Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как уговорить мужа на вазэктомию???

Делают аборт и перевязку одновременно, платно точно

HhhYa: Поэтому проще женщине стерилизацию сделать -

Да неужели....это полостная операция , да и риски после стерилизации выше, и необратима в случае чего...А сперму можно заморозить и сделать инсеменацию ею, если вдруг приспичило под пенсию осеменить кого-нибудь))))

Аноним: Одни плюсы от сорокалетнего.

только если тебе самой 40

Аноним: Да неужели....это полостная операция , да и риски после стерилизации выше, и необратима в случае чего

Жесть безграмотна...Нестыдно , женщина? Даже я знаю, что давно неполостная.
Также прекрасно можно и ЭКО потом сделать. Ничего замораживать не надо.
Я бы на месте этого мужика сразу на развод подал.

АнОним: Это вы про себя?

Не, про тех, кто на старьё зарится. Я не такая

HhhYa: Также прекрасно можно и ЭКО потом сделать.

Вы протокол эко знаете? Надо же так не любить свою женщину, чтобы так мучать...лишь бы хвостатых своих сохранить на всякий случай....
А полостную я имела ввиду потому что манипуляция происходит в брюшной полости, там дофига нужных органов, которые если будут вовлечены в спаечный процесс, то мало не покажется....

Вальпурий: Не, про тех, кто на старьё зарится. Я не такая

Не судите по себе. Этот мужчина в свои 46 намного привлекательнее многих 35-летних. Жена у него умерла, осталось 2 дочки, которые тоже замужем. Подруга моя в разводе, сына растила одна, встретились, жизнь заиграла новыми красками, ей 38, родила и они реально счастливы, очень обеспечены всем, состоявшиеся, красивые и счастливые, и почему вы говорите про старье в 46 лет? Жизнь в 40 и в 50 не заканчивается А у многих только новая начинается, ну и мужику вазэктомию в 40 лет?! Моему мужу 40, молодой жеребец, я бы даже такое не предложила ему, хоть и проблемы бы были. Кто знает как жизнь сложится.

знайка автор темы: ну ваше здоровье, ваш выбор. у меня уже наркоза было 8 часов в общей сложности за жизнь. из-за его дремучести я должна опять добавлять наркоз и риск?

почему ваши желания или не желания должны вносить изменения в тело другого человека?

знайка автор темы: ну да, женщины - низшая каста... пусть сами думают, как бы не залететь, травятся гормонами итд. а потом - а ты мне такая корова не нужна (если на гормонах поправилась). а вы, мужики. только удовольствие от траха получаете. высшая каста

У женщины достаточно много власти в вопросе рождения/не рождения детей.
Ни один мужчина не сможет повлиять на решение женщины не родить от него ребенка.
Но завиноватить их и заставить менять свое тело в угоду желаний партнерши - нечестно.

Человек может не хотеть рожать детей. но при этом своим нежеланием он не должен вмешиваться в чужой организм.

всем спасибо за мнения. модераторы, закройте пожалуйста тему.

вот когда климакс у вас наступит вспомните про гормоны и зачем они нужны...то что толстеют некоторые, так не то принимают или занимаются самолечением, прошлый век это все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы