Раздражают воспоминания мужа.

ну, дык...первая жена от бога, вторая - от людей, третья - от дьявола...

Ksenon автор темы: Нет, она одна живет

Он к ней наведывается?

Аноним: А почему он про грудь первой жены вдруг вспомнил именно в тот момент, когда вы о дочери разговаривали?

Тоже зацепило.
Видимо у мужика титьки первой жены постоянно на уме.

Клара Новикова,
Ну или вообще все мысли с первой...Нет ничего хуже сравнения. Все люди разные. Ему, видимо, нужен клон первой...

я аноним: Уважал и любил он первую жену и из сердца и мозга выкинуть ее не может.

Такие же мысли, поэтому и бесит.
Мы с ней абсолютно разные, она высокая, худая брюнетка. Я маленькая, не очень худая , блондинка. Видимо "первая любовь не ржавеет", даже когда тебе 50, а может ностальгия по молодости началась.

Аноним: он про грудь первой жены вдруг вспомнил именно в тот момент, когда вы о дочери разговаривали

До смешного Внук родился, разговаривали о кормлении, что у дочи молоко пришло, грудь сильно увеличилась.

Говорящая с котами: Он к ней наведывается?

Нет, не общаются.

Ksenon автор темы: Нет, не общаются.

Это он вам так говорит?

Фима Собак: ага, у К*** тоже перед травмой головы язык невесть что болтал....

Говорящая с котами: Это он вам так говорит?

Поводов сомневаться не давал. Разводились они бурно, потом еще 3 года недвижимость и имущество так же бурно делили, когда общие старые знакомые ее упоминают, в лице меняется.

Ksenon автор темы: Такие же мысли, поэтому и бесит.

За 16 лет можно было уже привыкнуть.

У него, видимо, рефлекс птенца сработал: от только во взрослую жизнь вылупился, и сразу же образ "правильной" женщины сформировал себе на ее примере. Импринтинг)))

У меня в юности друг был, подружили-то всего ничего (он еще и братом подруги был по совместительству))), а потом мне его следующая подружка жаловаться начала, что он постоянно меня в разговоре упоминает))) Мне, конечно, приятно было, но помочь я ей ничем не могла))) Почему-то заякорился он на меня сильно.

Про грудь, конечно, перебор, но в остальном пофиг. Мы с мужем тоже иногда своих бывших вспоминает. Чаще в сравнении они проигрывают.

я аноним: За 16 лет можно было уже привыкнуть.

Раньше не было, точнее были в самом начале, пара упоминаний не лестных и быстро прекратились (там понятно было, суды-дележка), а последние года 3 по новой началось, уже с ностальгирующими нотками. Хотя он не признает. На мои "так вернись в родные пенаты" взбрыкивает, "опять ты себе что-то напридумывала, никто кроме тебя меня не вытерпит"

Ksenon автор темы: а последние года 3 по новой началось, уже с ностальгирующими нотками. Хотя он не признает. На мои "так вернись в родные пенаты" взбрыкивает, "опять ты себе что-то напридумывала, никто кроме тебя меня не вытерпит"

Бессознательно идеализировать прошлые отношения начал? Кризис среднего возраста?
Замените ему воспоминания о ней впечатлениями о себе. Ну, если желание и потребность есть.

я аноним: Кризис среднего возраста?

Может быть.

я аноним: Замените ему воспоминания о ней впечатлениями о себе.

Как? какими?

Ksenon ,
А дочь общая? Которая внука родила?
Не в тему, просто интересно.

А у вас что, дочь в 15 родила?!? Если вы 16 лет вместе....

Ksenon автор темы: Я ведь его с первым мужем не сравниваю а вы сравните ихние письки. А если нынешнему мужу сравнение не по нраву будет, сразу его фразой отвечайте
Ksenon автор темы: "Это твои тараканы, я ничего такого не имела виду, просто сказал, а ты раздуваешь из мухи слона

Ksenon ,
Бывшие - это как умершие люди ,о них всегда сохраняются лучшие воспоминания, а не плохие.
Любое сравнение неприятно.

Ksenon ,
Собрать чемодан и выставить за дверь.Пусть к большой груди топает.Твердо сказать либо он пусть следит за своим языком или топает к первой любви.

Ksenon автор темы: Как? какими?

Если бы я, не видя людей, знала, как и какими, то писала бы вам с Мальдив каких-нибудь, а не с Урала)))
Ваш мужчина, вам лучше знать. Яркие впечатления, такие, про которые он тоже вспоминать будет с удовольствием или не очень (еще в старых журналах в детстве читала: если во время ссоры вы обычно начинаете плакать, то в этот раз начните орать. И наоборот, если орете обычно, то начните плакать). Сломайте систему.
Ему перестало хватать эмоций, он начал искать их в прошлом, что, в принципе, не плохо: не с молодухами))) Найдите источник новых эмоций, и вам, и ему это поможет в жизни в целом.

Видимо все таки кризис. Муж всегда был активным и деятельным, а последние года о пенсии и покое мечтает. На все мои "а давай .... ", " а поехали ... " и т.п. начинает деньги считать... экономить... поводы искать. Хотя раньше никогда не заморачивался.

Ksenon автор темы: вот у "N*** такая ГРУДЬ, а сама всегда худенькая

Ой, я натура импульсивная, после такой фразы слова выбирать бы не стала точно. Пусть катится к певой)))

прелесть какая.. Всегда восхищаюсь женщинами, которые намертво поселяются в мужской голове/сердце... Не каждая может зацепить на столько, чтобы даже после развода и другого брака вспоминалась. Класс.

цветок сирени: А дочь общая? Которая внука родила?

Дочь от первого брака, не общая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы