вашим ребёнком до вашей беременности, болеет, не самостоятельная, вы все решали и делали за неё? Шлите нафиг, уезжайте от неё, мыло кусок подарите на прощание пусть рот помоет. Всё у вас будет хорошо.

Ториль-ор-Твайн: Меня не проклинали, потому что это невозможно, проклятий не существует.

+++ автор существует только то, во что вы верите. Все у вас будет хорошо.
Перережьте уже пуповину и живите отдельно и спокойно. Взрослейте, вы сама уже почти мама.
Маме за такие слова прилетит, не завидую ей.

АнонимКа.... автор темы: Слова же материальны и я суеверна стала последнее время

Дай Бог здоровья Вам и Вашей лялечке И Вашей маме тоже - здоровья и благоразумия! Всё будет хорошо Ставьте мысленный барьер, когда слышите негатив в свою сторону. Думайте только о хорошем!

АнонимКа.... ,
Ребенку можете навредить лишь вы.

Мама в стрессе - у ребенка кислородное голодание

так что да, вашей маме все удалось.

Но вы - мать. Вы самая мощная сила, что есть на планете и можете оградить своего малыша своим счастьем и здоровьем

Аноним: А вообще проклинающий очень сильно рискует, в первую очередь собой. Проклятие оборачивается на проклинающих.

Да щас. Моя бабушка вечно маму кляла, сама сейчас вполне себе здорова, зато у мамы букет болезней и вишенкой на торте РМЖ

Если у вас 7 детей, вы снова беременны и живете в маминой однушке все вместе, то маму можно понять В противном случае не обращайте внимания.

АнонимКа.... ,
Когда я была на 7 или 8 месяце мать с подружкой напились и заставляли меня пить свежевыжатый свекольный сок, а я сопротивлялась. После долгих уговоров мамина подруга начала меня проклинать и пророчила мне либо мертворождённого либо урода больного
во время беременности я тоже была очень суеверная и долго потом ещё святой водой умывалась и через плечо плевала
Не парьтесь автор, у меня родился здоровый мальчик, ему уже восьмой год идет. И у вас все будет хорошо, просто не общайтесь больше с теми, кто вам нервы треплет

У меня есть знакомая, которую мать всю беременность проклинала.И смерти желала, и урода родить, и мертвого. Ещё и парень её перед свадьбой самой бросил, мол, от него ещё дочь начальника беременна, карьера светит. Деваться девуле некуда было, кроме мамы, а вскоре и мать ухода потребовала, вовсе крыша съехала, младший брат наркоманом оказался, старший от такой семейки демонстративно отказался. Представляете ситуацию?

Уже больше 10 лет прошло. Чудесная девчушка родилась, здоровая. Девушка, не без помощи добрых людей, выкарабкалась, сумасшедшая умерла в течении года. Наркоман так и наркоманит, хоть и женат уже, 2 детей. Старший сын урвал всю собственность.
Бывший жених погиб в аварии, вместе с тестем и родившимся ребёнком.
Сама знакомая, несмотря на ребёнка, вскоре вышла замуж, сейчас в декрете со 2 дочкой, у мужа бизнес, небольшой, местный, но двухэтажный дом себе они построили, отделывают.

Так, вспомнилось что-то

Катрина $: скоро мартовские темы по накалу сравнятся с новогодними

Так 4 дня выходных,это не ерунда.

Ториль-ор-Твайн: Меня не проклинали, потому что это невозможно, проклятий не существует.

Как то так. Хотя всякие глупости про "всехнюю" смерть орали истерическим голосом И крестов каких то нарисовали много-много. Бред.

Ну, тут вариантов-то, либо мама больна и к чему пугаться слов невменяемого, либо чем-то её соооочень достали. Сами, наверное, знаете, чем?
Хм, дочитала, что живете ещё с ней....
Вы как те мышки с кактусом. Зачем? Может, с вами что-то не так?

АнонимКа.... автор темы: Маме когда что то нужно . Она хитрым голосом начинает разговаривать и подстраиваться под меня. Я сразу забываю обиды. А потом опять

нельзя жить с родителями. У вас есть муж? почему вы не живете отдельно? Отсюда все конфликты. После таких слов, мамане подходит один эпитет -с волочь.

Моя мама тоже в запале как-то прокляла меня. Слезу матери вернуться, да будьте вы прокляты. И все лишь потому, что я решила продать недвижимость , что по наследству мне досталась от бабушки. На ЭКО мне надо было денег. А мама в отпуск в ту кв приезжала.
Прошло какое-то время, и мама говорит что и в церковь ходила и все такое.. Но меня это обидело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы