Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похоже-это конец все таки...

Дожили и докатились. Сегодня с утра муж опять мне начал предъявлять претензии на ровном месте: не так стою, не так смотрю, не так говорю, не так выгляжу. Я ему высказала, что мне надоели его постоянные упреки и либо он ведет себя по человечески со мной или разводимся.
На что мне ответили, если что-то не устраивает, то вали отсюда...
Я собрала дочь и уехала в нашу городскую квартиру. Двое старших детей остались до завтра с ним...
Сижу и понимаю, что похоже-это конец, но пока не могу это принять и отпустить.
Ум требует принимать эту ситуацию как подарок на день рождения, который был 8-го марта, но на душе тяжело...
Это не первый наш конфликт, отношения давненько уже проблемные, но я все откладывала и оттягивала необходимость принимать решение, сейчас видимо все решилось уже без меня...

Аноним автор темы: но я все откладывала и оттягивала необходимость принимать решение, сейчас видимо все решилось уже без меня...

Ну решилось - и хорошо. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Вы с мужем не бедные, вроде. Разделите имущество и адьес. Алименты нормальные будут?

Аноним ,
Идти есть куда? Уходите. Либо живите как поршивая дворняга

Может еще помиритесь, сами пишите, что бывали у вас конфликты

ну вы, наверно, очередная домохозяйка, которая засиделась дома и похожа на замыленную особу, рожающую без остановки

А почему выгнали? Вы сами приняли решение и ушли. Откуда эта жертвенность?

автор, даже модераторы дружно надеются, что вы решились окончательно. сколько можно темы-то плодить об этом.

А вы почему с живете? Вот просто уважения нет, любви и подавно. Что держит? Есть ли где жить, если уйдете? Если материально зависите, то сидеть и не чирикать и думать, что дальше делать.

Ториль-ор-Твайн: Алименты нормальные будут?

официалка сейчас 80 у него, если ничего не поменяется, то наверное будет не плохо...

Анонимка: Идти есть куда? Уходите. Либо живите как поршивая дворняга

все верно конечно. но мне в принципе очень трудно рвать какие либо связи, а здесь человек с которым прожили 12 лет и трое совместных детей, поэтому и ломает...
Уехала от туда всего 2 часа назад, уже хочется позвонить и поговорить Держу себя в руках, решила поговорить здесь...

Модератор: автор, даже модераторы дружно надеются, что вы решились окончательно. сколько можно темы-то плодить об этом.

мне очень льстит, что даже модераторов волнует моя жизнь. Честно.
Просто нужна поддержка, чтоб не свернуть с намеченного пути...

Аноним ,
Отношениями должны дорожить оба.

Аноним: Может еще помиритесь, сами пишите, что бывали у вас конфликты

сама не знаю, чего боюсь больше. Того ли что завтра он приедет с детьми как ни в чем не бывало и все продолжится вновь, либо, что не приедет и это конец.

ТыНеТы: ну вы, наверно, очередная домохозяйка, которая засиделась дома и похожа на замыленную особу, рожающую без остановки

на замыленную последнее время похожа, но не домохозяйка. Не работала с ноября. В понедельник первый рабочий день на новом месте...

Аноним автор темы: В понедельник первый рабочий день на новом месте...

тем более у вас все прекрасно - квартира есть, работа есть...бегите

Кряча: нафига Выуехали?
хорошо так мужу: дена с тремя детьми будет сама-сама, а он опять - жених свободный!
красотаааа

точно, надо было остаться и попортить ему жизнь, интересный подход . Только он видимо считает, что этим я и занималась последние пару лет...

Модератор: даже модераторы дружно надеются, что вы решились окончательно

Даааа уж, автор вы узнаваемы. Уже решите хоть что нибудь...

Автор,если все ни так и ни эдак,если вы его раздражаете,это значит конеееец,большой и жирный конец!По себе сужу,муж меня так раздражал,все в нем бесило,даже мысли его в слух не произнесённые,и да,у меня не было другого мужика,просто пришло время расстаться....Прошёл почти год,пытаемся вроде помириться,живём гостевым браком,нооооо ничего не выходит,я не могу простить обиду,меня выкинули на улицу и детей не давал и настраивал их против,ой чего я только не пережила.Это самый тяжёлый год в моей жизни,я билась за свой бизнес,пахала ещё на одной работе.Сейчас купила квартиру,живу радуюсь,но нарисовался он....а в душе дыра....У вас есть куда идти,не унижайтесь,вы лучшей уже для него не будете...

Аноним автор темы: завтра он приедет с детьми как ни в чем не бывало и все продолжится вновь

Вообще не постигаю, как это? То есть вам сказали

Аноним автор темы: если что-то не устраивает, то вали отсюда

а вы после этого на полном серьезе готовы что-то там продолжать вновь??? Серьезно? А еще, у вас правда после этого возникает желание звонить и о чем-то разговаривать???
Автор, с что с вами?? За что вы так себя?

Миссис Клювдия, зачем вам старое помойное ведро с таким анамнезом?

Neiron: Даааа уж, автор вы узнаваемы

А я чет не помню таких тем, пропустила что ль всё

Аноним: а вы после этого на полном серьезе готовы что-то там продолжать вновь???

ничего я умом не хочу продолжать, но и как одной жить если честно не представляю пока. Знаю, что некоторые живут и у них получается, а я никогда одна не жила, а сейчас страшно...
А на счет, приедет как ни в чем не бывало, дак квартира то и его тоже, пока ничего не поделено, рассчитывать, что он тут не появится и не будет мозг выносить наивно..

tigra001: На развод когда планируете подавать?

я еще в шоке, даже и не думала пока про развод. Думала разъехаться просто по разным домам и все....

Модератор: даже модераторы дружно надеются

так нечестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы