Идеальная семья.Так ли идеальна?

NewPiter: как бы не изображал бунт и независимость

то есть получается, что никакой он по сути не бунтарь. А так - по подростковому родителей попугать.. И в любой момент готов принять их образ жизни и принципы.

svetlonec: а что автор - Одуванчик?

Конечно нет. Не дочь и не жена сына. Вангую, что эта девушка очень бы хотела быть на месте одуванчика. Она знакомая сына и хотела бы стать частью такой семьи, но не светит. Вот и пытается что-то придумать, чтобы не обидно было.

svetlonec: о есть получается, что никакой он по сути не бунтарь

Меня насторожила фраза

Аноним автор темы: Есть и муж и ребенок и как у любого бунтаря,они полная противоположность родителям.Нет,они не плохие,но далеко не идеальные.И муж обычный парень ,из рабочей семьи и ребенок не отличник.

То есть, автор будто не по любви вышла, не в своем круге общения, а как в семье принято - выбрала строго по параметрам, но параметры взяла противоположные назло маме с папой. Какой это "бунтарь"? Так, капризики.

NewPiter: назло маме с папой

да похоже на то. Можно и всю жизнь под этим девизом провести.

NewPiter: Меня насторожила фраза

В этой фразе есть строчка:

NewPiter: Нет,они не плохие,но далеко не идеальные.

Автор акцент делает на том, что они - "далеко не идеальные". Идеальные мы только для себя, если любим, прощаем недостатки. Остальные - просто люди, со своими минусами и плюсами. Причина утверждения, что они не идеальные скорее всего в накопившемся протесте и желании доказать, что это не так. Может это результат длительного давления, противопоставления, что ты все делаешь не так, как тебе говорим, не соответствуешь нашему высокому стандарту

Я вижу акцент "противоположность, как у всех бунтарей".
И это глупо. Люди в норме выбирают по себе, из близкого круга, с общими интересами, а не "маме наоборот"

NewPiter,
Так с этим не спорю. Просто это частный случай, что именно на этом отыгралась взбунтовавшаяся дочка.
Мог быть выбор профессии, сомнительные общества. Свою взрослость по-разному пытаются доказать. А есть причина этого желания, о ней я пишу.

Аноним ,
я одна догадалась,что эта семья из сериала Интерны?сезон 2 серия 57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы