муж не дает заработать денег

Аноним,
ой можно подумать, что готовить и мыть полы-это прямо плюс в жизни)) при наличии полуфабрикатов и пылесоса -все решаемо...я вот до 27 лет не готовила от слова совсем..в кафешках питалась...да и сейчас не разбежалась на кухне стоять...

Аноним,
нарезанный стейк, к вашему сведению-это тоже полуфабрикат...не знаю про какие вы говорите, а я про разделанные и помытые варианты-которые только бросить в мультю или на сковородку...Вы видимо не вкурсе какие п/ф бывают...

Аноним,
В чем разница между целой рыбиной, которую нужно почистить и разделать и рыбными стейками на подложке? В смысле полезности и блабла.

ЛяляФаФа,
ДжекБим,
Аноним, вероятно, думал, что п\ф--это ермолинская и иже с ней хрень.

Рыжая-я-я: Это классификация садиков сейчас такая,да? "Садик,в котором болеют" и "садик в котором не болеют,если у вас есть деньги"))
Да в любом садике ребенок будет болеть! Хоть 15чел в группе,хоть 7человек.

Это мой опыт, который я описала здесь.
Мы были в двух миниках и не болел, выбирала хорошие. Если ваш ребенок часто болеющий, это не значит, что все такие, мой ребенок не болел, а вы категорично отвечаете, что будет болеть.
От руководства садика зависит каких туда детей пускают, у нас больных не пускали, им не выгодно было заражать всех детей и не иметь клиентов.

Аноним: Аноним, вероятно, думал, что п\ф--это ермолинская и иже с ней хрень.

Да,я это и имела ввиду
Для меня все,что кусками в магазине,это не п/ф)
П/ф для меня это пельмени,сосиски,готовые котлеты,которые надо только на сковородку положить,заморозка всякая и пр.
Смысл тогда говорить о женщинах,которые не умеют готовить,но при этом покупают стейки рыбы,мяса и пр? Их тоже надо приготовить уметь.
Не умеет готовить,это та,которая даже кусок мяса превратит в подошву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы