Муж играет в обиженку. Достало

Потолковый Лампонюх: С таким поведением они не мужики для меня и точка.

вот то же самое ему сейчас и написала в ватсап

Аноним ,
знакомая, чтобы не нервничать, у такого молчуна зубной щеткой унитаз чистила в периоды молчания.
говорила, что на душе легче становится

Все из детства. Так себя ведут те, кого родители наказывали игнором.

лучик по спинке: так вы же уже написали ему в whatsapp, уже первая подошли, считайте)

ну я ж не написала, мол, где ты пропал, люблю - скучаю.
Короч, написала, что поведение недостойное мужчины. Достало. Либо избавляешься от своих молчанок, либо я тоже замолкаю.

maltseva,
С тем, кто не может вовремя закрыть рот тоже жить невозможно.

Середина, блин, нужна

Калина Малинова®: Космос. Дичь. Как можно переругаться в командировке? Вам о приятном пообщаться не о чем? Только сраться дело?
Я правда не понимаю.

да вот как-то слово за слово. Сама не ожидала. Есть некий вопрос, по которому мы кардинально не сходимся. А тут вот коснулись его и закусились.

лучик по спинке: уже первая подошли, считайте

если б ребенок не заболел - не написала бы... а тут думаю, что это я одна переживаю. Пусть будет в курсе, отец как никак

че ответил?)

Может , расставшись, остаться подругами и найти каждой по нормальному мужику?

лучик по спинке: не надо было объявлять) надо просто тихонько реально замолкнуть. и всё) пока телефон не будет рваться от количества звонков и смс, пока его мама не прибежит с проверкой, всё ли у вас нормально...
короче, надеюсь, вы меня поняли

Аноним автор темы: если б ребенок не заболел - не написала бы... а тут думаю, что это я одна переживаю. Пусть будет в курсе, отец как никак

Мама не прибежит, живем далеко. Но мысль поняла, да.
Я обычно-то не пишу-не звоню-не заговариваю первая. Но если он идет на контакт - то тоже не отворачиваюсь.
Но я Вас услышала, да

Ocia,
по мне так лучше много говорить, даже орать, чем тупо молчать.

Аноним автор темы: если б ребенок не заболел - не написала бы..

такая дешевая попытка манипулировать. мужикам на гормональном уровне не дано переживать за свое потомство.

maltseva: такая дешевая попытка манипулировать.

да даже не манипулировать.
Просто мы тут живем одни, никого из родни нет, Он неделю ещё в командировке. Младший ребенок, который заболел, маленький. Могут в стационар положить. Куда я старшего дену... Как-то считаю, что это наша общая проблема, а не только моя

maltseva: так лучше много говорить, даже орать, чем тупо молчать.

плюс миллион. Кричать, конечно, тоже не надо. Но молчание... меня просто бесит. Ведь не исчезнет разногласие, если его не обговорить

Наказание молчанием -ужасное наказание, меня так мама наказывала, лучше бы орала. Ещё кто-то этим хвастается. Своих детей так не наказываю

Аноним автор темы: Просто мы тут живем одни, никого из родни нет, Он неделю ещё в командировке. Младший ребенок, который заболел, маленький. Могут в стационар положить. Куда я старшего дену... Как-то считаю, что это наша общая проблема, а не только моя

и чем практически он Вам из командировки поможет?
По теме - для молчание как мера воспитания неприемлема. Если вдруг муж замолкал, я шла... ну не мириться, а просто жить дальше. Говорить и вовлекать. Мусор, магазин, все такое прочее. Но только не молчать.
А вот это вот "мыжык... не мужык..." - это так по-детски. Это просто обзывательство на уровне начальной школы.

Аноним автор темы: Просто мы тут живем одни, никого из родни нет, Он неделю ещё в командировке. Младший ребенок, который заболел, маленький. Могут в стационар положить. Куда я старшего дену... Как-то считаю, что это наша общая проблема, а не только моя

решайте проблемы по мере поступления.
встанет вопрос со стационаром, сообщите отцу.
а так сухо сообщили, что младший болеет и живете дальше.
он ведь не брошен один дома.
или вы хотите, чтобы муж около вас рядом сидел и тоскливо вздыхал, преданно глядя в глаза?

Татьяна Вакалюк: и чем практически он Вам из командировки поможет?

да хоть поговорит, поддержит, скажет, что все будет хорошо... я не знаю.. элементарно - поговорить!

Иногда люди думают, что у них где-то есть запасные жизни, тратя время на обиды/молчание/перевоспитание - обижаются на день, на месяц итд. Зачем? Если все равно помирятся?
Если вы однажды не смогли договориться, принять факт существования другого мнения итп и готовы считать это последним днём отношений - ставьте точку, а если нет - то обида, молчание ещё больше отдаляют вас от конструктива.

maltseva: а так сухо сообщили, что младший болеет и живете дальше.

да уж пожалела тыщу раз, что сообщила

Аноним ,
Здоровья ребёнку

Аноним автор темы: элементарно - поговорить!

Вы с ним уже элементарно поговорили до ссоры на расстоянии в форме натыкивания в кнопочки. Оно ему надо, дальше с Вами разговаривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы