Муж задолбал с дачей

Даже озаглавить иначе не могу.
Дача благоустроенная, но мне там тупо скучно. Ехать до нее 30 км. Пробовали даже жить там постоянно, я не выдержала - детей надо возить в школу/садики, самой мотаться - вернулись в город, решили, что будем там жить летом, ну и так иногда проводить выходные, в баню ездить.
Что по факту - муж туда тащится каждые (!!) выходные, с перерывами только на болезни детей. По субботам у детей кружки, в которые они не ходят уже два месяца вообще - потому что муж их тащит на дачу. Иногда без ночевки - как он говорит, ну просто погулять. За 30 км.!! При этом мы сами живем около лесопарка.
Я туда езжу уже скрипя зубами - да, я тоже не против свежего воздуха и бани, но мне уже элементарно скучно там топтать эти 10 соток зимой. Старший ребенок тоже не знает, куда приткнуться, летом хоть велосипед.
Да и вообще раздражает на это тратить время, как минимум час на дорогу туда и обратно.
Сегодня психанула и не поехала, муж опять детей сгреб и уехал радостный, как они погуляют и в бане погреются.
А мы только вчера там были, два часа чистили снег, пока дети ковырялись в сугробах, погода испортилась и домой вернулись.
Короче спасите-помогите.

а переночевать то там не судьба?
дома чем занимаетесь? занимайтесь тем же на даче, в чем вопрос?

Аноним автор темы: Короче спасите-помогите

Любовника предлагать?
Ну как вам помочь...это называется - не мое. Я так же, пять лет...и нафиг не нужна. Вас спасет форсмажор...

Дачник это диагноз.
Мой тоже мечатает о даче. Как построит- буду строчить аналогичные темы.

Аноним автор темы: Короче спасите-помогите.

отдайте его мне

я таком муже мечтаю

НаталЪя,

Элементарно хочется с куда-то сходить с мужем/детьми на выходных, а не напяливать горнолыжку или "дачный" пухич и идти грести снег.

mamamargaret: отдайте его мне

я таком муже мечтаю

Так муж без дачи будет

Аноним ,
30 км - это близко.
Дача благоустроена ? Помыться/туалет в доме ? Вода горячая есть ?

30 км - это так далеко? Или вы без личного авто? Это же 20 минут в пути))
Но я тоже терпеть ездить на дачу (дача свекров) ковыряться в земле не тянет, просто так там торчать бесит. Отправляю мужа с детьми, сама отдыхаю от них))

Аноним автор темы: муж опять детей сгреб и уехал радостный, как они погуляют и в бане погреются.

золото а не муж.

Автор, у вас полное несовпадение интересов. Трудно дальше будет..

Аноним ,
Я вас понимаю. На дачу не ездим зимой . Сколько не спрашивала у народа, так и не поняла прикол зимней дачи. Ну раз в месяц можно.
Только договариваться. Больше не вижу вариантов

Moretti,

все есть. Летом там неплохо. Но зимой ппц. Просто нефиг делать, ну ладно, полчаса потоптать снег.

Аноним автор темы: муж опять детей сгреб и уехал радостный, как они погуляют и в бане погреются.

идеальный муж

Аноним автор темы: Элементарно хочется с куда-то сходить с мужем/детьми на выходных

сходите с подругой или одна, или с одним из детей ( старшим).
с мужем раз в месяц в баню ездите.
покупайте заблаговременно билеты в театр и прочие мероприятия: и ставьте мужа перед фактом: в эти выходные не получится: идем туда-то.

Аноним автор темы: По субботам у детей кружки, в которые они не ходят уже два месяца вообще - потому что муж их тащит на дачу.

значит нафиг не хотят они эти кружки. дайте детям и мужу право выбора. не хотите не ездите, а им по кайфу. вообще кружки в суб и воск это издевательство над детьми

Аноним автор темы: как минимум час на дорогу туда и обратно.

Так дача ж в 30 км. Автор давайте поменяемся местами местами? Я так хочу выходные за городом на даче и в бане

пусть муж с детьми один ездит. а вы отдыхайте от них в городе.

Аноним ,
Баня , шашлык , погулять , телик посмотреть , вина вечером попить у камина..

Но муж вас при этом не заставляет ездить с ним (раз взял детей и радостный поехал), а вы его заставить сидеть с собой в городе хотите. Так кто кого задалбывает?

Аноним автор темы: Элементарно хочется с куда-то сходить с мужем/детьми на выходных

куда?
все в ваших руках - спланируйте, купите билеты, забронируйте стол - вы не хозяйка что ли?
а если дача благоустроена - так кайф же - дети на воздухе носятся, муж снег разгребает, вы томно на диване книжку читаете, потом вкусный ужин с гриля, вино-домино
а если у вас там картонный домик с одной комнатой и туалет на улице - тут уже другой вопрос

Moretti,
А у вас есть дача? Просто обычно это фантазии тех, у кого не нет
Дача уральской химой- это снега налево снега направо. И на самом деле скучища. Летом совсем другая песня

Мы так почти каждые выходные ездим. Но в основном с друзьями - баня, шашлыки , снегоход.... Красота! И если дети в городе сидят практически все время дома, то за городом они постоянно тусят на свежем воздухе.

Наблюдатель73: Вас спасет форсмажор...

пожар?

Драгоценная: так и не поняла прикол зимней дачи

я первый год не понимала, а сейчас нравится
снег не гребу, вообще ничего не делаю, только с барбосом гуляю в сосновом лесу, гриль ем, кальян курю и винишко пью

Добрая половина вам сейчас, автор, просто обзавидуются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы