Муж постоянно набирает продуктов

Одуванchik: слив.масло. Купил килограмм слив и бутылку масла растительного

Это я на днях со списком (не своим), перечислялось без запятых:
Одно другое третье чипсы смет зелень пятое десятое...
Ну я и купила по списку: одно, другое, пятое, десятое и чипсы со сметаной и зеленью... даже мысли не было, что это : чипсы, сметана, зелень по отдельности

Дама Бубён: Сто лет назад закончили техничку и работаете?)

Одуванchik: --- слив.масло

я своему пишу - масло, которое мажется или масло, которое льётся) только так)))

Аноним ,
Какая докторская? Там кило 500рэ,так это треть батона ,а вы про 2или 3батона и кучу всего и 2тысячи. Хм... автор похоже автор тем про котенка Лысика!

NatalyRAF,
Часто где одно, там и второе и третье;)

аноним:
Какая докторская? Там кило 500рэ,так это треть батона

Да ладно, давно уже микроскопические батоны делают, рублей по 150-200 за штуку в среднем...

Лилит_Es: Часто где одно, там и второе и третье;)

В смысле вот у одной вашей подруги так было? :)
Интересно, как люди с таким набором тараканов и домыслов вообще умудряются взаимодействовать и хоть иногда доводить дело до конца?
Кстати, что там с мытьем полов мужем? :) Тоже все плохо? :)

Аноним,
Аноним,
Так если микроскопические,то чего страдать то? Сколько там 200грамм Всего.

NewPiter: вот у одной вашей подруги так было?

Я как бы на личности-то не перехожу. Я с т.з. психологии.
Я не психолог, личную жизнь друзей оценивать не берусь.

Лилит_Es,
Да, вы обычно здраво пишете. А тут я удивилась. Казалось бы: простая проблема - не куплено что надо жене - и простой выход - возьми бумажку и напиши, что купить или готовь что принесли. Очевидно, удобно, потому предложили многие. И вдруг понеслось - контроль, секс, пол мыть с ленами или без ленов.. Что к чему? С чего баня упала?

NewPiter: Что к чему?

Добавили психологический аспект в попытке добавить теме интеллектуальный подтекст

А вы не раздражайтесь на него, у него такое детство было. Объясните ему свою позицию, умный человек, все поймет)

аноним: автор тем про котенка Лысика!

ой, а просветите это про что?

аноним: Вот этого делать категорически нельзя никогда, если хотите, чтобы муж изменился.
Готовьте только из того, что принес муж или вы купили вместе.

Аноним: дайте своему мужу время и возможности ошибиться. поругайте и похвалите одновременно за проделанные дела.

Прелесть что такое. Диалоги о воспитании?

Одуванchik: Вы вообще цен не знаете,2000-это колбаса+сметана.

Три палки дорогой с/к колбасы - 1200, сметана - 45 р. Где 2000?

аноним: Какая докторская? Там кило 500рэ,так это треть батона

Докторская не палками считается, сами же пишете - батон.

Chайkа,
Автор написала сама ,что вареная колбаса. Конечно батон, у автора палки,ну не спорить же из за этого.

Вывод: продукты по списку-секс по талонам? Я верно поняла?

аноним: Автор написала сама ,что вареная колбаса

А, точно, я и забыла уже))) Но вряд ли она батонище докторской на полтора кило так бы назвала.

Chайkа,
Ну как в молодости мальчики говорили на палку чаю,так что палки разные бывают и по 1.5 кило тоже

Аноним ,
и давно это продолжается? может когда-нибудь отойдет уже

Аноним автор темы: любит взять консервы про запас- тут приволок 6 банок тушёнки, ещё полгода стоит 3 банки морской капусты

ну так из этого ему и приготовьте, положите в салатник морской капусты (она оч полезная, кстати))
суп не на мясе, а на тушенке приготовьте (типа что купил, то и готовлю)
ну или консервы на рыбалку/поход/дачу всегда пригодятся

Аноним автор темы: про запас- тут приволок 6 банок тушёнки, ещё полгода стоит 3 банки морской капусты. Сегодня поехал в Ашан, со словами я сам все куплю, в итоге приезжает с двумя пакетами: из продуктов полузеленые помидоры 10 штук, 10 огурцов, 3 банки сметаны (просила купи баночку сметаны), 2 пачки семечек (хотя дома уже 2 открытые стоят), фрукты тоже все килограммами ( а я не люблю когда фрукты долго в холодильнике, они потом не вкусные), три палки колбасы, 2 булки хлеба

салаты со сметаной ему, против семечек ничего против не имею из фруктов сок можно делать, джем, из хлеба гренки сделать с чесноком, вкуснятина, колбасы конечно многовато))) окрошка, оливье, в омлет и ты ды...
ну а вообще, давайте список, прям с конкретным сколько и чего и какой фирмы

муж без меня всякую хрень себе берет, может конечно молока там взять, хлеба, а так крупные закупки только вместе, я сама выбираю то, из чего готовить буду, а он берет всякую там колбасу, сосиски и проч., то, что ему хочется

Аноним автор темы: У свекрови дома три холодильная!! К

у нас морозильная камера как холодильник)) тоже вся под завязку)) только мы там храним мороженые овощи, грибы, зелень, мясо, пельмени, ягоды и поверьте, по осени я еще один всегда желаю)) каждый год хочу заморозить перцев, но места не хватает уже

блин да какой-там у автора запас? там еды дня на три... ну разве что семечки лишние...

В палках, батонах или булках будет колбаса или хлеб, зависит от региона :)

NewPiter: В палках, батонах или булках будет колбаса или хлеб, зависит от региона

У меня с детства отложилось - папа привозил из Москвы Докторскую батонами

NewPiter: В палках, батонах или булках будет колбаса или хлеб, зависит от региона

булка хлеба и батон разные вещи
колбаса в палках, а вот в булках тоже бывает)) в виде булки хлеба))

Chайkа: Докторскую батонами

Дама Бубён: если в семье жена всегда знает как лучше, то это и есть борьба за власть.

какая там борьба, если муж добровольно сразу сдался? или типа признал власть?

если мне готовить, логичней я знаю что мне для этого нужно, а не муж) он поди порой и не задумывается о всех компонентах блюда)) тем более о нужных приправах) ну и макфа это или барилла тоже не в курсе))

вот кофе выбирает сам и делает сам, я его не пью и варить даже не умею)) колбасу, сосиски сам выбирает, мне по боку какая, я вечно на диетах и меня она не касается)

я за совместный поход в магаз) жена берет что нужно, муж берет что хочет))

Аноним: булка хлеба и батон разные вещи Это понятно
Аноним: колбаса в палках Копчёная, т.е. относительно тонкая - да, в палках. Толстая варёная - называется "батон колбасы", что Вас рассмешило?
Аноним: я за совместный поход в магаз) жена берет что нужно, муж берет что хочет))

А у нас наоборот получается - муж берет что нужно по списку (да-да), а я хватаю, что хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы