Разрешить ли отцу видеть ребенка?

Carmelita автор темы: а родители вечно помогать не будут

А вы работать не собираетесь?

Elena2711: А вы работать не собираетесь?

Нет, конечно. Думаете, она не знала с кем в постель ложилась? Видела мужика с хорошей зарплатой,должностью, в возрасте, когда финансовое благополучие на высоком уровне, думала от опостылевшей жены увести. Ан нет, просчиталась дама. Теперь только другого старичка искать, чтобы пересесть на его шею

А как относится его жена к наличию ребенка, который является его наследником первой очереди? Он имеет право на квартиру, машину, денежные средства.

Аноним: как относится его жена к наличию ребенка, который является его наследником первой очереди? Он имеет

Так он поди подсуетился и, переписал всё до момента установления отцовства.

Сама дура, че от женатых рожать то

Аноним: А как относится его жена к наличию ребенка, который является его наследником первой очереди? Он имеет право на квартиру, машину, денежные средства.

Да какой, блин, наследник? Подарит все имущество жене или детям, рожденным в браке, и что наследовать байстрюк будет?

Да как жена относится: сейчас по-быстренькому перепишет на себя все имущество (если уже не переписано) и усе... ни о каком наследстве для "нажитого" ребеночка мужа не будет речи идти

Про заграницу выше писали, проблемы то у автора могут быть, если отец упрется и разршение давать не будет

По всем фронтам Автор просчиталась!
Да еще и геморра немало наживет в скором времени.

Бегущая_Нати: Так он поди подсуетился и, переписал всё до момента установления отцовства.

Сама дура, че от женатых рожать то

Самое интересное, жена его в курсе?

Carmelita автор темы: Дорогие форумчане, жду советов и описываю свою ситуацию. Моему сыну сейчас 5 месяцев, я воспитываю его одна, помогают только мои родители. Я родила от женатого мужчины, мы познакомились еще четыре года назад на корпоративе. Все это время он раз в год перед Новым годом приходил ко мне на работу поздравить коробкой конфет. И вот в прошлом году в очередной визит я похвалилась ему, что родители купили мне квартиру. Вот тут все и понеслось:предложение сходить в ресторан, приглашение съездить на турбазу, смс переписка каждый день и обещания на будущее. Я знала, что ему 55 лет и он женат, но он так ухаживал, что я согласилась на близость с ним. Через месяц я узнала, что беременна. После этой новости он очень обрадовался, сказал что подает на развод, безумно хочет ребенка и мы будем вместе. Я поверила что он разведется и была счастлива, что у ребенка будет отец. Но эйфория длилась недолго. Он все оттягивал с разводом, потом сказал, что жена не дает развод. У меня была истерика, аборт делать я не хотела, т.к мне на тот момент было 28 лет и я очень хотела этого ребенка, хотя беременнеть от него не планировала. После очередной беседы он все таки уверил меня,что на следующий день подаст на развод и надо искать съемную квартиру. Через неделю мы переехали на частную квартиру, где прожили всего неделю, т.к он сделал все, чтобы я вернулась домой:ничего не покупал из продуктов, бегал к себе домой к жене и детям, ставил мне синяки. Я уехала от него и на этом решила поставить точку. Он уверял, что будет нам помогать деньгами, пришлет мне деньги на коляску и кроватку, встретит из роддома, будет возить меня в женскую консультацию. На этом и решили. Но он стал писать все реже, на мои просьбы отвезти куда то стал изворачиваться, а потом и вовсе пропал. Ч родила ребенка и сообщила ему об этом, а также предложила встретиться и обсудить материальную помощь и готов ли он без суда признать себя отцом. Он приехал и сказал, что у него материальные трудности и он будет присылать незначительную сумму, но ребенка не признает и в загс регистрировать его не поедет. Он даже не спросил, как я назвала сына. Через два месяца я подала в суд на отцовство и алименты, т.к одной без материальной помощи растить ребенка тяжело. Он сам позвонил и сказал, что признает ребенка добровольно. Но я была непреклонна и настояла на суде. Мне присудили алименты и записали его отцом. После этого он стал на меня морально давить, что ему не на что будет жить и кормить семью. При этом ни разу не спросив про ребенка. И вот сейчас он пишет, что хотел бы увидеть сына. Я и мои родители против этого, т.к мы понимаем, что за этим кроется что то другое. Я думаю его желание связано с тем, что дом, где мне купили квартиру скоро сдадут и мы с сыном туда переедем. Думаю он просто хочет вертеться возле меня и опять держать в качествн любовницы, на что он рассчитывал изначально, когда говорил что хочет ребенка. Подскажите, как быть в этой ситуации

Для истории.

Бегущая_Нати: Так он поди подсуетился и, переписал всё до момента установления отцовства.

Да даже если и после установления, разницы нет, оформил дарственные на все имущество, имеет право своим распоряжаться на свое усмотрение. Не думаю, что сыну автора светит хоть какое-то наследство.

Carmelita автор темы: ставил мне синяки. Я уехала от него и на этом решила поставить точку.

это не точка...

Carmelita автор темы: Через два месяца я подала в суд на отцовство и алименты,

а обратно нельзя все вернуть? прочерк поставить? зачем вам этот неадекватный мужик по жизни?
Пригрозите, что жене расскажете, если будет досаждать....

нуну

Матерью-одиночкой при таком раскладе выгоднее быть.

Аноним: Самое интересное, жена его в курсе?

Уверена,что нет
А то тут все раскудахтались,жена, жена.

Аноним: Уверена,что нет

Ничего, узнает в скором времени
Алименты начнут удерживать из зп мужа, тут все и раскроется)

Аноним:
Уверена,что нет
А то тут все раскудахтались,жена, жена.

Такой го..к вряд ли будет переписывать имущество на жену.
Подлец, конечно. Женщины, думайте головой

циничная бестия: Матерью-одиночкой при таком раскладе выгоднее быть.

По всем фронтам

Автор,за что синяки Вам ставил?
Вот Вы глупая,извините,конечно
Вы с ним неделю пожили,увидели,какой он противный и ничего с него не взять и все туда же полезли. Голова-то где? Почему бабытакиедуры.

Баба Yoga: обратно нельзя все вернуть? прочерк поставить? зачем вам этот неадекватный мужик по жизни?

Как обратно-то? Свидетельство о рождении есть,там вписан отец. Как она вам прочерк-то поставит?
Это отказ от ребенка должен быть или лишение рп,я не знаю,но отцом он быть не перестал,как био.
Странное предложение

ВремяПокажет: Алименты начнут удерживать из зп мужа, тут все и раскроется)

Это да,тут сложно выкрутиться,тем более,если жена вкурсе зп до копейки и если он все в дом,все в дом.

Автор,Вы либо ведите диалог с нами,либо это разводка.
Бесит когда создатут один пост и все,пропали,сидят читают тихо

Каждое решение имеет последствия. Вы решили установить отцовство. Теперь придется определять график встреч с ребенком.
Это оно. Последствие.

Ну вот изначально все как-то автор через ж.., решили рожать от деда 55 л, пожившим ним неделю успели уже синяки получить, потом отцовство, алименты ( ему на пенсию скоро), чего вы там получать будете? А этот мондалаз тоже со справкой походу, нет чтоб презик купить.. да спокойно на пенсии хобби заниматься каким, и внуков няньчитьсЯ ,будет часть своей честно заработанной отдавать.. да и все у Вас какие-то танцы с бубнами, то нужен, то не дам видеться .. да плюс последствий геморных куча.. с родителями хоть бы посоветовались , может они чего умного подсказали, а потом уж действовали..Ещё жена узнает, все на нее сначала перепишут, потом она с чемоданом его выставит.. он тогда точно к Вам прибежит.. у Вас же квартира новая построилась

Аноним: Как она вам прочерк-то поставит?

мне - никак...

Аноним: Это отказ от ребенка должен быть или лишение рп,я не знаю,но отцом он быть не перестал,как био.

он и при прочерке не перестал бы им быть, как био
ключевое - я не знаю
вот и я не знаю
но обе предложили, странные обе, да

Наворотила девушка дел без ума, а сейчас не расхлебать

Carmelita автор темы: что жена не дает развод.

мужики в рабстве у нас что-ли?

Carmelita автор темы: Через два месяца я подала в суд на отцовство и алименты

автор второй раз дурочка, первый когда забеременела

Carmelita автор темы: Я думаю его желание связано с тем, что дом, где мне купили квартиру скоро сдадут и мы с сыном туда переедем. Думаю он просто хочет вертеться возле меня и опять держать в качествн любовницы, на что он рассчитывал изначально, когда говорил что хочет ребенка.

реально такая каша в голове может быть?

Баба Yoga: Наворотила девушка дел без ума, а сейчас не расхлебать

продолжает наворачивать
что автор, что ее родители какие-то пещерные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы