Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как уговорить мужа на вазэктомию???

нам слегка за 40. 8 лет не предохранялись, сначала хотели ребенка. потом поняли, что не получается и расслабились... итог - беременность. рожать уже поздно по некоторым причинам. и вот попросила мужа сделать вазэктомию, потому как ОК не айс, спираль мне нельзя, а презики оба не любим. итог - скандал, я мужик и как ты смеешь мне такое предлагать! при этом даже слушать и читать что это такое - ни в какую! вот как убедить-то??

Никак. Среди мужчин популярен миф, что это ухудшит эрекцию, и никакими научными данными их не убедить

Мужчина за 40 ещё пять раз жениться может и десяток младенцев напластать
Но сейчас придут современные жЭнщины, и скажут, что он не прав.
Сделайте себе стерилизацию, а что?

знайка автор темы: потому как ОК не айс, спираль мне нельзя, а презики оба не любим

значит секса не будет-вроде логично.

Никак. Себе ведь тоже можно трубы перевязать, почему вы не хотите?

т е аборт он считает безобидным явлением

НаталЪя: Сделайте себе стерилизацию

Армавир: Себе ведь тоже можно трубы перевязать, почему вы не хотите?

А делают легально, если 1 ребенок?

Ну, видимо ОН не считает, что ему поздно "рожать"...

Аноним: что это ухудшит эрекцию, и никакими научными данными их не убедить

вот да((( на святое покушаются. на письку....

immortality: это его тело и его дело

а мое тело??? мое здоровье???гробить гормонами или абортами? я бы сделала стерилизацию, если б это было 100% гарантией, но увы...

Предложите только презики. Потерпите немного. Ему надоест и он согласится.
Логичнее стрелять холостыми.
Ему ничего не будет. А вот вы себя гормонами пичкать не хотите.
Как альтернатива- томатный сок. Пить вместо секса.

НаталЪя: Мужчина за 40 ещё пять раз жениться может и десяток младенцев напластать

StiX: Ну, видимо ОН не считает, что ему поздно "рожать"...

вот такая же мысль... озвучила, сказал что я дура(((

Аноним: аборт он считает безобидным явлением

да. ну сходи. ачотакова?

Шматрица: Как альтернатива- томатный сок. Пить вместо секса.

так и предложу, когда захочет

у меня подружка 29ти летняя недавно вышла замуж за мужчину слегка за 40. детей сейчас планируют. у него уже есть взрослые дети, а у нее ни одного. более того, до брака специально обследовались, тк ей принципиально общие дети в браке. так что нельзя такое предлагать. мало ли что еще будет.

Армавир: Никак. Себе ведь тоже можно трубы перевязать, почему вы не хотите?

[cit]знайка автор темы:
????

знайка автор темы: бы сделала стерилизацию, если б это было 100% гарантией, но увы...

У вас такая высокая фертильность в 40+ ?

Аноним: так что нельзя такое предлагать. мало ли что еще будет.

вообще-то для мужчин эта операция обратима при желании.

immortality: просто не стала бы, т.к. жизнь какая будет еще неизвестно, вот так

ну будет еще парочка детей-что тут непонятного. Жена то тоже может на аборт не пойти

знайка , мне кажется, мужика практически не реально уговорить на такое

Аноним,
Нет конечно. Я уже предлагала денег немерено им. Нет, говорят. Вам 34 и один ребёнок. Более того, после 35 и с 1 ребёнком тоже, сказали, не сделают.
Муж спокойно бы согласился на стерилизацию. У них то эта операция обратимая. У женщин, практически, нет.
Но я прекрасно ОК переношу и просить его о вазэктомии не буду.

знайка автор темы: я бы сделала стерилизацию, если б это было 100% гарантией, но увы...

А что, не 100%?
Вы б поинтересовались у доктора.
Если

знайка автор темы: нам слегка за 40.

Почему не сделают? Сделают

наноним: убрать трубы вы считаете не 100%?

при стерилизации трубы не убирают, а перевязывают. знаю не один случай, когда спустя 5-6 лет наступала беременность

Хм, подруга замуж вышла пару лет назад, мужчине 46 лет, вдовец как пару лет, в прошлом году ляльку родили. А вы его сейчас того...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы