Вас проклинали?

Анонимно: Так, вспомнилось что-то

Ужас какой! Врагу не пожелаешь

АнонимКа.... автор темы: Мне уже пожелали смерть ребенку

если бы одного желания было достаточно. пожелайте ему жизнь, а себе роллс ройс с водителем.

"Ещё меня постоянно проклинают"
а вы тоже не теряйтесь, сделайте куклу вуду и колите им яйца. или сварите ее в кастрюле.
слова НЕ материальны. поймите этот момент. слова словесны, мысли мысленны, материальна только материя, и не в зеркале, не на фотографии, не в кукле, то есть не образное ее воплощение, а в натуральном виде. словами кашу не сваришь, так понятнее, я думаю, надо плиту включить, вообще время на это потратить, от ваших мыслей плита не нагреется. так же она не нагреется, если вы подожжете фотографию с плитой. наорать на нее тоже ни к чему не приведет. прокляните ее, но включите огонь - она будет работать.

Аноним,
Хм... Ну и кто в этом случае невменько?? Однозначно не мать. Нельзя детям имущество доверять. Прокакают. Зачем лишили мать на старости лет отпуска? Выгнали из родного дома. Фу.

Аноним: Выгнали из родного дома. Фу.

Квартира дочери. Делает что хочет. Дикси.

Аноним: Хм... Ну и кто в этом случае невменько?? Однозначно не мать. Нельзя детям имущество доверять. Прокакают. Зачем лишили мать на старости лет отпуска? Выгнали из родного дома. Фу.

никто никого не выгонял. у матери своя жилплощадь. И да, для меня важнее было родить ребенка. Что и случилось)

автор у вас родится здоровый малыш все будет хорошо!

Автор, ежедневно))) и беременной тоже. Работа у меня душевная))) так мне кажется меня бог наоборот жалеет, на зло прокоятиям)

Автор, данных мало - тема разводка - ни одна мать, если ни алкашка и если вы ее беременная с квартиры не гоните не будет это делать, и если у мамы справки из дурдома нет.
За что проклятья? Идут в Ваш адрес?
А по теме не верю!
А если правда, забейте и не общайтесь.
Я бы не стала, я из-за этого с БМ все отношения прервала - теперь он развелся с этим не адекватом - снова общаемся.
Меня тоже НЖ проклинала, БМ женился за 2 недели до моих родов. Прожил он с НЖ 3 года, Я простила только через 5 лет - да и то как простила "осадок остался".

Знала я одну девушку... она с матерью жила и трех детей подряд родила от трех разных женатых мужчин.
Причем, с детьми ей водиться было скучно, т.к. каждый раз новая любофф появлялась и дева в загул уходила.
Потом снова живот заводила. Не работала, жила на пенсию матери.
На алименты не подавала, боялась, что жены ей космы подергают.
Вот ей тоже от матери прилетало.
На детей не повлияло, все здоровые.

У вас, автор, не похожая ситуация, случайно?
Та дева тоже мать обвиняла постоянно и злой называла.

АнонимКа.... ,
Автор , не общайтесь с маманей.

АнонимКа.... ,
моя проклинала меня, сыпала всевозможные пожелания. Сына моего (тогда 4 годика) называла выродком и высером.
К матери любви нет. Долго не общалась с ней, сейчас нейтрально.
Сын мой умничка вырос.
Автор, печально, что вместе живете с матерью, я тоже тогда жила. Морально так тяжело было, что повесится хотела.
Мне еще моя говорила , что материнское проклятие самое сильное. Но я не верила и не верю ни во что , кроме Бога. Во что веришь, то и происходит. Держитесь.

АнонимКа.... автор темы: Мне уже пожелали смерть ребенку. Моя мама

за что она вас так? для этого серьезный повод должен быть...
а по вопросу... Все эти проклятия, это как вы их воспринимаете.
Если не будете на этом зацикливаться и думать постоянно.. и настраиваться на хорошее,
то ни хай.... пусть все, что угодно в спину кричат. А вы знаете, что все будет отлично!

АнонимКа.... ,
В Бога верите? Тогда читайте внимательно и прекращайте реветь!
Незаслуженное проклятие не сбудется (Притчи 26)
«Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется».  Не сбудется!!!

АнониМ: так незаслуженное проклятие не сбудется

это если оно незаслуженное!

Одна местная дура проклинала. Все обошлось))
Не слушайте всяких идиотов, будь то даже мама

Приучите себя мысленно(хотя бы) отвечать "твои же речи тебе же и на плечи".
Сейчас много развелось колдушек самодеятельных, и среди родственников могут встретиться.
Нездоровые люди.

АнонимКа.... автор темы: Ещё меня постоянно проклинают
сейчас очень боюсь за ребенка.

Рассуждайте логически: если бы это работало, мы все бы давно поубивали друг друга. И человечество перестало существовать. Кабы можно было нанести вред жизни и здоровью вот так словом - не нанимали бы киллеров) а оружие как таковое бы вообще не понадобилось ) Зачем стрелять и резать - проклял и все ))
Ну смешно же?
))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы