Муж играет в обиженку. Достало

budlya,
вот такая любовь

Аноним автор темы: Он тогда поподкатывает и замолкает уже надолго.

Ну да, как и мой... Отомстит сильнее... Он подкатил, как я смела не ответить...
Не знаю что делать... Послушаю умных людей

Кароч, поообщались в ватсапе с моей подачи. Его ответы были - мол, а чего сама не позвонила, что ребенок заболел? ну в общем, все свёл опять к тому, что я должна была первая позвонить.
Вот и поговорили Никто никому не позвонил в итоге.
Понимаю, что со стороны вообще всё выглядит глупо. Чрезвычайно глупо.
Но вот как с достоинством выйти - уже фиг знаю

У меня такая знакомая была. Муж у неё сбежал на стадии беременности - не вынес Я с ней тоже прекратила всякое общение, как только появилась возможность. Для меня такое поведение - разновидность неадекватности. Из-за любой фигни! И нередко вообще непонятно из-за чего! игнор на несколько дней... Тут или перевоспитывать, если человек безумно дорог, и есть шансы на такое перевоспитание, или бежать, роняя тапки

Аноним: Ну да, как и мой... Отомстит сильнее... Он подкатил, как я смела не ответить...

вот да! И мне потом выговаривает - мол вот, я же подходил к тебе, ты не ответила, значит тебе этого не надо, значит молчать хочешь, вот я и молчу.
В общем выворачивает все так, что я же и виновата в молчании этом остаюсь

Нонна,
да, согласна....незрелая личность, такой человек просто очень себя любит, не идет на компромисс, я бы это назвала самовлюбленным эгоизмом, который с возрастом только усиливается к сожалению и жизнь становится невыносима...

Аноним автор темы: Его ответы были - мол, а чего сама не позвонила, что ребенок заболел?

Логично. Он как должен был узнать? Если вы молчите?

Аноним автор темы: Но вот как с достоинством выйти - уже фиг знаю

Перестать страдать фигнёй. Есть что сообщить - звоните. Понятно, что не каждые пять минут на работу. Мессенджер и вообще удобны.

Аноним автор темы: не, мой-то будет не против, если я буду первая к нему подходить. Но почему я-то должна

Может, потому что вы умнее? А, нет, не годится

NewPiter,
Вы были в такой ситуации? Причём тут умнее? Семья-это диалог, а не успокоение взрослого мужика чуть что с внутренней установкой, что я же умнее... надоедает это.

Аноним автор темы: В общем выворачивает все так, что я же и виновата в молчании этом остаюсь

Будьте женщиной-дипломатом, признайте вы силу (влияния, ума итд) вашего мужчины и попросите его поскорее смягчать ваши ссоры в силу этого - ему самому захочется поскорее устроить мирные переговоры.

NewPiter: Может, потому что вы умнее? А, нет, не годится

а надоело быть умнее! вот правда!

Нонна: Вы были в такой ситуации

В смысле? Ну у меня муж молчун, о не возражает, чтоб я заговорила первой. Как у автора. В молчанку не играю, перемолчать не пытаюсь, обиденку, что первый не начал, не строю. Главное, отвечает нормально. Как и у автора, собственно. Там вообще автор от своего телепатии хочет. Чтоб он как-то мам узнал, что ребенок заболел, а благоверная сидит, дуется.

NewPiter: Логично. Он как должен был узнать? Если вы молчите?

ну хотя бы позвонить или написать. Ответ-то очевиден. Ребенок уже третью неделю прибаливает. По врачам с ним хожу. Сама мужу практически не звоню. Как то так завелось. Он очень занят в течение дня, постоянно на телефоне. Работа такая. Сам ближе к вечеру, как свободнее становится, звонит. Если без очередной обиды и погружения в гордое молчание)

Аноним автор темы: надоело быть умнее! вот правда!

Ну будьте ещё глупее, у вас отлично выходит.
С телепатией про болезнь ребенка вообще приз заслужили.

OlgaZagloo,
вот спасибо. Надо думать в этом направлении, да

Аноним автор темы: хотя бы позвонить или написать

Что написать? Каждый день спрашивать "ребенок не болеет? Мама не болеет? Крыша не течет? Унитаз не засорился?"
А зачем это? Если дома вменяемая взрослая жена, которая может сама сообщить о текущих проблемах?

NewPiter: С телепатией про болезнь ребенка вообще приз заслужили.

читайте выше, барышня) про ненужность телепатических способностей про болезнь ребенка

Аноним автор темы: . Как то так завелось. Он очень занят в течение дня, постоянно на телефоне. Работа такая

Почта, смс, любой мессенджер. Освободится - прочтет.

NewPiter,
Молчун и демонстративное молчание-это разные вещи. Если не прочувствовали на себе, то не поймёте разницу.
Автор сейчас уж конкретный пример привела, просто когда это постоянно-да бесит!! Причём в ситуации, когда она не стоит этого. Детский сад со стороны мужа. На моем опыте-не лечится. У меня ещё и подруга такая была.

Нонна: Детский сад со стороны мужа

Я вижу детский сад со стороны жены.
Сама с ним поругалась из-за фигни, сама молчит, а потом он крайний.

NewPiter,
Она не поругалась. Они поспорили по острому моменту. И муж опять ушёл в молчанку. Заведено ему спросить вечером как дела, он молчит, не интересуется. Достойное мужчины поведение. Автору надоело, но в душе хочется тепла и участия, она для этого замуж выходила. А муж губы дует и ждёт каких то плясок вокруг себя. Да в сад его такого.

NewPiter: Сама с ним поругалась из-за фигни, сама молчит, а потом он крайний.

это ж надо так все извернуть! Вы случайно не мой муж?

Нонна: Они поспорили по острому моменту. И муж опять ушёл в молчанку

Оба поспорили, оба ушли в молчанку, муж плохой, жена - молодец :) Самой не смешно?

Нонна: Она не поругалась. Они поспорили по острому моменту. И муж опять ушёл в молчанку. Заведено ему спросить вечером как дела, он молчит, не интересуется. Достойное мужчины поведение. Автору надоело, но в душе хочется тепла и участия, она для этого замуж выходила. А муж губы дует и ждёт каких то плясок вокруг себя.

вот да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы