Идеальная семья.Так ли идеальна?

Это же здорово, что люди живут хорошо.
У меня вопрос ,откуда все знаете?

Аноним автор темы: почему то от этого всего тошнит.

А что они сделали не так?

МамаВовчика: Все банально, зависть.

Возможно.

Аноним автор темы: Несут

ну вот это и бесит.

Аноним автор темы: Несут

Аноним автор темы: Эта семья из разряда "сын маминой подруги".

Это ваша мама вам несет. с ней и разбирайтесь.

Ваш то интерес какой?

Аноним автор темы: ты?Нет,ты у меня бестолочь

Отсюда и ноги растут у вашей зависти

люди живут, так как они живут. если со стороны наблюдателя бесит или его тошнит, это проблемы наблюдателя. И говорит только про то, что у него какая-то собственная яма. Раз имеется такое пристальное внимание к тому, как живет некая семья. А вообще это зависть банальная. Потому как если зависти нет и такой семьи себе не хочешь, то уж точно тошнить не будет и приглядываться к ней не будешь. Никого ж не тошнит от семьи маргиналов каких-то или будней бомжей. Никого они не торкают. Ну и кстати насчет так не бывает. На свете все бывает. Такое разнообразие и такие отношения...

Аноним: Ваш то интерес какой?

Убедиться, что у людей все на самом деле хреново и спокойно жить дальше.

Аноним автор темы: Ну не бывают люди идеальными.вам не кажется что во всем этом лживость какая то?Вы вообще,верите что такие семьи существуют?человек без конфликтов не может.Это факт.А там их нет.

откудавы знаете, есть там конфликты или нет?
Не бывает семей без конфликтов,просто кто то их решает безболезненно. А кто то то нет.
Зависть людей гложет. Как так, я живу с алкашом, а тут такая любовь.

Аноним автор темы: Pippit™:
ну и если свою идеальность не несут в массы как единственно верную и возможную модель существования семьи.

Несут.

так не они несут, а Ваша мама, подруга мамы... Делите на пять

Аноним автор темы: Не может у них все быть идеально.

Как вариант - у него не стоит
Поэтому столько времени на стихосложение

По идее, если бы мои домочадцы не свинячили по дому- у нас была б идиллия без поводов для ругани))
На работе и в людях плохо представляю себя или мужа в конфликтах.
Будьте проще-и люди потянутся

Сэнсей: Это что значит?

Это значит:
-Маня,акулы такие опасные существа.У них большие страшные зубы!Я их так боюсь.
Маня: да,я тоже их боюсь.Ни когда не пойду купаться в море,если буду знать что там акулы.Даже в клетке.очень страшно.И вид угрожающий.
-Маня,но вместе с тем они такие величественные,благородные,это хирурги моря!
Маня:Да!Это благородные рыбы,вот бы увидеть их по ближе!
-Маня,я хочу стать вегетарианцем,не хочу больше лишать жизни живых существ.
Маня:Да,это так,они не заслужили смерти.ТОже буду есть овощи.
-Маня,но вместе с тем мясо организму необходимо.Оно вкусное и полезное!
маня:Да,это так.Я люблю мясо.

Аноним ,
Слишком правильные. Не верю что в такой семье все гладко. Просто сор из избы не выносят.

The L1ke: Слишком правильные.

именно.Слишком.

Автор, может вам к психотерапевту ?
Что за тема-то?
Вам мама ваша кем -то тычет, что у них лучше , чем у вас?

Аноним ,
ну так она соглашается там, где ей не принципиально. Где точно знает, чего хочет и ей принципиально, то будет отстаивать свои интересы. Я например так делаю. Автор, вы не знаете как они решают вопросы внутри семьи, зачем додумывать?

Приторно по вашему, потому что не интересно, все гладко как-то, а нам подавай треш, разборки, скандалы, разводы, детей на стороне, сплетни, интриги. Вообщем живут себе и живут, если их устраивает, то и хорошо

Блин, вы так описали, что и меня затошнило. Не от зависти))) а просто для меня сильно сладко, я всё больше по страстям, может, вы тоже.

Аноним ,
ну так это целое искусство: держать лицо на публике. а дома они может человечину едят.
а вообще сдалась вам чужая жизнь?

меня мама сравнивала с моей подругой, хорошо, что у меня ума хватило в то время понять, что не в подруге дело. потому, автор, думать и еще раз думать откуда ноги растут.
в сравнениивиновата ваша мама, а если вам сами идиалисты втирают, что вот у нас тра-та-та и только так надо жить, то ...

Аноним: что такие семьи существуют?человек без конфликтов не может.Это факт.А там их нет.

Существуют такие семьи, где конкретное обоюдное обожание. Парочку знаю.

Аноним автор темы: именно.Слишком.

вам мама их в пример приводит?

откуда автор так много знает о чужой семье?
Если со слов мамы, подруги или др. очевидца, то делить на 2.
Если сама воочию каждый день видит и тошнится, то это мазохизм автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы