Эгоцентричный родственник

ГубкаБоб21 автор темы: Зато теперь может на три буквы послать, т.к. видитке ли дети наши ее раздражают

А вот после такого бы не ездила, от слова совсем. Родителей в гости бы муж приглашал иногда.

Автор, ваше какое дело до неё? Не лезьте не в своё дело. У вас есть родственники? Вот их и обсуждайте.

ГубкаБоб21 автор темы: А на шею брату не забывает присаживаться, сестричка же.

Но он же позволяет присаживаться? Значит у вас недовольство мужем, которое вы проецируете на золовку. Это его решение, вам оно не нравится, а их видимо всё устраивает. Ваша помощь родителям тоже ваш выбор, и ее не помощь их выбор. Ну или смиритесь или не помогайте. Мини ферма - а с нее помощи и вашей семье? Так что скорее все взаимовыгодно.

ГубкаБоб21 автор темы: Хотелось бы пинка ей дать деликатно,

К черту деликатность,автор.Психологи советуют не копить обиды в себе,это бьет по здоровью.

Автор, почему ваш муж позволяет присаживаться на свою шею даме, которую раздражают его дети?

Анонимм,
Ториль-ор-Твайн,
Именно, т.к. проблемы с сердцем у отца мужа, он физически не справляется, на тот свет предлагаете отправлять? Пусть сами корячатся, нам то какое дело? Я свекров своих люблю и уважаю, но как она при этом себя ведёт с моими детьми, родителями, братом-это капец. Может послать кого угодно на просьбу помочь, бранится при племянниках, клянчит деньги без конца и края и тут же спускает на хлам. И да, свекры на нашу помощь надеются и фин.и делом.

ГубкаБоб21 автор темы: на тот свет предлагаете отправлять? Пусть сами корячатся, нам то какое дело?

Что с логикой? Где я это предлагала? Муж пусть ездит, его же родители. Сама бы не ездила.

ГубкаБоб21 автор темы: Именно, т.к. проблемы с сердцем у отца мужа, он физически не справляется, на тот свет предлагаете отправлять?

Закрыть или минимизировать ферму. Нет фермы - нет нагрузки.

ГубкаБоб21 автор темы: И да, свекры на нашу помощь надеются и фин.и делом.

Так у вас общее дело получаетс? Лет то сколько родителям и золовке?

Автор,выдыхайте,своим недовольством вы ничего не исправите и ничем не поможете. Игнорьте ее и все.

Я бы не писала эту тему если бы родители на нас не надеялись, у нас с ними нормальные человеческие отношения. Муж не может оставить родителей, хоть он нормально воспитан. Вопрос не стоит, забить и жить своей жизнью. Сами когда то состаримся, не хотелось бы быть посланными так же своими детьми. Вопрос как эту лицемерку терпеть, раз уж она царь и Бог у себя дома. Неужели все ковром стелятся, когда начинают ноги вытирать о вас? Пусть даже на чужой территории??

Анна Иванна,
Золовке 23, ,родителям скоро на пенсию.

Автор, так хорошо, вы святая , думаете и заботитесь о свекрах .А девица стерва неблагодарная.
Это ролевая игра такая?
У меня у самой золовка на вашу похожа.
Но это выбор свекров терпеть такую паразитирующую дочь. Плод их воспитания.
А мужу моему на шею не сядешь.
Мне что есть девица, что нет, я спокойна.
А что бы вас ваши дети не послали в старости, не нужно делать любимчиков и дуть им в одно место. Вот и весь секрет.

ГубкаБоб21 автор темы: видитке ли дети наши ее раздражают.А на шею брату не забывает присаживаться, сестричка же.

Дети чужие вполне могут раздражать, тем более, своих у нее нет.
А шея брата к детям отношения не имеет. Если он готов шею подставлять, значит, почему-то это делает. У них свои отношения.

Разводка пятничная

ГубкаБоб21 ,
Я не хожу на чужую территорию, где об меня "вытирают ноги"
А права качать не у себя дома привычки не имею.
Муж ваш хочет помогать. Родители тоже. Вы можете в этом не участвовать.

ГубкаБоб21 автор темы: Вопрос как эту лицемерку терпеть, раз уж она царь и Бог у себя дома.

Действуйте через мужа, он то им не чужой и не в чужом доме. Он то как к этому относится? Он хоть в курсе ее отношения к его детям ?

ГубкаБоб21 ,
сжечь ведьму

maltseva: сжечь ведьму

Какую?

у меня подруга есть, дак она изменила своему мужу с родным братом мужа и об этом знала только золовка т.е родная сестра этих братцев)))

ГубкаБоб21 автор темы: Долг моральный перед ними все же присутствует. Хотелось бы пинка ей дать деликатно, а то одна на всем готовом живёт.

как ты дашь ей пинка если она царица в родительском доме? получается врежешь и по родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы