Муж вызвал врача ребёнку и ничего не сказал.

Ну так нет воды. Боже мой ну вот вы и не мытая и бардак. Делать вам нечего. Обижаться и комплексовать. Муж хотел как лучше. Ну забыл... прям трагедия.

Хооосподи, автор!

• Ой, уважаемый врач, извините, вчера весь день с ребенком больным скакала, ночью не прилегла, простите за мой вид... Только вот задремала чуть-чуть.
    И все, не дышать на нее утренним ~~перегаром ~~ ароматом.
    Вот придумали проблему

Хотел как лучше, а получилось как всегда. Я автора понимаю, просто у мужиков мозги по-другому работают) Автор, он просто не подумал о деталях.

автор, остывайте уже. Муж у вас золотой. А то что забыл - с кем не бывает. закрутился. А утром не сказал - о вас же заботился, не будил.
Вечером вместе посмейтесь над ситуацией, в шутку попеняйте и все.

Армавир: Вы совсем ?

реально

Автор, дело житейское, ерунда. Поделюсь своим. Мне однажды небольшой урок преподали, который изменил мое отношение к подобным вещам. Я запланировала вызов мастера по ремонту электроплиты и перед его визитом делилась на работе, что накануне еле отмыла плиту, особенно по бокам - такая там была грязь снаружи на стенках (редко выдвигала плиту для мытья и постепенно там накопилось прилично). И мне одна коллега говорит- "А ты показушница что ли? " Одной этой фразы мне хватило, чтобы понять, кому это надо, плиту-то мыть - мне или мастеру. Если мне - то тогда какого черта я довела ее до такого состояния. А если мне на это плевать, то какое мне дело до мастера, который пришел, ушел и забыл. Мне тогда было наверное года 23-24, хозяйка была начинающая, и слова эти врезались в память. Сейчас стараюсь дом содержать в таком состоянии, чтобы в первую очередь самой приятно было (хоть и без фанатизма). Но если нежданные гости - точно не стыдно впустить, хоть и утром.

Аноним автор темы: Я просыпаюсь тоже не фея.

да наплевать детскому врачу на ваше фейство. Вот ведь вам не плевать? ребенок болен, отец ребенку вызвал врача, врач пришел - беда какая, мама не при параде. Никому ваш парад кроме вас не нужен. Что за комплексы-то махонького городка? мужу скажите, что предупреждать надо в следующий раз да и все. Любят же у нас люди из ничего делать ужин и войну

Аноним автор темы: Знаете же как врачи залетают. На каждого по 2 минуты.

ну наш подольше сидит. И вроде вполне себе вменяемые назначения делал.

видимо врачи привыкли к срачу
вызвала врача, и затеяла уборку поверхностную, сын лежит с температурой, по мне был бардак дома, но врач уходя зачем не знаю сказала: как у вас чисто дома.
аж но страшно стало, что же такого в других домах

Урок засранкам. Нечего в квартире такой бардак разводить, что стыдно перед чужими людьми.
Врач забыла уже про вас сто раз, успокойтесь.

Аноним автор темы: Как отомстить мажу? Я хочу его убить.

Автор закрывайте юмаму и идите прибираться!

Перед одним врачём стыдно, а перед всеми юмамами нет

Аноним автор темы: Все толстые и с немытой головой.

прям все, да?
относитесь проще. у меня вот условный порядок вчера был, пришла врач неожиданно. ну да, могло быть чище, но я знаю, почему именно так. и мне пофиг, что там обо мне подумали.
сегодня вот чисто, но точно никто не придет, обидно

Аноним автор темы: За собой больше слежу, чем за умывальником в ванной. Мне так нравится больше

Ну так и зачем тема? Если все как надо. Засирайтесь дальше,не надо этого стесняться.

Аноним автор темы: Все такие идеальные куда деваться. Где эти идеальные на улице? Все толстые и с немытой головой. Я не из тех, кто целыми днями драит дом. Бывает и бардак. За собой больше слежу, чем за умывальником в ванной. Мне так нравится больше. На все времени нет,а прислуга не хочет работать за бесплатно. Печаль.Каждому своё

Закончилось всё хамством как всегда от авторов подобных тем

Аноним автор темы: Да. Он решил что надо вызвать, хотел позвонить мне и забыл.

давайте, устройте ему скандал и отбейте у мужика всякое желание принимать решения в отношении семьи
сами не забывали что ли ни разу?
Вас выбесило то, что он вас не предупредил, даже если бы была чистота, вы бы бесились? Если это так, то подумайте про то, что семьЯ это не только Я

Я сама.: Засирайтесь дальше,не надо этого стесняться

Аноним автор темы: изо рта аромат

А в этой связи к гастроэнтерологу или к стоматологу. Вылечит-не будет запаха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы