Муж играет в обиженку. Достало

OlgaZagloo: Здоровья ребёнку

Спасибо)

Татьяна Вакалюк: Вы с ним уже элементарно поговорили до ссоры на расстоянии в форме натыкивания в кнопочки. Оно ему надо, дальше с Вами разговаривать?

ой ну началоооось... Вопрос темы не в этом, вообще-тою И в разговоре участвуют 2 человека как минимум. И вы-то, конечно, знаете, кто прав, кто виноват, и что именно тыкали кнопочками.
Завидую Вашей прозорливости

Аноним автор темы: Вопрос темы не в это

в этом, в этом :)
Абсурдно же думать, что вот Вы с ним вместе, безусловно, поссорились вдвоем, Вы его обзываете где-то там...в вайбере. И тут же ждете поддержки. Нелогично.
И да, я лично считаю, что если дело доходит до семейного спора, то виноваты оба в этом споре. Всегда. Не один, которй потом должен мириться, а оба вместе. Правых просто нет. И мирится тот, кто умнее.

в общем, сейчас-то что делать?

лучик по спинке: неважно, от вас была попытка контакта, a он вас держит на крючке)

сейчас то уже глупо игнорить-то?

Татьяна Вакалюк: поссорились вдвоем, Вы его обзываете где-то там...в вайбере.

вы меня умиляете. Может Вы уже знаете, как именно я его обзываю?
Я какбэ не обзывала. И не в вайбере. Ни по телефону. ни в ватсапе
В общем, с вами все понятно. Спасибо за мнение)

лучик по спинке: да нет, просто после официального объявления о том, что вы начали игнорить, придется игнорить подольше

ну я не сказала, что прям начала. Я написала, что либо ты уже прекращаешь эти манипуляции, либо я тоже могу замолчать)

Аноним автор темы: Может Вы уже знаете, как именно я его обзываю?

сами же написали, что что-то вроде недомужика и т.п. Я за ВАс ничего додумывать не собираюсь.

Аноним автор темы: с вами все понятно. Спасибо за мнение)

нда уж. Со мной лично все уже давно понятно - я не ссорюсь

maltseva: у меня был такой. в результате развелись.
я не готова жить с человеком, который не идет на диалог.

у меня также. только сначала строил из себя обиженого по жизни, а потом уже врать начал по каждому поводу...

а то же игнорить стала до последнего терплю. но если что-то важное случилось\у вас заболел ребенок\,то обязательно сообщу,а если муж не ответит,то тут уже обида будет кровной у меня

Аноним: сли муж не ответит,то тут уже обида будет кровной у меня

да мой-то ответит! Он этого и ждёт, мне кажется

Нудист: Ты сама дров наломала вот и давай ужу мужику сюрпризик примирительный думай

да ну! я не наломала) Наломали вместе, замолчал он. Даже и не думаю в сторону сюрпризика)

Аноним автор темы: некий вопрос, по которому мы кардинально не сходимся. А тут вот коснулись его и закусились.

Выборы шоли?

Аноним,
не, мы в политические взгляды друг друга не лезем)

Аноним,
ну вот вам и повод помириться-все познаются в беде

Мой- мастер игноров...
Просто берите уроки...
Берет и молчит, трубку не берет, на сообщения не отвечает, по квартире ходит мимо- просто я никто! тааааак манипулирует шо капец...
Я поору, пореву, побьюсь об стену, но ничего сделать не могу, ему надо чтоб я прогнулась и признала свою вину. Хотя виновник он.
Темы заводила тут. Разговоры миллион раз разговаривали. На миллиграмм стало лучше.
Я переигнорить не смогу, там годами может молчать, а я холерик, я через 5 минут отошла, как мне год молчать???? Я за это время замуж вторично выйду и все такое...

У меня дочка периодически в молчанку-обиженку играет, когда не по её происходит. Троллю всяко, могу мелкими мягкими игрушками в неё кидаться. В итоге слышу заветное "мама, перестань", и на этом конфликт исчерпан. В школе обижаться, видимо, научили. Благо несколько раз только было дело.
Меня эта черта в людях выводит просто до белого каления, даже не представляю, что б делала, если б замолчал муж... Хотя.. сковородки бы полетели в него)))

Аноним: ему надо чтоб я прогнулась и признала свою вину. Хотя виновник он.

и что? прогибаетесь и признаете?

Я то тоже молчу. Он сам потом начинает подкатывать. Просто мне надоело зависеть от этих его перепадов. Хочу - разговариваю. Не хочу - не разговариваю. А я должна жить в ожидании, когда у него звезды сложатся в такой узор, чтоб прекратить этот цирк. Меня сам факт такого поведения бесит.

Мой бывший был такой. Ну поэтому в том числе и бывший. Правда, с нынешним я практикую предыдущий опыт-пригодилось))) крайне редко, когда он реальные проступки совершал. Самое долгое три дня. Ему это очень тяжело даётся, но он знает почему это происходит. А бывший по любому поводу так делал со мной, потом уже иммунитет к таким выходкам и естественное отдаление.

Аноним автор темы: Он сам потом начинает подкатывать.

Ну вот и молчите в эти подкаты, раз и два, и три..
Но я все таки сторонница разговоров... Говорить, объяснять....

Аноним: Ну вот и молчите в эти подкаты, раз и два, и три..
Но я все таки сторонница разговоров... Говорить, объяснять....

пробовала не реагировать на подкаты. Он тогда поподкатывает и замолкает уже надолго. Мне уже самой некомфортно. Но надо, наверное, выдержать хоть раз.. Но опять - дети же, быт общий. Невозможно же вообще не контактировать. Тогда всё скатывается к молчанке и холодному общению по необходимым вопросам. Ещё больше бесит)))

Нонна: А бывший по любому поводу так делал со мной, потом уже иммунитет к таким выходкам и естественное отдаление.

вот с этим надо быть осторожней...но некоторые неисправимы, и обычно ни к чему хорошему не приводит...

maltseva: , у такого молчуна зубной щеткой унитаз чистила в периоды молчания.

А потом сама с ним целуется?

Аноним,
Ну я не знаю как у него с новой женой. Мне надоело терпеть. Я говорливая и муж у меня должен быть таким же, такой и есть теперь. Диалог должен быть, а все эти молчанки без повода считаю недалёкостью и незрелостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы