Идеальная семья.Так ли идеальна?

Вот есть муж,жена иих сын.
Муж работает на стабильной хорошей работе.Машина,квартира,дача.Путешествия.Велосипед тандем для всей семьи.Любит жену.Дарит цветы день через день,дорогие подарки.Печет тортики и пишет стихи.Готовит завтраки жене и приносит кофе в постель.Есть специальная тетрадочка для стихов.

Сын взрослый.В детстве ходил в музыкальную школу,играл на скрипке,учавствовал во всех школьных мероприятиях,был старостой класса,занимал призовые места на олимпиадах,ходил в бассеин,во всяческие кружки развития.Не пьет,не курит. в универе все тоже самое.Отличник.Устроился на хорошую работу (ну не без помощи папы(а кто ж своему ребену не поможет?)).Но дальше все сам-сам.Купил маме машину.Женился на девочке-одуванчике.Маме с папой она очень нравится.

Мама-домохозяйка.Йога,фитнес.По дому все сама-сама (ну иногда помощница).Завтрак,обед и ужин,первое,второе и компот.Хорошо выглядит.Но сама по себе не внятная,интересы это только семья.Но это ей не мешает.

По выходным стараются выбираться на природу.Говорят о музыке,поэзии.Играют в бадминтон,зимой на лыжах всей!семьей.

Ну вот вроде у них все так хорошо и прекрасно,но почему то от этого всего тошнит.Почему эта семья может вызывать отторжение у окружающих?

Все банально, зависть.

Аноним автор темы: почему то от этого всего тошнит

Кого?

Аноним автор темы: Почему эта семья может вызывать отторжение у окружающих?

Не знаю. С головой не але? Злобные дураки?

Аноним автор темы: Вот есть муж,жена иих сын.
Муж работает на стабильной хорошей работе.Машина,квартира,дача.Путешествия.Велосипед тандем для всей семьи.Любит жену.Дарит цветы день через день,дорогие подарки.Печет тортики и пишет стихи.Готовит завтраки жене и приносит кофе в постель.Есть специальная тетрадочка для стихов.

Сын взрослый.В детстве ходил в музыкальную школу,играл на скрипке,учавствовал во всех школьных мероприятиях,был старостой класса,занимал призовые места на олимпиадах,ходил в бассеин,во всяческие кружки развития.Не пьет,не курит. в универе все тоже самое.Отличник.Устроился на хорошую работу (ну не без помощи папы(а кто ж своему ребену не поможет?)).Но дальше все сам-сам.Купил маме машину.Женился на девочке-одуванчике.Маме с папой она очень нравится.

Мама-домохозяйка.Йога,фитнес.По дому все сама-сама (ну иногда помощница).Завтрак,обед и ужин,первое,второе и компот.Хорошо выглядит.Но сама по себе не внятная,интересы это только семья.Но это ей не мешает.

По выходным стараются выбираться на природу.Говорят о музыке,поэзии.Играют в бадминтон,зимой на лыжах всей!семьей.

Ну вот вроде у них все так хорошо и прекрасно,но почему то от этого всего тошнит.Почему эта семья может вызывать отторжение у окружающих? Вы окружающая или участник идиллии?))))

Аноним автор темы: Почему эта семья может вызывать отторжение у окружающих?

может потому что у окружающих непереносимость чужого счастья, в простонародье - зависть? дак это проблемы окружающих...

Аноним автор темы: Ну вот вроде у них все так хорошо и прекрасно,но почему то от этого всего тошнит.

может у Вас токсикоз и по этому тошнит. А чужая семья здесь вовсе не причём

Ну не бывают люди идеальными.вам не кажется что во всем этом лживость какая то?Вы вообще,верите что такие семьи существуют?человек без конфликтов не может.Это факт.А там их нет.

Аноним автор темы: Есть специальная тетрадочка для стихов.

меня бы от этого слегка подташнивало - уж слишком приторно
А в остальном то все хорошо у них - не жалуются поди

кроме зависти ничего на ум не идет.
ну и если свою идеальность не несут в массы как единственно верную и возможную модель существования семьи.
пы.сы.: а что есть тандемы на 3-4?

Аноним автор темы: человек без конфликтов не может.Это факт.А там их нет.

А вы откуда знаете?

Зависть.

Аноним ,
Вы можете не знать о "скелетах" в этой семье.

Аноним автор темы: Ну не бывают люди идеальными.вам не кажется что во всем этом лживость какая то?Вы вообще,верите что такие семьи существуют?человек без конфликтов не может.Это факт.А там их нет.

потому что люди любят друг друга и ценят. Им нравится заботиться друг о друге. Маме приятно наготавливать для любимых мужчин, они это ценят. Им нравится ее баловать и она тоже это ценит.
Вам почему так завидно то ?
Не поняла почему плохо то что Вы описали и почему Вас тошнит от них. Не смотрите в их сторону тогда.

Эта семья из разряда "сын маминой подруги".Про таких обычно мамы всем говорят,а вот у Маши муж стихи ей пишет,а ты мне нет?Вот у тети маши сын школу с отличием закончил,а ты?Нет,ты у меня бестолочь

Аноним автор темы: Вы вообще,верите что такие семьи существуют?

Почему нет?

Я поняла,кто это строчит: девочка-одуванчик!
Жена сына.

Красный жемчуг: девочка-одуванчик!

Pippit™: ну и если свою идеальность не несут в массы как единственно верную и возможную модель существования семьи.

Несут.

maltseva: Вы можете не знать о "скелетах" в этой семье.

Воот.Я и об этом.Не может у них все быть идеально.

Аноним автор темы: сама по себе не внятная

Это что значит?
Вроде же лыжи, путешествия, семья, йога, фитнес. Или что ещё должно быть?

Аноним автор темы: А там их нет.

Они вам докладываются каждый вечер? Маня, за время вашего отсутствия конфликтов не произошло! И завидуют только злобные дураки.

Аноним автор темы: Есть специальная тетрадочка для стихов.

Меня б только от этого стошнило
Остальное норм

Аноним автор темы: Эта семья из разряда "сын маминой подруги".

Ой тогда там может быть что угодно, но вам об этом не расскажут

Аноним автор темы: Про таких обычно мамы всем говорят,а вот у Маши муж стихи ей пишет,а ты мне нет?Вот у тети маши сын школу с отличием закончил,а ты?Нет,ты у меня бестолочь

так это мамы странные, а не семья.
а так верю, отчего не мб такие семьи. разные они бывают, как и люди.

Аноним автор темы: вам не кажется что во всем этом лживость какая то?

Перед кем? Перед вами? Думаете, они ни спать, ни есть не могут, о вашем мнении относительно их семьи пекутся?
Живут себе люди и живут.

Аноним автор темы: человек без конфликтов не может.Это факт.А там их нет.

Если вы их не видите, это не значит, что их нет. не все
любят их свой жизни ток-шоу устраивать. Умеют люди решать проблемы внутри своей семьи. Спокойно и без драм.

Аноним автор темы:
Эта семья из разряда "сын маминой подруги"

так может мамина подруга" преувеличивает? или Вы не так слушаете? как можно говорить, не видя ситуацию изнутри. Даже внутри семьи иногда люди на один предмет смотрят по разному

Для вашего успокоения думайте, что в свободное время они проводят в личной амфетаминовой лаборатории, по ночам поливают друг друга золотым дождем, а сын гомосек под прикрытием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы