Муж постоянно набирает продуктов

Аноним: ну и макфа это или барилла тоже не в курсе))

тем более, что варится это так, что на вкус получается одинаковое...

Все решается ватсапом. Что напишу, то и купит.
Единственное рыльно-мыльное для меня без меня не берет. Был случай с шампунем лет 10 назад, попросила в темно-желтой бутылке, привез в оранжевой)))) я по молодости, глупости вспылила, с тех пор категорически ничего не покупает для меня из пром.товаром, прошу иногда лак для волос, дезодорант- нет и все, купишь сама)

Chайkа: называется "батон колбасы"

никогда так не называла)

Chайkа: муж берет что нужно по списку (да-да), а я хватаю, что хочется

муж и в глаза список не видит, беру по списку я, но это не мешает мне хватать то, что хочется дополнительно типа всё по списку и даже пять даниссимо разных вкусов))

jersan,
что бы это ни было, главное вкусно приготовить

PolinaV: решается ватсапом

я только в этом плане и оценила всю пользу вацапа)
муж с работы едет, скидываю, купи жидкость для снятия лака по пути, он заходит в магаз и фоткает мне то, что есть на полках, а я выбираю))
как интернет-магазин с моментальной доставкой))

Аноним ,
Автор, не переживайте, это лечится. У меня муж такой же был -не знал слова «не много». Если яблоки -3 кг, бананов штук 5 (кроме него никто не любит их), сыра чуть не голову, огурцов и помидор килограммами, орехов тоже. В итоге стала писать списки в штуках. Ну и рассказы про работу «на унитаз» возымели своё действие.
Кстати, а у вас муж не голодный за продуктами ездит? Мой если голодный -держите его семеро, наберёт всего под лозунгом «попробовать».

MakoveyM: огурцов и помидор килограммами,

слушайте ну не знаю... тут моим (маме и сыну) кило огурцов и помидоров в салат... это один раз перекусить перед обедом... эти вообще за еду не считаются...

Ну у меня сейчас муж съездил чисто в аптеку за терафлю, приехал с пакетом полным из мясного магазина, что по пути. Я на ужин хотела вредную сардельку, а не было. Теперь есть... Килограмма 2

Chайkа,
Ха, мы с моим поехали навещать мою подругу в больницу. Там рядом киоск мясной не помню чей. А он жуткий мясоед. Хотя сейчас ему не особо мясо можно, особенно копчёности и колбасы. Так ведь затащил «мяска на пробу взять» :)). Ладно я контролировала -взял 2 вида по 200 грамм.

У меня муж такой. Тоже, кстати, 3 сына в семье. В Окее вечно набирает всего по акциям типа 2 палки вареной колбасы, майонез ведрами, фруктов килогрвмма по 3. На праздники готовим салаты тазиками. А вдруг не хватит?! Я ржу над ним: голодное детство, да? А так уже смирилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы