Эгоцентричный родственник

Замужем 5 лет, вместе с мужем все 10. Столько же знакома с его сестричкой. Центр вселенной, палец о палец в доме не ударит, живёт и развлекается за счёт родителей, брата и постоянно сменяющихся ухажёров. Поведение высокомерное, может не поздороваться вовсе, когда приезжаем, орет, хлопает дверями, демонстративно громко хохочет(в общем, цирк) Заполняет собой все пространство в доме. Любые потуги по хозяйству в виде мытья полов раз в месяц-превращается в драмматический спектакль, когда все домочадцы покидают дом, ибо "пол мокрый, нехер топтать и вообще че пыль разносите". Человек она лицемерный, много гадостей в свое время сделала нам с мужем. Стараюсь минимизировать поездки к ним, однако свекры уже немолодые и нуждаются в помощи по хоз-ву, ради них и общения детей с бабушкой-дедушкой и приходится терпеть. Есть ли ещё у кого среди родни мужа или своей такие же эгоцентрики? Как справлялись, терпели или ставили на место?

Результаты опроса

Худой мир лучше доброй ссоры.
35.6%
Послать далеко и надолго.
45.6%
Родня живёт за тридевять земель.
18.8%
Проголосовало: 160

Полностью игнорировать

ГубкаБоб21 ,
Автор, дурочка она. Вы выше этого.

У меня прекрасная золовка. 30 лет дружим.
С вашей бы не общалась.

Если она живет с родителями, то в какой вашей помощи по хозяйству они нуждаются? Раздражает вас - меньше ездите. Внуков ваш муж пусть возит. А так да, худой мир лучше. Это ж вы к ней ездите, не она к вам.

а чем вызвано такое поведение? это именно при ваших посещениях?

Вот вам не пофиг.. не обращайте внимание...

Интересно бы послушать, что сама золовка говорит о вас)

Не нравится, не ездите. Вас каким боком касается за чей счёт она живёт и что по дому делает или не делает!
Займитесь своей жизнью. Детский сад устроили.

ГубкаБоб21 автор темы: Стараюсь минимизировать поездки к ним, однако свекры уже немолодые и нуждаются в помощи по хоз-ву, ради них и общения детей с бабушкой-дедушкой и приходится терпеть.

вы походу туда спецом ездите
Пусть ездит муж. Если дома взрослая девица-вы то там со своей помощью зачем? Она ничего не делает? Не ваши проблемы

Если вы живете отдельно, откуда вы знаете, как часто она моет пол?
Не, ну понятно, что вы ее ненавидите - что, муж так много денег сестричке выдает?

"лучше 9 деверей чем одна золовушка" это к поговоркам
У жены моего брата 2 золовки причем старшие, ну всяко было, ревнуем его конечно, всегда кажется что она не так его кормит и все такое :) но мы стараемся не быть злюками.
Про вашу, игнорировать и все, перевоспитать вы ее не сможете это факт, чего нервы на нее зря тратить

Ей сколько лет? Дет сад поведение.
К родителям все равно надо ездить. Так то, может Ваш муж, ее брат, сказал бы построже ей. Может и дойдет что

Регистрация автора - сегодня)))
Пятничная разводка

Вам то что до сестры мужа, как хочет так и живет, хоть раз в год она квартиру моет, вы за своим домом следите. Я тоже наверное всех раздражаю, т к прибираюсь когда дома никого нет, чтобы не топтались.

Беллатриса Лестрейндж: Интересно бы послушать, что сама золовка говорит о вас)

ага. Я сама золовка, но считаю жену брата, обладающей всеми свойствами, которые описала автор. Достал их эгоизм и попустительство наших родителей, двойные стандарты. Предпочла минимизировать общение. Наверное, меня считают

ГубкаБоб21 автор темы: Центр вселенной

ГубкаБоб21 автор темы: Поведение высокомерное, и т.п.

Анна Иванна,
Держат свою мини- ферму, труд физический, на износ. Доченьку "берегут", ибо девочка же. Зато с сына спрос, опора как никак. Я в помощь по дому, т.к. нам они тоже помогли нам с мужем в свое время. Долг моральный перед ними все же присутствует. Хотелось бы пинка ей дать деликатно, а то одна на всем готовом живёт. У родителей проблемы есть по здоровью.

Вы приезжаете в том числе и к ней домой и еще и не нравится что-то. Вы в гостях там, а она дома. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. У вас своя квартира есть? Там порядки и устанавливайте

занимайтесь своей семьей, а золовку оставьте в покое. Вам-то что за дело, как часто она пол моет, и как при этом хохочет....

ГубкаБоб21 ,
родители взрослые люди. Они живут как хотят и на шею садят себе кого хотят. Она их дочь. вы сноха-они всегда будут на ее стороне. Не нужно лицемерить . Вас просто бесит она. А про здоровье родителей и моральный долг вы для трагизма.
Да. вы и ваши дети в этой семье не пуп земли. Смиритесь

По сути, две эгоистичные девицы делят территорию

ГубкаБоб21 ,
Вы кто такая, чтобы пинка давать?)))
Хотят они так жить и имеют на это полное право. Они то довольны. Недовольная одна вы.
Вам не кажется, что вы много на себя берете? Почему вы решили, что имеете право что-то менять в ИХ семье?

Колубара,
+++

Анонимм,
Колубара,
Ага, мы с мужем ей помогли с учебой, жила она с нами, полностью ее обеспечили всем, никогда взамен ничего не просили, т.к. помогать - нормально и была возможность. Зато теперь может на три буквы послать, т.к. видитке ли дети наши ее раздражают.А на шею брату не забывает присаживаться, сестричка же. Я бы посмотрела, как вы бы смирились с таким отношением.

Вообще не поняла, чем так золовка помешала-то? Она у себя дома, так-то, это вы в гостях. Какие гадости сделала? Пока что ничего уж прямо такого, за что золовку стоит ненавидеть, не вижу.

ГубкаБоб21 автор темы: нам они тоже помогли нам с мужем в свое время

Так помогли, что вы теперь всю жизнь должны им пол намывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы