Эгоцентричный родственник

Спасибо, кто откликнулся. Всем мира и взаимоуважения в семьях.

maltseva: сжечь ведьму

• Но она же такая красивая!
  • Ну хорошо! Но потом - сжечь!

ГубкаБоб21 автор темы: Центр вселенной, палец о палец в доме не ударит, живёт и развлекается за счёт родителей, брата и постоянно сменяющихся ухажёров.

ГубкаБоб21 автор темы: Заполняет собой все пространство в доме.

это ее дом. Хочет ржет, хочет развлекается, хочет - полы моет.

ГубкаБоб21 автор темы: драмматический

с одной "м"

ГубкаБоб21 автор темы: Любые потуги по хозяйству в виде мытья полов раз в месяц

она отчитывается за каждую помывку?

ГубкаБоб21 автор темы: видитке ли дети наши ее раздражают.

может они у вас скачут по потолку и разливают воду из ведра, когда она полы моет.

ГубкаБоб21 автор темы: А на шею брату не забывает присаживаться, сестричка же.

значит брат разрешает

ГубкаБоб21 автор темы: он физически не справляется

значит минимизировать ферму

ГубкаБоб21 автор темы: Вопрос как эту лицемерку терпеть, раз уж она царь и Бог у себя дома.

Лично вам - не ездить туда.
Интересно мнение другой стороны

Ториль-ор-Твайн,
ага

Автор ну Вы отстранитесь
В смысле воспринимайте это как жизненное испытание и опыт для чего то вам даваемый
Не оцените, значит ещё раз придётся этот опыт пережить, если урок не усвоите( это вам успокоение, почему это вы должны терпеть и ради чего и зачем и вообще почему!()

ГубкаБоб21 автор темы: , а то одна на всем готовом живёт

Вот спасибо автор! Я теперь поняла почему со мной невестка "странно" общается, я по ее меркам не так живу оказывается
Эх, зависть, простая человеческая зависть. Молодая, свободная девка, которую все любят, все в попу дуют балуют, ни детей, ни родителей манипуляторов, брат любит, да ещё и красивая поди

У меня что свекровь, что золовка ну "чудные" женщины, просто не общаюсь и все. Еще и не такое выкидывали, не обращаю внимания, пусть они там с мужем сами общаются, я не лезу, муж адекватный, ттт)

Аноним,
Хотя бы потому, что когда то она жила с нами, жили себе мирно и ничего подобного к ней мы не проявляли ( мат, попрекание,претензии), живёт себе, учится и слава богу. Мы заняты своими делами. Теперь же все тут утверждают, что я на ее территории и должна заткнуться и смириться. Мне то казалось, я как минимум не заслуживаю такого нахального и вызывающего к себе и детям отношения.

Аноним,
Эта барышня с нами тоже когда то жила, тогда ещё отношения были нормальные, никто ей нашим "уставом" в нос не тыкал, живи да учись, она сестра мужа все таки, а не соседка по общаге, чтоб попрекать чем то. Никаких претензий. Теперь же я в ее(!) доме, ее раздражаю, должна мириться и слушать брань. Я и не собираюсь там свои порядки устанавливать, не к ней приезжаю но и лицемерие ее терпеть нет сил уже. Вот и спрашиваю, как игнорить, либо на место поставить.

Жила с вами - это значит, вы пришли жить с мужем в дом ее родителей, так?
Автор, вы лезете не какое дело. Ваш муж сам разберётся в своих отношениях с родной сестрой. Не надо бабских склок устраивать.

ГубкаБоб21 ,
Как бы не ваше дело))...она вольна делать,что хочет...вы зачем реагируете? Не будет зрителей, не будет и спектакля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы