Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Декрет, деньги, упрямый муж, обман, обида.

Аноним автор темы: Знаете, иногда бывает у любящих пар: раз! -и бесплодие. Так вот, почти два года ничего не получалось. Обследовались. Проблем было больше у него, чем у меня

Вы три года типа вместе, из них два года бесплодие, потом беременность, полгода ребёнку - вы с первого дня что ли решили ребёнка завести? Дальновидно
Не верю

По существу опять же: любящий мужчина будет делать женщине хорошо. Из кожи вон лезть, но голодать не даст. Все. Ему удобно с вами, может просто бесхребетный, может считает, что все так живут. Себе не лгите уж. Любимым денег дают, подарки дарят, делятся всем, не скрывают доход уж точно.

Ну вот и славно. У автора уже не мужик, а золото. А тут злыдни все

Аноним автор темы: Сына старшего я никогда не обделяла материально. И он знает, что нужно подождать,

Не обделяли или обноски носите? Определитесь уж.
Ляличку оба хотели? Или за своими хотелками про его хотелки и не задумывались?

Автор будет всеми руками и зубами за мужика держаться, разве не ясно? Вот такой он зайка, только денег не дает и забил на всех. Как же его перевоспитать?

Аноним автор темы: . Но жить на пороховой бочке и подвергать риску сына? Ни за что.

Не очень понимаю, как это связано с получением алиментов?

Аноним автор темы: Работать он поехал, как я уже говорила, вместе с братьями, которые уже мало-мальски обосновались в Екб. А приезжал редко, потому что волка ноги кормят и заказы нужно было сдавать, чтобы деньги были.

Так у вас все по плану? О чем тема тогда?
Вот искренне не понимаю я таких женщин.
Спустить декретные на всякую фигню, сидеть голодом, на алименты не подавать из принципа.
Создать тему на форуме про штопанное белье, а потом оправдываться.

Автор на ходу сочиняет)

Почитала первый пост и не поняла - а зачем было беременеть без мужа?
Она там, он тут, приезжал раз в 2 недели и?
Конечно, большая глупость и соответствующие последствия.
Детей жалко при такой непутёвой маме...

Езжайте к своей матери. Тут уже это самый доступный выход.

Мужик то вообще бракованный. Между ног проблемы, с сердцем проблемы, голова тоже не сильно работает, только что руки не из ж.пы. Вы где такого нашли золотого? 33 года без детей, в браке не состоял...ну явно же ненормальный какой-то, лишь бы не шизофрения, как у первого мужа. Тянет Вас, автор, на каких-то чудаков.

Аноним автор темы: ничего не получалось. Обследовались. Проблем было больше у него, чем у меня. Планировали ЭКО. Уже везде записались. О беременности узнала за 2 дня до операции. ЭКО в 35 лет и не от официального мужа? Так можно? Вроде этот вариант только платно, а у вас денег нет.

Аноним ,
Автор, напишите, пожалуйста, в личку размер одежды, который сейчас носите. После родов поправилась, есть вещи хорошие, может что подойдёт. Я бы на Вашем месте переехала к маме, ну не голодать же. И ребёнок будет расти, каждые 3 месяца одежду на лялю покупать нужно будет, а витамины все ему ох как нужны, о себе и о детях думайте в первую очередь

Olla: ЭКО в 35 лет и не от официального мужа? Так можно?

Можно и бесплатно, только кучу обследований пройти и в основном не бесплатно и очереди год ждать

Разводка

Аноним: Пользователя Наталью вообще противно читать, яд так и хлещет в каждой второй теме.

а что еще остается делать уже не очень молодой женщине, которая сама связалась с альфонсом (видать, совсем от безнадеги) единственное достоинство которого - наследная квартира? только бегать по темам и гадости писать

Везучая: Разводка

Согласна.Голодает, а располнела.Клапан искуственный, а вкалывает и пиво пьет.Дальше продолжить?!?!

Да разводка это..А все купились

Тут 90% читает вообще невнимательно. Делает скоропалительные выводы. Девочки, Боже мой, вы расчленяете текст цитаты на фразы, и отвечаете, вырвав их из общего контекста. Кто-то не ленится и считает! сколько времени прошло от такого-то до такого-то события. Да у меня тут все приблизительно, с разбегом в полгода. Я хронометраж не вела.
Опытных, бывавших в подобной ситуации, кого я просила отвечать в начале темы, то ли совсем малехо, то ли нет вообще. Да, есть те, кто прикидывает, и, довольно дальновидно. А большинство - поди, тетка, - чё за проблема?- разведись! С двумя детьми).
Про "бракованного мужика" я вообще молчу. Если всех так ранжировать, то на каждого можно навесить ярлыков. У Вас ни морали ни этики. В наш толерантный век. "У нас нет здоровых, есть недообследованные") И Вы, кстати, проверьтесь.
Девочки, кто предложил помощь в виде вещей. Спасибо. Я хочу, чтобы одежду мне покупал муж! Чтобы перестал нивелировать мои потребности. Конечно, по мнению некоторых форумчанок, сразу, при знакомстве ещё, нужно было обозначить: милый, я на себя в месяц трачу n-тысяч рублей, вот как передам себя тебе в постоянное пользование, так и бери эту сумму, где хошь! С учётом инфляции и зимнего коэффициента! Учти, у нас сейчас демо-версия отношений, поэтому всех опций я тебе не покажу. Но и траты в разы меньше. Ты до которого сезона со мной будешь? Для любителей докопаться до каждого слова - это был сарказм.
В общем. Тему превратили в перепалку. Научитесь отвечать на поставленные вопросы. Я конкретно написала - как модифицировать поведение мужа. Вариант "к маме" , он крайний.
Меня интересовали словесные аргументы, с помощью которых можно донести до благоверного, что его финансовая безалаберность причиняет мне ущерб, моральные страдания и заставляет усомниться в его благонадёжности. Меня интересовали действия, которые могли бы улучшить мое положение. Вот тут разнообразие вариантов достаточное, даже с учётом того, что я хотела бы попробовать сохранить семью. Разводов и так достаточно. Все стало так просто. Сошлись, разошлись. Я, наверное, не так воспитана.
Обратилась сюда в состоянии отчаяния. А получила "сама, дура старая, виновата". Ещё раз спасибо тем, кто давал советы не с высоты Олимпа, а по-человечески. Закрываю тему.
P.s:
"Ляличка" через "е" пишется.

Прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы