Муж вызвал врача ребёнку и ничего не сказал.

Вы спали утром, когда муж врача вызывал? Заботушка какой Уехал на работу, там закрутился, всяко бывает.
На бардак ваш врачу пофиг, да даже если и нет, вот вам не наплевать

Аноним автор темы: Как отомстить мажу? Я хочу его убить.

Аноним автор темы: Белье грязное кучками, одежда из шкафа чтоб перебрать, в ванной свинарник.

бедный муж

Аноним ,
Автор,вам себя убить надо, а не мужа. В комнатах срач, в ванной срач, бельё грязное по всей квартире валяется, сама не мытая и не чёсаная, воды дома нет ни капли. Стыдобища.

что было то? первый пост удален

Плюсуюсь к тем кто пишет - что стремно прибирать для кого то , а не для себя ))) намерено прибираюсь для кого то - если пригласила на званный ужин )) а так все знают что я засранка ))) ну в последние несколько лет стараюсь всегда поддерживать порядок - ибо старшая дочь в сознательном возрасте - и хотелось бы , что бы она выросла с привычкой что так надо , а не так как я))

автор , лечите свою голову и прибирайтесь.
Мужа обнять , поцеловать и поблагодарить.
Вон в темах ,мужья и не в курсе ,что дома творится. А Ваш, врача вызвал для ребенка.
Что за жены все не так.

Сударыня-С: но врач уходя зачем не знаю сказала: как у вас чисто дома.

может, она с сарказмом?

аноним: что было то?

ребенок заболел, муж вызвал врача и ушел на работу. жене не сказал. дома у нее страшный срач, потому как - ну вот потому. Врач пришла, ей стыдно и она горела желанием мужу отомстить потому как он ее подставил.

Странный муж, конечно. Я, к примеру, если никого не жду, так и дверь не открою и спрашивать не пойду, кто там .

Муж у меня тоже "забыл" сказать, что по телевидению сегодня специалист придёт. Дома чисто правда и прибрано, а я вот с маской из глины на лице и полотенцем на голове. А открыла дверь не глядя, т. к. думала, что муж с работы пришёл. Тоже не приятно перед чужим дядей в таком виде, но пережила)

А я как-то позвала телемастера. Время обговорили ооочень примерное. А мне надо было фотографии распечатать. В квартале от дома. Собрала ребенка, пошли. Сдали на печать, мне сказали, надо подождать полчаса. Ну мы погуляли вокруг ТЦ, фотки забрали, идём, довольные домой. Звонит мастер, я у подъезда.
Я бежать галопом с коляской, неудобно, человек же ждёт...
Прибежала, попа в мыле, открываю с ним дверь...
черный дым из квартиры валит в подъезд. Вот он тоже офигел. Как и я ...
Перед этим поставила я кусок мяса варить. Забыла про него и ушла распечатывать фотки.
И если б не мастер, я б домой совсем не торопилась.
Дома дым коромыслом....
Как же мне стыдно было перед ним
О крыла все окна, ребенка на подоконник поставила. А он в дыму настраивал телевизор. Но ни слова не сказал.
А какая вонь была от сгоревшего мяса. Ещё неделю пахло.

У моей мамы врач- главный человек. Перед его приходом она всегда экстренно прибиралась. Я недавно новым покрывалом кровать застелила, она мне говорит: вот как хорошо, и врача ведь не стыдно пригласить в комнату

Государственная Тайна: недавно новым покрывалом кровать застелила, она мне говорит: вот как хорошо, и врача ведь не стыдно пригласить в комнату

Люди из раньшего времени врачей уважали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы