Муж вызвал врача ребёнку и ничего не сказал.

Аноним автор темы: вчера начала уборку и так все осталось

Не представляю себе такой ситуации. Даже с больным ребёнком.
А мужу это привычно,он и решил,четакова.

На самом деле я бы тоже офигела, если муж сам врача вызвал и меня не предупредил, мы если решили, что нужно вызывать, обсуждаем, или я сама решения принимаю, или едем на фильтр.
Как то странно он принял решение и ушел. Предупредить мог конечно.

ну ведь честно скажите - свинарник у вас не с утра образовался, чего уж вы так распереживались:)

Не слушайте этих "чистюль". Ничего страшного не произошло, понимаю, что вам жутко неудобно, но врачу и вправду глубоко наплевать на ваш порядок, беспорядок в доме. ( Кроме того, у них горячая пора, вызовов милльон, к нам вчера, вообще, врая пришла в 19. 15, а вызов, тем не менее, передали из стационара,и я будучи с оказией в пол--ке проверила по вызовам, придет ли врач ). Доктор вышла из квартиры и забыла про бардак, если и обратила на него внимание. Вот честно, честно, нисколько вас не успокаиваю.

Аноним автор темы: Первый конечно.

Это врача первый, а так вполне вменяемый? Вот не верю - раз, никого не предупредил, вызвал и на работу уехал. Весссна. Я б задумалась.

Аноним,
Насекальщик - рабочий по резке в картонном производстве. Только не понятно, почему человек данной профессии разбрасывает трусы по дому.

Мама не знает что папа вызовет врача ребенку_? Он так решил, а вы не в теме, не понимаю?

У вас повышенное чувство стыда и желание быть лучше чем вы есть.
Приоритет- здоровье ребенка. У вас не испытывать стыд.
Вас в детсве стыдили или самой было сьыдно за маму, бордак и тд

www.com: бордак

да уж. За правописание не стыдно?

Аноним автор темы: Врач в шоке от свинарника и моего вида

Ой, у меня у подружки было трое детей-погодков, плюс бабушка "на доживании". Вызвала врача к младшей и... заснула - и так вся замученная, да еще накануне с больным ребенком наскакалась допоздна. Проснулась от звонка врача, впустила - а где Танюшка? Врач с подозрением глядит, а мамаша такая по квартире мечется, больное дитя ищет... И на стуле нет, и под стулом нет, и в кроватке нет, под кроваткой нет... Если б случайно в шкаф не заглянула, где намыкавшийся ребенок точно так же сладко уснул - наверное, врач милицию бы вызвала...

Аноним ,
Ну забыл и забыл
Не переживайте уже

Аноним автор темы: изо рта утренний аромат а вам что, целоваться с доктором?

Все бывает в первыйраз, кто знает кого он вам ещё вызовет, будете впредь умнее - начнёте с вечера сортировать свои кучки ))

Аноним автор темы: Как отомстить мажу?

причешитесь и наведите порядок в квартире

Что за проблема то? Перед врачом извинились, волосы быстро в пучок собрали, глоток волы сделали и вперёд. Муж молодец, что вызвал врача, не предупредил, замотался, бывает. Не думала что к приходу врача нужно специально прибираться. Нет у меня такого прям ужаса никогда, что бы было прям очень стыдно

Аноним ,
Автор, вот ничего страшного вообще не произошло мужу скажите, чтоб предупреждал в след. раз. А педиатры и не такое видели))) иногда в квартирах дорожки землей присыпаны, или животных куча, что вонина стоит))) так что все нормально у вас. Врач про вас и не вспомнит. Ввздоравливайте

Ну что уж теперь то оправдываться, стремно понимаю,что было, то прошло. Впредь не будете все вываливать из шкафа, если не собираетесь сегодня убирать. Зачем себе такие катаклизмы устраивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы