Раздражают воспоминания мужа.

Накипело. В браке давно, 16лет. У обоих 2 брак. Бесит, что муж до сих пор периодически вспоминают свою первую жену. Как бы не специально, а вскользь. Вот сегодня, разговариваем о дочери и выдает, а вот у "N такая ГРУДЬ, а сама всегда худенькая" или "хороший шоколад, N всегда покупала", "а N*** вот так готовила". Сказал и забыл, а у меня в голове эта фраза крутится.
Вот зачем он так? Я ведь его с первым мужем не сравниваю и в разговорах не упоминаю.

Ksenon автор темы: Я ведь его с первым мужем не сравниваю и в разговорах не упоминаю.

а Вы попробуйте

Скажите прямо. Меня бы бесило тоже!

а как они общаются?

Ksenon автор темы: Я ведь его с первым мужем не сравниваю и в разговорах не упоминаю.

А давно пора начать при таком раскладе

Я бы сразу сказала: вот к ней и иди.

Потому что в народе говорят, что у второй жены помимо своих недостатков еще и достоинств первой не хватает. Уважал и любил он первую жену и из сердца и мозга выкинуть ее не может.

У меня муж даже про маму свою так не говорит. Убила бы!

Ksenon ,
У нас тоже вторые браки с мужем. Я бы мягко говоря, офигела от такого. И во-первых, поговорила, во-вторых отзеркалила.

Вот жеж. Сказать что вам сравнения неприятны сложно?

Ksenon ,
Почему они разошлись? Она к другому ушла или овдовел?

Когда говорю, он стрелки на меня переводит. "Это твои тараканы, я ничего такого не имел виду, просто сказал, а ты раздуваешь из мухи слона"

Писец, конечно.
У нас с мужем тоже 2й брак. Бывает я что-то такое ляпну не подумав, ну типа - я в этом месте была сто лет назад ещё при 1м муже....Мой муж - при ком, при ком? Ты что замужем до меня была?

Все-таки первая жена для него лучшая и пример для подражания.

Ksenon автор темы: вот у "N*** такая ГРУДЬ, а сама всегда худенькая"

А у моего бывшего такой член был, закачаешься, а как он им работал...ммм...А по нему и не скажешь, ботан ботаном....

я аноним: любил он первую жену и из сердца и мозга выкинуть ее не может

Сразу видно
Я бы сказала лЮбит

Ksenon ,
А почему он про грудь первой жены вдруг вспомнил именно в тот момент, когда вы о дочери разговаривали?

Один раз сказать нормально , что Вам неприятно.
Не дойдет - припомните своего бывшего пару раз. Как отрежет.

Ksenon автор темы: я ничего такого не имел виду, просто сказал

вот и вы просто говорите...

Ksenon автор темы: ведь его с первым мужем не сравниваю и в разговорах не упоминаю.

надо начать.
Тоже так вскользь - ага, у К*** тоже перед травмой головы язык невесть что болтал....

Аноним,
Тоже озадачило

Аноним: Я бы сразу сказала: вот к ней и иди.

+++ или на фразу

Ksenon автор темы: а вот у "N*** такая ГРУДЬ, а сама всегда худенькая"

«А Васи член/руки такие, ээээх»
Автор, как вы терпите? Давно бы уже на место поставила

Фима Собак: у К*** тоже перед травмой головы язык невесть что болтал.

Аноним: Все-таки первая жена для него лучшая

Не смог оценить и сберечь такую лучшую? А зачем женился на жалком подобии?Искал бы дальше такую же, как первая

Говорящая с котами: Она к другому ушла или овдовел?

Нет, она одна живет. Вроде как сама и выгнала, подробностей не знаю (брак ранний был, в 20лет). Мы уже после развода познакомились.

Ksenon автор темы: Когда говорю, он стрелки на меня переводит. "Это твои тараканы, я ничего такого не имел виду, просто сказал, а ты раздуваешь из мухи слона"

Автор, реально, делайте так же, как и он. Как бы случайно и невзначай упоминайте первого мужа. Причем сравнение с нынешним мужем должно быть в пользу первого мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы