Алименты

Девочки, есть такие среди вас, чьи мужья скрывают доходы/имущество лишь бы не платить алименты?
Есть какие-то способы на них повлиять?

Alena Alenina автор темы: Девочки, есть такие среди вас, чьи мужья скрывают доходы/имущество лишь бы не платить алименты?

каждая вторая такая, а то и первая)

Hamingjusamura,
Сегодня просто столкнулась в суде с такой несправедливостью.. присудили алименты в размере 2 тысяч, типо взять нечего, а то что он каждые три месяца в отпуск летает заграницу

Alena Alenina ,
В твердой сумме попробовать?

Аноним,
Сказали, что нужны обоснования и доказательства того, что он скрывает доходы

Alena Alenina автор темы: Сказали, что нужны обоснования и доказательства того, что он скрывает доходы

он ведь не наличкой получает, может в суде просить чтоб запросили данные с банков? Может у вас справки какие о его ЗП завалялись?

на своего же ребенка.
Что за мужики
Автор, сил вам

Упс,
Спасибо за поддержку!

Аналогично....3,5 тыр -на двоих.....
офицалка 12.... хочу тоже попробовать в твердой присудить-адвокат настаивает что получится

от судьи зависит... У меня подруге 9 на одну дочку в твердой присудили!!!

анонимно,
Надо тоже адвоката хорошего поискать

Alena Alenina ,
Конечно, пробуйте) а я на 9тр на двоих еще жалуюсь...а тут вон око как может быть

Alena Alenina ,
Мне адвокат иск составил, что я не знаю работает где то муж или нет и поэтому присудили 1 МРОТ едемесячно(10492) но я ещё скрины делала со страниц в Вк его и его супруги о том, что они дом строят и летают отдыхать. Можно через суд запросы сделать о наличии счетов в банках и движениях по ним

ProAlena,
Спасибо за информацию!

ProAlena: я ещё скрины делала со страниц в Вк его и его супруги о том, что они дом строят и летают отдыхать

И как это доказывает ЕГО доходы? А может он "содержанка" у жены?

вот как,
В официальном браке все деньги общими считаются и все нажитое соответственно тоже. Мне к счастью ничего доказывать не пришлось.

ProAlena: В официальном браке все деньги общими считаются и все нажитое соответственно тоже

но алименты платятся с личного дохода. а не семейного

ProAlena: В официальном браке все деньги общими считаются и все нажитое соответственно тоже.

Это к алиментам не относится
Представила себе - каждая новая тетя мэна все его потомство кормит

Frona,
Ну если эта тетя увела такого Мэна из семьи, то это было бы вполне справедливо

Alena Alenina автор темы: Ну если эта тетя увела такого Мэна из семьи, то это было бы вполне справедливо

внезапно)))

Alena Alenina автор темы: Ну если эта тетя увела такого Мэна из семьи, то это было бы вполне справедливо

щаз как встретите большую любовь) а его бж сможет доказать, что вы увели - и как справедливо! - что уже вы обязаны содержать их детей?

Нимус,
Паспорт проверять при знакомстве а если серьезно, то это было бы просто на совести тех алиментщиков и их новых женщин..

у меня подруга подала на алименты в твердой сумме. Собирала чеки все и все расходы на ребенка.
Итого :10т.р. на одного.

Колубара,
В моем случае жена новая в декрете, да и вообще это им прийдется доказывать кто сколько зарабатывает. А если он не трудоустроен официально, как в моем случае, то суд назначает МРОТ

Колубара,
И долг по алиментам, даже если у БМ нет источников доходов, можно из его доли в совместно нажитом ими имуществе взыскать. Я спорить с Вами не буду, у меня адвокат этим занимается и своё я получаю, не всегда вовремя, но в полном объеме

У меня 2 детей, подавали с адвокатом на твёрдую сумму 15 тыс, чеки собирала, что по 40 в месяц трачу, так и есть. Судья был мужик, сказал надо пожалеть папаню и присудил по 5 на каждого ребенка. А толку, так и не платит...
Государству выгодно, чтобы матери и дети ничего не могли с мудаков этих получить, иначе они плодиться перестанут, это своеобразная политика по повышению рождаемости, почитайте историю, в послевоенные годы также было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы