Развод в возрасте 30-40 лет

Какой умный автор оказался
Интересно, насколько хватит силенок вдруг начать жить по-другому...причем всегда...

Аноним автор темы: Да я вобщем то что хотел, все узнал, выводы сделал.

если вы не тролль отпишитесь через месяц о ситуации.

Аноним: А я - все время с мыслью что это я семью разрушила

этим разрушили

Аноним: освободила от необходимости заниматься детьми полностью, дом тянула сама, еда, магазины, сумка-коляска - страшно вспомнить

мужчинам не надо вашей жертвенности, они другого ищут.

Меняемся, взрослеем, появляются новые эмоции.
Обвинение и счёт, кто больше сделал ни к чему не поиведет.
Принимать жизнь такой какая есть, каждый делает то, что делает. Сказку помните, мохнатый, крылатый да масляный. Тоже им всем казалось, что переработали, поменялись, а в итоге лучше не стало.
Ну предложите мужа поменяться, пусть бытом и детьми занимается, вы на работу идите, но только чтобы он все содержал в том же виде, а вы зарабатывали не меньше.
У нас такой период был, недолго. Осознали! Сейчас мы делаем все, чтобы каждому облегчить жизнь! При этом это не обязанность и никто никому ничего не должен, но стараемся беречь друг друга.
Устаём оба, на секциии и работу ходим оба, с работой друг другу помогаем, с ужином. Обедом, магазином.
Детей 3, у каждого по три секции, как думаете одна женщина может всех детей по всем секциям развести? Из садика забрать двоих?

Лоя: мужчинам не надо вашей жертвенности, они другого ищут.

Верно. На своем примере, наверное, хотела показать, что прежде всего надо любить и беречь себя. Это не эгоизм. Это понимание себя, своих желаний и сразу станет ясно как действовать: либо мужа удерживать (способы свои), либо... Ну, дальше вы сами...

Может: как думаете одна женщина может всех детей по всем секциям развести? Из садика забрать двоих?

эх, может. Я так жила... и дальше живу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы