Раздражают воспоминания мужа.

Хоссподя, собрались тут умницы, психологом покусанные Вам с таким фаршем в голове и врагов не надо-сами справитесь. Типа

Аноним: .Твердо сказать либо он пусть следит за своим языком или топает к первой любви.

Сказал и сказал. каждый из нас в жизни бывает чего да ляпнет. Упомянул грудь, так в контексте, явно не потому, что забыть не может.
Автор, успокойтесь, дурь местную не слушайте . Мужу в шутку скажите, что вам тоже есть чего вспомнить

БлондинкаАня: прелесть какая.. Всегда восхищаюсь женщинами, которые намертво поселяются в мужской голове/сердце... Не каждая может зацепить на столько, чтобы даже после развода и другого брака вспоминалась. Класс.

дак кто ему ее забыть то дал Он поди может и подзабыл бы уже, дак действующая жена не даст

я аноним: Найдите источник новых эмоций, и вам, и ему это поможет в жизни в целом.

Получается, нам сейчас хочется разных эмоций. Ему хочется покоя, в саду поковыряться, "шашлычок под коньячок". А мне путешествовать, гулять, веселиться. Раньше он с удовольствием меня поддерживал, практически всю страну объехали, кроме Алтая, а сейчас не хочет уже.

Колубара: Он поди может и подзабыл бы уже, дак действующая жена не даст

Я то ее не вспоминаю.

Колубара: Автор, успокойтесь, дурь местную не слушайте .

Спасибо, отпускает уже.

Ksenon ,
Вот поэтому и идеализирует бывшую жену))) Дешево и сердито)))
Может, наплевать? Мой вот муж говорит тУбаретка и рЕзетка))) Ну бесилась первое время, теперь успокоилась.

я аноним: Может, наплевать?

Стараюсь.

В самом начале отношений делала какой то сюрприз мужчине своему, он обрадовался и сказал «мне раньше никогда так не делали», я ему быстренько сказала, что ещё раз такая фраза (или подобная), то и сейчас не кому будет сюрпризы делать, и «не надо меня сравнивать, даже если это в мою пользу». Ни разу больше такого не было.

Я тоже как то ляпнула. Что у Саши(бывшего) если встанет, то аж по лбу бьет)))) с подружкой шампанское пили, чего то там ржали. Мой нынешний вроде в наушниках сидел в комнате соседней. Но услышал. Ох и кипеееел!!! Не переживайте вы так .. все хорошо. Но я вас понимаю. Неприятно.

Ksenon автор темы: начинает деньги считать... экономить... поводы искать. Хотя раньше никогда не заморачивался.

ищите куда деньги из бюджета отстегивает

анонимно: Я тоже как то ляпнула.

блин, аж выпить захотелось)))

Аноним: А у моего бывшего такой член был, закачаешься, а как он им работал...ммм...А по нему и не скажешь, ботан ботаном....

А я бы на это ответила... А моему мужу больше нравился этот шоколад.
Ммм.. А ты бы знал как он готовил!

Ksenon автор темы: "хороший шоколад, N всегда покупала", "а N вот так готовила"

Автор, мой второй муж как Вы. Я без задней мысли могла в воспоминания удариться (как правило негативные, изредка нейтральные). Муж просто ртом сказал, что ему неприятно ЛЮБОЕ упоминание о бывшем (я была удивлена). Я провела параллель, а он ведь про свою бывшую не говорил вообще. Они разошлись друзьями, а я с бывшим врагами, еще и козни строила. Но как козни прекратились. ВСЕ. Забыли. Второй муж помог, разъяснил. Думаю Вам просто надо поговорить.

анонимно: Что у Саши(бывшего) если встанет, то аж по лбу бьет)

Тоже у меня в молодости был такой Саша. Так мы и не смогли, заняться...

я конечно: ищите куда деньги из бюджета отстегивает

Ни куда не отстегивает, все в семью. Просто жмомтится на ровном месте. Техника бытовая ломается, пытается починить, не важно сколько ей лет, заказывает детали, ремонтирует, через некоторое время, она опять ломается, по той же причине или по другой в итоге все равно приходится новую покупать. Сыну куртку порвали, надо зашить, хотя есть деньги и без проблем можно новую купить и так во всем.

Фея автор темы: N*** такая ГРУДЬ, а сама всегда худенькая"

..........была 16 лет назад......сейчас все в складочку.....

Фея автор темы: Я ведь его с первым мужем не сравниваю и в разговорах не упоминаю.

Фея автор темы: у "N*** такая ГРУДЬ

Так поддержите разговор: "А вот у моего бывшего N*** ВОТ ТАКОЙ ВОТ писюн, а вот у тебя почему-то не такой....."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы