Муж играет в обиженку. Достало

Вот бесит, реально! Как какой-нибудь спор, конфликт мало-мальский - всёё... замолчал... Я тоже хожу молчу. Ну вот бесит до трясучки. Вот сейчас опять. В командировке. Позавчера повздорили по телефону. Так и думала, что замолчит опять. Я тоже молчу. Сегодня ребенок заболел, температура большая. Весь день с ним провозилась. А он там и в ус не дует. И не звонит, естественно. Обидно
У кого такие-же неумные мужья? Как выходите из ситуаций?

[user]Аноним автор темы:[/u ser]Так и думала, что замолчит опять. Я тоже молчу

Так вы одинаково себя ведете!

Нудист,
раньше такого не было от слова совсем.

Любимая игра моего мужа . Если есть настроение, то могу попытаться поговорить, если нет, то игнорирую. Через пару дней самому надоедает молчанка.

Аноним автор темы: раньше такого не было от слова совсем.

ну мой то такой всегда был, так что привыкла уже к этим его странностям.

ЭлизабетII,
да вот я также. Но чет достало реально. Что за детский сад. Вот написала ему сейчас это в ватсап) Что достали его молчанки.

Вы эти молчанки ещё не оценили )) придёт время- оцените )

теперь я слон,
В смысле?

Аноним автор темы: написала ему сейчас это в ватсап) Что достали его молчанки

да бесполезно это, только игнор. Чем больше распаляешься по этому поводу, тем больше подпитываете вампира.

Аноним ,
Удобно, не мешает его болтовня , не выносит мозг

Аноним ,
у меня был такой. в результате развелись.
я не готова жить с человеком, который не идет на диалог.

ЭлизабетII,
не, мой-то будет не против, если я буду первая к нему подходить. Но почему я-то должна? Не я же замолкаю! И вообще, что за дурацкое поведение? Блин, взрослые люди, отец семейства, ну мало ли, не сошлись во мнениях. Я вот все в догадках теряюсь, что он этим показать-то хочет? Типа вот, наказываю тебя, чтоб больше не перечила? Или что вот ему вообще пофигу на все?
В общем, бесит

Я сама такая, могу неделями молчать :) Бесит, мириться первая никогда не буду, потому что муж обычно сам виноват в наших ссорах или косячит. Жду сначала извинений от него, потом готова поговорить...
Мирится идет всегда первый муж, ну он уже знает, что я первая никогда не начну, при условии что я не виновата.
Если виновата, что бывает крайне редко, всегда извиняюсь сразу

лучик по спинке: я своего перемолчала несколько раз. с тех пор не выдерживает и сам просит в молчанку не играть)))

сколько молчали?

мне воттоже всегла кажется, что я

Аноним: виновата, что бывает крайне редко

++мой такой же, состояние называю "кома" 7 лет в браке, до этого комы были реже-сейчас по каждому пустяку, хоть вообще не разговоривай...

Живут же с уродам и такими а

лучик по спинке, надо пробовать:)

мой не орал на меня не разу за 12 лет, возможно плюс в этом. В целом хороший отец и муж, подозреваю в детстве мало внимания от матери-уехал из дома в 14-в школу олимпийского резерва, спорт-требует жесткости...со мной видимо расслабился

Потолковый Лампонюх,
ну за своего вступлюсь)) не урод. Умный, должность хорошая, зарабатывает, обеспечивает, по дому помогает. Да все в норме. Единственное - вот это поведение появилось. Раньше - ну поругаемся, помиримся. Он всегда мирился, да. А сейчас - ну достал, реально.
Может, классический ответ юматери - баба?

Аноним ,
Ну извините
С таким поведением они не мужики для меня и точка. Хоть сколько ты там зарабатывай.

лучик по спинке: но я страшна в игноре, жуть вообще, я реально игнорю, это тяжко выдержать

научите, а! Я вспыльчива, но отходчива. Гордость и чувство справедливости не позволяет первой подойти, и молчание это угнетает. Хожу и мучаюсь))

Аноним ,
Космос. Дичь. Как можно переругаться в командировке? Вам о приятном пообщаться не о чем? Только сраться дело?
Я правда не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы