Развод в возрасте 30-40 лет

♤МеняТутЕсть♤: 20 тыров на еду

Не, он про то, что не может терять полчаса, ибо он за них заработать может 20-30 тыщ.

Ториль-ор-Твайн: скажите

Про работу не спрашивайте. Суть не в этом

Аноним автор темы: Жена против посторонней бабы дома

Слушайте, ну а вы-то мужчина или где? Сказали один раз - либо все делаешь ты, либо домработница, и тогда к тебе никаких претензий.

♤МеняТутЕсть♤,
Понедельник .. все еще побухиваете с пятницы что ли.

Аноним автор темы: Суть не в этом

Не в этом. Но очень интересно, сферу подскажите хоть.

Автор чёт путается, то 20-30 тр за полчаса зарабатывает, то 10 тр за полдня

И в кафе еще пока закажешь, пока приготовят, пока принесут. Обычно еще в полчаса не уложиться

♤МеняТутЕсть♤: А вы мне пару лет назад нравились. Совсем испортились...

Значит я на правильном пути

Ториль-ор-Твайн,
Майнингователь биткоинов...в робе..на машине

Аноним автор темы: Пол часа в столовке и например 20-30 тыс минусом. Не хочется их терять

не верю. Если б было так, то вам бы на место работы горячий обед специальная служба привозила. это дешево , на самом деле, даже простые менеджеры доставку обеда в состоянии заказать. думаю, вы от силы тыщу в день имеете

Аноним: Автор чёт путается, то 20-30 тр за полчаса зарабатывает, то 10 тр за полдня

Просто это не стабильный заработок. То 20-30 за полчаса. То 0 за весь день. И бывает проспиш вспышку и все. Остался без денег. А ты в этот момент в кафе сидел ждал заказа

Ториль-ор-Твайн,
столько зарабатывать и не знать, у кого можно по-дешевле еды заказать, столько бабуль на дому готовят и по офисам развозят...

аноним,
говорите четче...

Любви нет давно и видно уважения нет а это крах.
Либо все менять и главное вместе, либо дороги разошлись.
И да, жена целый день дома а мужик голодный ну не нормально это.

Автор организую вам экспресс доставку дроном горячего обеда за ...немножко дорого, но не сильно))))

Аноним: Автор чёт путается, то 20-30 тр за полчаса зарабатывает, то 10 тр за полдня

Эээ...смею предположить, что пол часа простоя не равно заработку за пол часа)))
Например, можно лишиться премии. Да и вообще не стоит к спонтанным цифрам так серьезно относиться)))

Аноним,
а это вариант!!!!
Кто вкусней накормит автора-тому и привалит миллиардное счастье!!!
Я последняя в очереди, ибо отравлю здесь знают, как я готовлю

Аноним автор темы: И бывает проспиш вспышку и все.

Я все больше теряюсь в догадках, что это за работа. Ну автор, просветите нас, несите в массы просвещение, ну пажалустоооо

Просто сейчас конкуренции нет почти. Ни кто не думает, что тут можно заработать. А потом начнется наплыв желающих.

Ториль-ор-Твайн,
Я ставлю на дпсника!

Автор, вы придумали себе модель жизни, в которую вписали свою жену. Вы придумали что она должна делать в этой жизни. Какие у нее обязанности. Вы определили перечень своих обязанностей. Потом посмотрели со стороны на эту модель, она вам понравилась и вы решили воплотить ее в свою жизнь.
Вы тем самым полностью перечеркнули свое Я, также перечеркнули Я своей жены, потому что она под вашим давлением должна была выполнять эти правила. Но она сопротивляется, она так не хочет. Поэтому ей на вас наплевать.
А вы из-за этого стали не интересны и ленивы.

Автор, горячие обеды, я так понимаю, вам на самом деле не нужны ну как хотите, я два раза не предлагаю...

Аноним ,

Напишите в личку, я не скажу никому.

Аноним автор темы: Просто это не стабильный заработок. То 20-30 за полчаса. То 0 за весь день. И бывает проспиш вспышку и все.

неужели форекс?

Автор же писал, что он сантехник вроде. Сейчас сантехники могут неплохо зарабатывать, равно как и электрики. Но надо пахать. И да, за заказы надо хвататься и делать качественно. Автор вроде вытащил свою семью на норм уровень, а жене шире - дале, шире-дале. Ее быт замучил, автора зарабатывание денег. Мне кажется, вам только разговаривать и разговаривать друг с другом. И поддерживать друг друга. Кто-то кому-то должен сказать, что "ты молодец, все у нас будет хорошо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы