Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как уговорить мужа на вазэктомию???

StiX: Ну, видимо ОН не считает, что ему поздно "рожать"...

Он, как минимум, допускает такой вариант, а что и в 50 женятся лет на 20 моложе и еще пару-тройку наследников можно родить, мужики с возрастом сентиментальными становятся, а вам рожать поздно, по вашим словам

знайка автор темы: знаю не один случай, когда спустя 5-6 лет наступала беременность

Ну-ну)))

знайка автор темы: перевязывают

На бантик))
Их или иссекают, или зажимают.
Ни один сперматозоид не пролезет. Тем более, спустя 5-6 лет)))

знайка ,

знайка автор темы: при стерилизации трубы не убирают, а перевязывают. знаю не один случай, когда спустя 5-6 лет наступала беременность

Сейчас их пересекают предварительно, поэтому шанс забеременеть стремится к 0
Сделайте и не думайте больше ни о чем.

Так ведь не делают с одним ребенком. Не на криминалку же идти.

Шматрица: Более того, после 35 и с 1 ребёнком тоже, сказали, не сделают.

закон им прочитайте

сделают после 35 лет

Петроваводкина: Ни один сперматозоид не пролезет. Тем более, спустя 5-6 лет)))

расскажите это женщинам, которые после стерилизации беременели.

BellaDonna: Он, как минимум, допускает такой вариант

это неприятно(((

BellaDonna: а вам рожать поздно, по вашим словам

по состоянию здоровья((( так бы с удовольствием..

знайка автор темы: вот попросила мужа сделать вазэктомию, потому как ОК не айс, сделайте перевязку
знайка автор темы: при стерилизации трубы не убирают, а перевязывают. знаю не один случай, когда спустя 5-6 лет наступала беременность

Бред.трубы отсекают и запаивают.вы думаете ниткой перевязывают что ли?

Аноним: Так ведь не делают с одним ребенком. Не на криминалку же идти

Платно делают.тем более у автора возраст.

immortality: никак, это его тело и его дело

А аборт женщины....пусть тогда воздерживается

аноним: тем более у автора возраст.

у меня 2 детей. сделают. но не гарантия это, увы... и вместе с абортом точно не сделают(((

знайка автор темы: расскажите это женщинам

Покажите мне хоть одну женщину, которая сама, спустя 5-6 лет после стерилизации, забеременнела.
Если действительно была стерилизация в больнице, не байки на лавочке

знайка автор темы: расскажите это женщинам, которые после стерилизации беременели.

С нынешней технологией операции шанса забеременеть нет.
А при вазэктомии как раз таки можно забеременеть.и потом докажи что он отец.была тут история.

знайка автор темы: расскажите это женщинам, которые после стерилизации беременели.

Автор, раньше трубы не пересекали. А так представьте полностью прерванный ход и перевязанный по концам. Это как женщина без труб не может забеременеть естественным путем.

И остается вероятность внематочной беременности.

Сходите на консультацию к хирургу-гинекологу и спросите все.

знайка автор темы: но не гарантия это, увы... и

Вы я не знаю...почитайте про эту процедуру.и про физиологию .гарантия это 100 процентов.

Петроваводкина: Покажите мне хоть одну женщину, которая сама, спустя 5-6 лет после стерилизации, забеременнела.
Если действительно была стерилизация в больнице, не байки на лавочке

две моих знакомые. именно так и было. стерилизация в больнице, возраст под 40, потом в 46 лет идет к врачу, думает климакс - а хренушки - беременность...

Хм, автор а по его логике вы после перевязки труб не женщина получается

Аноним: И остается вероятность внематочной беременности.

О боги ну и дремучесть.если трубы иссечены яйцеклетка по ним не идёт (если просто объяснять)чему там беременеть то.

Автор, мало ли что на форуме мы напишем)) Спросите специалиста, проводящего такую операцию. Задайте все вопросы и отсейте сомнения.

Аноним: а думает о своем здоровье ,

Аноним: а он еще себе операцию сделает не известно с какими последствиями

получается, о моем здоровье он не думает... для мужчин эта операция гораздо безопасней. чем для женщин принимать ОК или спираль. а уж про аборты и речи нет.

Реально, раньше беременели с перевязкой. Редко, но бывало. Но не при рассечении труб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы