Муж постоянно набирает продуктов

Лилит_Es: Это уже другой контекст. А бывает, что по списку купил и ещё сам и готовит:)

Ну вот когда сам готовит, тогда и не спрашивает. Но список сам пишет. А тут сразу "все кто пишет списки как у вас с сексом" Вечная путаница у психологов :) Которые не с базовым ВУЗом, а из пациентов пришли в терапевты.

NewPiter,
Автор поста много раз написала про контекст:)
Одно дело, когда вы пишите список, потому что нужны определённые продукты под конкретное блюдо, а другое, когда с мыслью, что "мне виднее что нам надо и пусть только рискнёт проявить инициативу и взять не то":)

Лилит_Es: мне виднее что нам надо и пусть только рискнёт проявить инициативу и взять не то

мужик пусть проявляет инициативу в другом а кухня и продукты-это чисто мое дело, мужского носа там не будет)))

Лилит_Es: а другое, когда с мыслью, что "мне виднее что нам надо и пусть только рискнёт проявить инициативу и взять не то":)

а было какое-то основание додумывать?

Аноним автор темы: с двумя пакетами: из продуктов полузеленые помидоры 10 штук, 10 огурцов, 3 банки сметаны (просила купи баночку сметаны), 2 пачки семечек (хотя дома уже 2 открытые стоят), фрукты тоже все килограммами ( а я не люблю когда фрукты долго в холодильнике, они потом не вкусные), три палки колбасы, 2 булки хлеба .. ну вообще ещё так по мелочи, я примерно прикинула вышло наверно тыс на 2000

Ничего себе, экономайзер! У меня на 2 тыщи только 1 пакетик продуктов из Елисея выходит, и то не большой

Потолковый Лампонюх,
Опять же, у тебя даже на кухню не заходит. А у кого-то и продукты по списку и варит и парит и полы с ленами моет. Чуешь разницу?
У меня муж редко сам в магазин заезжает, тогда говорю что надо, потому что он на кухне знает только как чай себе из пакетика заварить:)

Лилит_Es,
Спасибо! Хоть кто-то мои скудные измышления понимает)))

Лилит_Es: А у кого-то и продукты по списку и варит и парит и полы с ленами моет.

золушка бедная :)
а как-то сами они в семье не решат? :)

NewPiter,
У кого? Судя по темам про мужей, у большинства такие. Суп не понравился - надень тарелку на голову, полы не помыл - прибиться лентяя

Лилит_Es: Чуешь разницу?

конечно чую. для меня это ситуация совершенно дикая и неприемлемая ну вот такая позиция___))))

NewPiter: золушка бедная ой, не всегда
У нас сын такой, живет пока с нами

NewPiter: а как-то сами они в семье не решат?

Да ради Бога. Их жизни-то учить никто не начинал. Так, чисто из академически-статистического любопытства поинтересовались.

аноним: нас сын такой

С Марса завезли внезапно? К вашему укладу семьи это не относится?

Аноним автор темы: фрукты тоже все килограммами ( а я не люблю когда фрукты долго в холодильнике,

А зачем фрукты в холодильнике держать?
А по теме, муж молодец, хозяйственный. Тут вам многие ещё позавидуют))

NewPiter: С Марса завезли внезапно? Нет, с 12 лет таким стал
(...) может, и окружение роль сыграло ,
В целом это неплохо же, он один может на даче неделями жить в любое время года и все будет ок.
Уклад у нас своеобразный

аноним: Так и тема не про вас.

так и не про вас, но вы себя эталоном предложили

Аноним: Через 3 часа приезжает, принес: 24 кг разнокалиберных макарон, 6 куриц и корейской морковки 3 кг. Мы потом эти макароны пол-года ели. Доверяй, но проверяй ) Будто мы одними макаронами питаемся )))

на полгода позитива, я бы ржала до потери пульса каждый раз, готовя эти макароны

аноним,
Окна там были, не знаю где промахнулась, что такое выдало, не стала исправлять, вдруг у кого и с Ленами моет

Так, я пропустила, полы мыть мужу тоже нельзя? :) От этого у нас что? :)

Списки-списки, мой и со списком не то берет
--- слив.масло. Купил килограмм слив и бутылку масла растительного

Аноним автор темы: а мне просто обидно и жаль денег на унитаз и на помойку, потому что знаю что половина из этого не сьестся и я выброшу

Автор,я с вами,мне то же дома залежи тушёнок,фруктов и колбас не нужны. Покупаю все по мере необходимости и что готовить буду решаю так же,могу задуматься одно,потом найти интересный рецепт и готовить уже его.

Аноним автор темы: примерно прикинула вышло наверно тыс на 2000

Вы вообще цен не знаете,2000-это колбаса+сметана.

NewPiter,
Женщина, вы все про меня посты строчите? У меня все ок с вузом. УрГУ вам как? Достаточно базово?)) а у вас как с образованием? Сто лет назад закончили техничку и работаете?)

Лилит_Es: Одно дело, когда вы пишите список, потому что нужны определённые продукты под конкретное блюдо, а другое, когда с мыслью, что "мне виднее что нам надо и пусть только рискнёт проявить инициативу и взять не то":)

Второе-это уже диагноз семейным отношениям, и список - один из ооочень многочисленных симптомов. Поэтому и удивляет, что по этому симптому можно статистику какую-то собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы