Муж задолбал с дачей

Lenka07: Сейчас это мой личный спа-комплекс

Понятно

Аноним: А со своим чего не ездится?

Так дачи нет(

Lenka07: .Я либо с планшеткой зависаю в инете,либо киношку смотрю.

подумаю про плюсы)) и про баню, действительно, так и есть))) сплошной же кайф, ждем лето)))

Хорошо, когда дача полностью обустроена. У нас как-то наполовину: туалет в доме, унитаз установлен, но смывать надо ковшиком. Посуду мыть - установлен бак над раковиной, но в него надо наливать воду, а если хочешь теплую, то надо кипятильник туда засунуть. И экономить воду, чтобы пореже наливать. Правда, слив сделан, не надо, как раньше, выливать из ведра под раковиной.

Но на самом деле, больше всего бесит то, что муж все там делает и вбухивает кучу денег под девизом: "Все для тебя, родная!". А мне этого не надо...

Сказала, что бесят таджики и соседи, вечно сворасивающие голову, когла идут мимо, так прошлым летом забор установил за 300 тысяч. "Для тебя, ты же так хотела". А я в этот сад под ЛЭП не хочу. Бесполезно объяснять, слышит только себя.

Сказала, что не хочу ночью с фонариком на улицу в туалет ходить - установил унитаз в доме. Правда, с ковшиком. Но "Для тебя, родная!".

Говорю, так ты себе это делаешь, не надо мною прикрываться, мне этого не нужно. Неа)) все для тебя...

А еще очень радуют "друзья", которые очень любят баню и когда все накрыто и потом помыто. Я не говорю о настоящих друзьях. Я именно о "друзьях", которые любят так бюджетно свой досуг организовать. Каждые выходные, редко через выходные. И вот даже если не езжу, то муж каждый раз привозит 2 - спальные комплекты постельного для стирки и глажки. Радуюсь)) мужу говорить бесполезно. Вот когда достал его такой "друг", когда элементарно с очередной подружкой даже кровать утром не заправили, просто позавтракали и домой... вот только тогда и высказал.

ломовая: вообще кружки в суб и воск это издевательство над детьми

+++
У меня муж тоже не знает чем себя на даче занять - ездим без него. Дети весь день на улице или в сарае что-то мастерят.
Мальчишки осваивают шансовый инструмент. Я вчера снег от дома отгребла и теплицы закидала. В принципе могла и не делать - просто валяться на диване.

JGh*Darling: Бесполезно объяснять, слышит только себя.

а по другим вопросам, не дачным, он к вашему мнению прислушивается ? Обычно такие люди и в других вопросах сами все решают.

JGh*Darling: А еще очень радуют "друзья", которые очень любят баню и когда все накрыто и потом помыто. Я не говорю о настоящих друзьях. Я именно о "друзьях", которые любят так бюджетно свой досуг организовать.

не накрывать и не органиовывать все самим. Позвонили, типа мы сейчас к вам едем.Продиктовали список продуктов чего купить и не стесняйтесь. я мало знакомым ещё и говорю что матрац и подушка есть постельное тащите свое. Нет у меня в наличии запасных Утром их ворох им и вручаю. У себя на даче вы хозяйка и ведите себя как хозяйка. Грабли,лопаты вручили-сейчас разбираем вон тот хламовник, я как раз это сделать собиралась и стоите руководите. Потом теток на мытье с трогание салатов, мужиков к мангалу, готовите вместе. А так вы просто обслуга у себя дома.

Я пропустила, у автора какие-то билеты в театры на выходные куплены, запланировано что? Можно ж все организовать заранее, тогда дети не поедут. А просто по магазинам ходить.. ну.. :( Это лучше без мужа и детей с подругами.

Аноним автор темы: муж опять детей сгреб и уехал радостный, как они погуляют и в бане погреются.

может я пропустила в теме
Автор, как сами дети реагируют?
Если им нравится - не за что вам кипешить. Пусть все отдыхают как ИМ нравится.

после последних новостей в эти развлекаловки страшно ходить то самой, а не только детей тянуть. Может ваш муж и прав что в деревню их подальше от города увозит?

Аноним,
В остальных вопросах, кроме дачи, всегда приходим к компромиссу, проблем нет. Но дача эта... камень преткновения.

По поводу гостей. Я уже давно не езжу на дачу, мужу пыталась объяснять, что это не дружба. Но ему там одному скучно, поэтому, и на такое времяпрепровождение согласен. Сами накрывают, убирают, расстилают...

JGh*Darling: Я уже давно не езжу на дачу, мужу пыталась объяснять, что это не дружба.

Да почему? Вполне себе дружба. Тем более, если

JGh*Darling: Сами накрывают, убирают, расстилают...

NewPiter,
Под "сами" в большей степени имеется в виду мой муж: баню натопи, потом помой. Еду привозят, но съедается и выпивается больше по факту. Насчет накрыть и убрать - зависит от подружки, с которой друг приехал. А стирать и гладить постельное - мне)) но поняла, что мне проще постирать и погладить, чем на эту дачу ехать.

JGh*Darling: А стирать и гладить постельное - мне))

На дачу? Постельное??? А зачем вы на дачу белье наглаживаете, если не любите это дело? Просто кинуть в стирку-сушку и все.

NewPiter,
Мужу это важно. Мне не сложно, просто бесит сам факт такого использования. А прибираюсь и глажу в т.ч. вполне с удовольствием.

JGh*Darling: Мужу это важно.

Мужу важно, что бы его "друзья" спали на чистом и выглаженном белье? Вообще не стирайте таким халявщикам - заправили и раз в месяц в стирку.
А себе уж можно и постирать и погладить.

JGh*Darling, вы великая женщина)))

JGh*Darling,
Друзья спят на гостевых кроватях? Я бы белье вообще не меняла. Какие то разовые подруги.Пусть на б/у спят.Друг то я понимаю один и тот же.

Ну зачем крайности? в стирку кинуть недолго.. мало ли какими там жидкостями организма простыни пропитались, пот как минимум. А вот наглаживать - уже лишнее.

Аноним автор темы: Девы, я не против бани/шашлыка/прогулок, но, когда пару лет постоянного проживания этого накушаешься, уже неохота каждую неделю.
Если предлагаю в городе пойти погулять в лесопарк с детьми, дабы далеко не мотаться, мужа перекашивает - да нууу, какой-то непонятный он, еще чего, в городе с детьми гулять...
Приезжаем на дачу - все, все гулять! Я за детьми смотреть, он снег чистить. Или наоборот. Я не против работы, но пока я почищу, дети замерзают и прогулка заканчивается. Еще можем взять снегокаты и по периметру сада пройтись.
Старший может заныть, что ему надоело/замерз/устал, муж - нет, гуляй! Свежий воздух!
Летом, конечно, нет таких проблем. Только комары с кулак размером бесят )).

Автор у меня тоже муж любитель дачи,но у нас там толком только баня,внизу маленькая кухня,а спим наверху.Т.е дом ещё только будет строится.Но зимой он почти не ездит туда,а как весна,да частенько.Но я была бы только рада,если бы он брал детей и уезжал,но это он делает не часто,за ними же смотреть надо.А так я себя особо не напрягаю,езжу когда тепло и когда хочу.

Сейчас вот проснулась в арендованных на ночь аппартаментах в Финке и вас вспомнила. Прикиньте, тут простыни оказались не наглаженные ;) Все очень чисто, удобно, обустроено, вся техника, одеяла теплые лёгкие.. но явно простыни просто после стирки-сушки. Ну и ладно, меня тут за эту цену все устроило. А вы на дачу наглаживаете, хотя сердитесь. :)

А что, на даче нет ни интернета, ни телика?
Мне бы такого мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы