Алименты

Общество: Ответ ведь очевиден и прост - это женщины которые манипулируют детьми своих бывших мужчин мужей.
да и кстати - позор таким дамочкам!

вам позор за такие высказывания, вы наверно нж

мой отец на троих детей платил копейки, которых даже на хлеб на месяц не хватало, а перед судом себя в грудь бил, что обязуется содержать детей своих. Мама никогда нас против не настраивала, всегда хотела, чтобы мы с отцом время проводили, звонила, предлагала, просто даже погулять, а он отказывался, ссылаясь на занятость (ушел к любовнице). А по телефону ей в ответ орал, чтобы все слышали, какая она стерва и не разрешает ему видеться с детьми и всем говорил, что мама не разрешает ему видеться с детьми.
Так что всякое бывает и все они бедные овечки и не разрешают им с детьми видеться, а не потому, что они сами не хотят, ну и нж подливают, там же дети то уже не дети, а так, бывшие

Tanitca: мудаками не рождаются, мудаками становятся.

+

Девочки, а можно мне в личку координаты адвокатов, кто реально выигрывает суды И еще подскажите за какой период собираются чеки

193 carino: Поэтому я и пишу, живите по средствам.
Можете обеспечить все хотелки своему ребенку самостоятельно - просто замечательно. Но требовать того же от отца ребенка - неправильно.

По средствам - это как? Пусть ребенок сухари ест?
У нас на садик сына , спорт и подготовку к школе уходит 10000.
Вы то сами себя и своих троих детей обеспечиваете?
А одежда зимняя - это хотелки?
А если Вашим детям так скажут?

Клара Новикова: Пусть ребенок сухари ест?

Ребенок - это не красный флаг, чтоб им размахивать. Если материальное положение семьи изменилось, значит и ребенка эти изменения тоже коснутся. Хотелки придется сокращать.

Клара Новикова: Вы то сами себя и своих троих детей обеспечиваете?

Да, обеспечиваю. У меня небольшой свой бизнес. И мои дети знают, что не все хотелки могут быть реализованы. Старшей 20, уже год как живет отдельно, и сама себя содержит, и за учебу в университете платит тоже сама. Младшим 7 лет. Учатся составлять "список желаний" - т.е. все свои хотелки записывают, а потом вместе решаем, что приобретем в первую очередь, а от чего они могут отказаться вовсе.

Клара Новикова: А одежда зимняя - это хотелки?

Не надо утрировать. Есть обязательные траты - коммуналка, питание, здоровье, одежда.... А есть хотелки - то, что очень хочется, но без чего можно обойтись: путешествия, допы, новые игрушки. Моим детям вот айфон 12с сейчас хочется Каждому .
С той же одеждой - можно купить брендовый комбез Нельс иль Де пар Де на зиму, а можно взять что-то попроще. Причем, детям в этом возрасте еще глубоко неинтересна фирма/бренд одежды.
Учитесь жить по средствам, а не кричать "ребенку это надо!"

Клара Новикова: подготовку к школе

на мой взгляд вообще смешная статья = выкачка денег из родителей. К 1 классу нет и не может быть особых требований. Все дети начинают учить буквы и цифры с 1 сентября. И учиться выполнять требования учителя. Этому, кстати, и в садиках учат, мимоходом, и без дополнительной оплаты.
Спорт для дошколенка - да, полезен, так как развитие ума у детей напрямую завязано на физическое развитие.

193 carino: на мой взгляд вообще смешная статья = выкачка денег из родителей. К 1 классу нет и не может быть особых требований

Это только на ваш взгляд.

193 carino: Этому, кстати, и в садиках учат, мимоходом, и без дополнительной оплаты.

Коммунизм давно отменили.

193 carino: так как развитие ума у детей напрямую завязано на физическое развитие.

Тактил, визуал, аудиал - слышали?

193 carino: С той же одеждой - можно купить брендовый комбез Нельс иль Де пар Де на зиму, а можно взять что-то попроще. Причем, детям в этом возрасте еще глубоко неинтересна фирма/бренд одежды.

Ау! Вы вообще не понимаете о чем речь. Не о брендах. А о том, что многим самомамам нечем накормить ребенка и
за коммуналку заплатить.
А у вас: нет хлеба - ешьте пирожные.

Tanitca: Мудаками становятся. Кто-то враз, кто-то постепенно.

с волчицей жить - по волчьи выть...
Тот факт что у кого-то бывший муж или мужчина стал так называемым "мудаком" означает лишь одно - этим званием его наградила его же женщина.
НЕ надо всё валить на мужчин. Народ ведь правильно говорит на Руси - что детьми мужика НЕ удержишь.
Будь вы хоть тыщу раз правы - а всё таки надо понимать что именно женщина в семье ответственна за внутреннее состояние мужчины.
Захотела к примеру чтоб муж стал мудаком? - и вот результат на лицо. Многие женщины сами того НЕ осознования доводят своих мужчин до звания "мудак". Своими действиями и словами. НЕ уходит мужчина от детей и от женщины просто так. В подавляющем большинстве случаев в этом виновата женщина ДУРА. Вот от дур да - уходят. И ещё в народе выработана такая мудрость - что от ДУРНЫХ женщин рождаются и девочки дуры... Надо понять что "дурой" надо называть женщину с потребительским отношением к мужчине...
ну и
а зачем мужчине спонсировать дурных женщин и тем более способствовать произрастанию "дурных" детей?
смысл?
опять же в народе говорят - НЕ хочешь получить зла? - НЕ делай добра!
Т.е. мужчина к примеру даёт деньги, платит алименты - а женщина его же и костерит, и не только кстати, а ещё настраивает против его же детей!
дура? - да дура, ни чего тут не поделаешь.
Так надо спонсировать дур? Так по вашему?
и ещё
Многим мужчинам в разы легче найти себе нормальную женщину и родить с ней детей снова, чем пытаться договориться с дурой по жизни...
Вот поэтому Вы и наблюдаете то - что сами создали.
НЕ мужчина мудак! А женщина - которая сделала своими действиями разговорами из мужчины мудака!

Alena Alenina автор темы: Новые жены таких вот горе-отцов совсем безумные - видя отношения к родным детям, надеются, что с ними такого не случится..

Мужчина с нормальной женщиной ведёт себя по мужски. Так что если с Вами поступили так как Вы заслуживаете ( читай по отношению к Вашим детям ), то это вовсе не означает что с другой женщиной будет тоже самое. Если женщина умна и знает как мотивировать мужчину и за что отвечает женщина в семье - такого как у Вас с мужчиной у неё НЕ будет.
Перестаньте верить в свои выдуманные сказочки.
Вернее - это сказочка чисто для успокоения Вашей души Вами ( и подобными Вам ) и придумана!
а возможно Вам это внушил психолог... ( ему ведь надо отработать деньги ... )

Клара Новикова: А если Вашим детям так скажут?

Вот что бы НЕ сказали так - надо выбирать себе ПРАВИЛЬНУЮ женщину в жёны...

Клара Новикова: А о том, что многим самомамам нечем накормить ребенка и
за коммуналку заплатить.

Что-то мне подсказывает что многие самомамами становятся ОСОЗНАННО. Портят отношения ОСОЗНАННО в семье и делают жизнь совместную НЕ выносимой для своего мужчины. Мужчина уходит - ну и пусть себе уходит ( так кричат от гордости... ) А потом что? А потом вот и начинаются такие стоны и вопли что мол денег НЕ хватает.
А почему так?
А потому что верила и кто-то женщине внушил - что она будет нужна другому мужчине, который с превеликим удовольствием возьмёт её в жёны с ребёнком от предыдущего брака... Кто так внушает? В первую очередь мама такой женщины, потом подружки...

Общество: с волчицей жить - по волчьи выть...

Вспомнила вас. Сочувствую.

Клара Новикова: Вспомнила вас. Сочувствую.

интересно - чему ???

Общество: интересно - чему ???

А вы себя перечитайте.

Аноним: мой отец на троих детей платил копейки, которых даже на хлеб на месяц не хватало, а перед судом себя в грудь би щас вам напишут что ваша мама коза не умела себм вести с мужчиной
Общество: означает лишь одно - этим званием его наградила его же женщина.
НЕ надо всё валить на мужчин

Не надо все валить на женщин.настоящий мужчина в любой ситуации будет вести себя как мужчина, ему может быть некомфортно с одной женщиной и комфортно с другой, при этом он не будет мудаком с первой, даже если она стерва и ТП.а уж тем более забывать своих детей и платить им три копейки .в этом не женщина виновата, а мужик.
Но сторонникам ведов, альфа самцов и АБФ это не ведомо.пртдумали отговорку собственному мудачеству и надр..наглаживают

Аноним: Ни в одной нормальной стране мира дети и матери не находятся в такой незащищенной позиции как у нас!
Все такие умные, надо думать раньше и тд, думаете вы одни такие все запланировали и никогда не окажетесь в статусе БЖ? Да у меня тоже муж и просил детей, и любил и меня и их, и жили мы больше 10 лет, но вот так все меняет денежный вопрос. И не надо мне рассказывать сказки , как надо договариваться, мы тоже вначале договорились, а по факту пшик от этого договора!

вот согласна...

Общество,
грешным делом, показалось, что Вы мой бывший

Scarlett O'Hara (real): грешным делом, показалось, что Вы мой бывший

и мой

Общество,
Это явно троль!
А вы не думаете, что чаще всего не мудак уходит, а его выгоняет женщина? Но при всём при этом он все-равно в рамках правового общества обязан нести траты и обеспечивать своего ребёнка!
И ещё разрушу ваши стереотипы, нормальным мужчинам нужны и чужие дети, если женщину он любит и уважает! Мой новый муж обеспечивает и меня и моих 2 детей, я не работаю, тк сейчас вот так нам удобнее, а БМ- настоящий мудак, чужой дядя кормит и одевает его детей. На 100% уверена, если бы у моего нынешнего мужа были бы дети, он бы всем их обеспечил и не делил 50% расходов, и квартиру бы купил и на содержание взял, потому что он настоящий мужчина. И вот такого человека мудаком язык не повернётся назвать и рожать от него не страшно.

Общество: Тот факт что у кого-то бывший муж или мужчина стал так называемым "мудаком" означает лишь одно - этим званием его наградила его же женщина.

нет. Если он стал мудаком, то он и в других ситуациях им же будет, не только по отношению к женщинам и детям, а во всем.

Общество: детьми мужика НЕ удержишь.

а это применимо только в ситуациях, когда уже все плохо, а женщина рожает. А если жили -не тужили, детей родили. И все это вместе, то при чем тут "НЕ удержишь"? Она может с ним надеялась старость встретить, а он....другую встретил. Да ту самую, которая начала ему елей на уши лить вроде "тебя жена мотивировать не умеет, а я сумею". Мужик расцвел, поплыл и жена старая не нужна стала и дети тем более. На них ведь деньги надо, а тут ему на цветы для "умеющей мотивировать" не хватает.

Общество: именно женщина в семье ответственна за внутреннее состояние мужчины.

а мужчина за что-нибудь ответственнен? Или так, чтоб штаны в шкафу висели и на них жена молилась?

Общество: В подавляющем большинстве случаев в этом виновата женщина ДУРА. Вот от дур да - уходят. И ещё в народе выработана такая мудрость - что от ДУРНЫХ женщин рождаются и девочки дуры... Надо понять что "дурой" надо называть женщину с потребительским отношением к мужчине...
ну и
а зачем мужчине спонсировать дурных женщин и тем более способствовать произрастанию "дурных" детей?
смысл?
опять же в народе говорят - НЕ хочешь получить зла? - НЕ делай добра!
Т.е. мужчина к примеру даёт деньги, платит алименты - а женщина его же и костерит, и не только кстати, а ещё настраивает против его же детей!
дура? - да дура, ни чего тут не поделаешь.
Так надо спонсировать дур? Так по вашему?
и ещё
Многим мужчинам в разы легче найти себе нормальную женщину и родить с ней детей снова, чем пытаться договориться с дурой по жизни...
Вот поэтому Вы и наблюдаете то - что сами создали.
НЕ мужчина мудак! А женщина - которая сделала своими действиями разговорами из мужчины мудака!

Вот без относительно к полу, не важно кто Вы НЖ или БМ. Это ж кто Вас так в жизни обидел? У Вас настолько низкая самооценка.....Возвышать себя через унижение уже униженных и обделенных нормальный человек со здоровой психикой не станет. А у Вас почти в каждом посте основная мысль "добей лежачего!". Так подростки самоутверждаются, когда слабого пинают.

Общество: Вот поэтому Вы и наблюдаете то - что сами создали.

не, я пока не наблюдаю. Мой сын еще мелкий. А наблюдаю то, что свекровь воспитала. Там главное правило "Сына, надо жить только для себя". Он и с НЖ также потом будет. Ибо люди не меняются. Социопаты тем более.

Общество: Вот что бы НЕ сказали так - надо выбирать себе ПРАВИЛЬНУЮ женщину в жёны...

А что значит "правильная"? Та, которая в рот смотрит и за все сама ответственна? А он только на диване лежать может и компе в стрелялки играть? Ах, зарплату в 20 тр домой приносить и считать, что он семью обеспечивает?
P.S. Мой бывший работал на себя, 2 организации, 2 иномарки было. Правда, семью мало обеспечивал. Себя только. Нашел вот "правильную, умеющую мотивировать". Обещал "дети финансово НИКОГДА не пострадают". Я ему тогда сразу сказала: девушка не замужем, ей замуж и ребенка надо. потому и поведет тебя как теленка на аркане в загс. и алименты потом обрежет до минимума, и ребенка родит, и ты с коляской будешь круги наматывать, а она на фитнес пойдет фигуру восстанавливать, а потом выкинет тебя из квартиры, как ты нас из этой выживал.
Ой, сколько там было: и детей -то он не хотел,а я сама оказывается нарожала (по факту - на обоих свидетельство об установлении отцовства, сам признал), и детей ему больше не надо, ему этих хватило по за глаза, и жениться он не собирается, он хочет один жить, и детей в алиментах не обидит никогда, дети не должны страдать, и пр., и пр.
Не буду дальше писать, как все было потом. Просто не узнавала человека, с которым, на минуточку, почти 20 лет прожила. И да, любила, которого.
Но пока что идет только так как я ему и сказала тогда. Не успел от нас избавиться, как в тот же месяц в загс пошел заявление подавать. Через 2 мес женился. Через полгода после нас урезал алименты в 2 с лишним раза. Через год после женитьбы родил ребенка. Обе машины проданы. Обе организации не работают. С ней по больницам с ребенком таскается (с нами редкий случай когда). Классно она его мотивирует Все жду, когда же она уговорит его квартиру его продать и новую совместную купить. Там уж недалеко останется......

Общество: Мужчина с нормальной женщиной ведёт себя по мужски.

И вот ведь странно....Другие мужчины со мной ведут себя по-мужски. Это я тогда горевала сильно по нему. Любила. Больно это когда тебе нож в сердце....А счас думаю- ну и зачем я с таким маменькиным сыночком жила, когда вокруг столько хороших мужчин? Тащила все его, мотивировала. Ну зачем? Детей еще от такого "отца" нарожала...А ему надо-то было всего "вторую" мамочку, чтоб его строила.

Аноним: нормальным мужчинам нужны и чужие дети, если женщину он любит и уважает!

Вы же сами накладываете тут же условия на нормальность в виде того - что мужчина любит и уважает.
мы рады - что в Вашем случае Вас по настоящему полюбили и именно из-за любви закрываются глаза на детей и они принимаются.
и это - ЕДИНИЧНЫЕ случаи в нашем обществе.
Их очень мало с теми случаями - где женщина разведённая с ребёнком от прошлого таки находит мужчину.
НОРМАЛЬНОМУ мужчине вовсе НЕ всё равно - чьих детей он будет воспитывать и содержать!
Законы природы таки первичны - и большинство мужчин отдаёт предпочтение содержать СВОЁ потомство, а не растить потомство от чужого дяди.

и Вы - явно троль!
Тролите женщин - внушая им надежды на то что мужчины таки дураки и им всё равно чьих детей воспитывать.
Вы реально считаете что мужчина Ваш достоен участи - покрывать Ваши ошибки молодости?
круто круто - чо уж.
Вот она - оборотная сторона медали за любовь...

Аноним: На 100% уверена, если бы у моего нынешнего мужа были бы дети, он бы всем их обеспечил и не делил 50% расходов, и квартиру бы купил и на содержание взял

Ах если бы да кабы - то во рту росли бобы.
Если бы у Вашего нынешного мужа были бы дети - то Вы первая бы ( по Вашей чисто женской логике ) отказали бы ему в любви!
А во вторых - Вы бы в самую первую очередь бы стали ненавидеть его детей от предыдущего брака, осознавая что они являются наследниками по его линии...
Женщины кричат тут об любви к детям, а сами именно именно НЕНАВИДЯТ чужих детей их мужей от других браков...
всё это тут доказывается на раз два три двойными стандартами той же ю-мамы.

Общество,
Вот вас несет!
Даже отвечать на ваш бред не собираюсь. И это... это вы ошибка ваших родителей! А мои дети самые любимые красивые и желанные!
Удачи!

Аноним: нормальным мужчинам нужны и чужие дети

+

Аноним: а БМ- настоящий мудак

+

Аноним: потому что он настоящий мужчина

+

Аноним: И это... это вы ошибка ваших родителей! А мои дети самые любимые красивые и желанные!

а Вы знатный манипулятор!
Всё это является обыкновенным набором женской манипуляции мужчинами.
делёжка мужчин на настоящих и мудаков... а ха ха. Как же это примитивно, глупо и убого!

как всегда - старые песни о главном.
Да всегда так и было - что свои дети какими бы они ни были, они для родной мамы будут самыми красивыми и желанными....

и что мы видим в разрезе психоаналитика?
На первом месте тут выделены ДЕТИ, а уже потом на каком-то месте за детьми идёт пришлый мужчина.
Ах если бы об это знал этот мужчина! Что нарушена иерархия семейных постулатов... ой что бы былоооооооооооооооо...

Манипуляторша!
Берегитесь кстати!
Как только Ваш НОВЫЙ мужчина поймёт что Вы им манипулируете, то он тут же станет именно мужчиной и уйдёт от Вас, превратившись тут же в очередного мудака.
и до этого действия Вас отделяет всего один шаг, одна неосторожная фраза и т.д. и т.п.
по кромочке ножа ходите, по краю пропасти так сказать.
Он Вас оставит - и остальные мужики тут же ему скажут

• Да ты НАСТОЯЩИЙ мужик! Правильно поступил! МОЛОДЕЦ. Перестал быть подкаблучником и ходячим кошельком для выращивания ЧУЖИХ детей и покрывания женской ошибки...

Кстати Вы даже свои ошибки НЕ можете признать... Всё у Вас кто-то виноват да кто-то там чего-то должен!

Аноним,
У меня тоже такой муж. Человечище!!! Умный,
Добрый, заботливый, ответсвенный. А его бж считает мудаком . Вот ведь парадокс

Фу, глупость какая:"
НОРМАЛЬНОМУ мужчине вовсе НЕ всё равно - чьих детей он будет воспитывать и содержать! "

У меня нормальный мужчина. Воспитали вместе с ним мою дочь от первого брака. Усыновили 2 детей. Сейчас ими занимаемся. У мужа дочь от первого брака - частый гость в нашей семье, не обделена ни разу ни папины вниманием, на материально.
Не считаю свою ситуацию уникальной. Правильно все и добавить нечего.

БабаРебус: А его бж считает мудаком . Вот ведь парадокс

удивительный мир сей.
по работе сослуживец рассказывал
он тоже ушёл от бж и стал сначала свободным мужчиной, а потом нашёл на СЗ себе жену и всё сложилось отлично.
Так вот тоже бж зла на бывшего, и все восемь лет пытается его задеть по смс со всякими угрозами и воплями об справедливости.
Мужчина толерантно все эти года только читает эти смс и просто НЕ отвечает.
С начала года у них на работе выросла зарплата и соответственно увеличился размер алиментов.
и знаете что ему написала его бж?
дословно тут пробую процитировать
смс:
пишет: Такой-то. Я тут алименты проверяла. У тебя что мама сдохла? ты алиментов добавил...
// конец цитаты
комментарии, как говорится, излишни

женщины на работе все в шоке от такой смс-ки
и говорят - НЕ хочешь получить зла НЕ делай добра!

Всё из-за баб , ага

БабаРебус,
Ваш муж платит на первого ребёнка алименты? А мой нет, на 2 парней! Вот и вся разница.

Аноним: Вот вас несет!
Даже отвечать на ваш бред не собираюсь. И это... это вы ошибка ваших родителей! А мои дети самые любимые красивые и желанные!
Удачи!

Не пишите вы этому Обществу больше, видите что человеку плохо, монитор наверное весь забрызган уже и плавится от яда...

Общество: Как только Ваш НОВЫЙ мужчина поймёт что Вы им манипулируете, то он тут же станет именно мужчиной и уйдёт от Вас, превратившись тут же в очередного мудака.
и до этого действия Вас отделяет всего один шаг, одна неосторожная фраза и т.д. и т.п.
по кромочке ножа ходите, по краю пропасти так сказать.
Он Вас оставит - и остальные мужики тут же ему скажут

• Да ты НАСТОЯЩИЙ мужик! Правильно поступил! МОЛОДЕЦ. Перестал быть подкаблучником и ходячим кошельком для выращивания ЧУЖИХ детей и покрывания женской ошибки...

Это ужасно, когда в голове у человека такое... это уже не тролль, тут явно диагнозом попахивает.

У меня подруга сделала платный запрос в БКИ
узнала где у БМ кредиты
и на слушанье ходатайствовала что бы были сделаны запросы в банки о том, какой доход указал БМ
Попутно на суде было отмечено что с з/п в 15000 крайне сложно платить 2 кредита по 12000 и 17000 соответственно ( это на втором слушанье, бм сам стал плакаться что и так тяжкое ему эти кредиты платить....)))))
В общем суд учел доводы.................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы