Муж задолбал с дачей

carte,
заметьте, не я это сказал

carte,
Дело не в сугробах. Мне как раз не а лом погрести. Не люблю просто сидеть или лежать. А там больше нечем заняться зимой. Шашлык, баня - надоедает. Говорю же раз в месяц можно. Плюс пару раз один из выходных погулять чисто

Аноним автор темы: Даже озаглавить иначе не могу.
Дача благоустроенная, но мне там тупо скучно. Ехать до нее 30 км. Пробовали даже жить там постоянно, я не выдержала - детей надо возить в школу/садики, самой мотаться - вернулись в город, решили, что будем там жить летом, ну и так иногда проводить выходные, в баню ездить.

Вы просто разные) вам надо движуху городскую, а муж наоборот от движухи отдохнуть хочет) вот и бежит, спасается. Я и вас понимаю и вашего мужа) мы живем поближе, чем вы, но тишина тоже) но я наверное привыкла, и-а школы детей тоже будем возвращаться и вы знаете, мне страшно))) самой смешно, но как-то страшновато возвращаться в гудящий город)))

Наблюдатель73: заметьте, не я это сказал

ну а какой еще форсмажор может быть?

Драгоценная: Не люблю просто сидеть или лежать

а я иногда очень люблю, просто нуждаюсь в тишине и одиночестве, у меня работа нервная, порой так за неделю наговорюсь, что вообще ни видеть, ни слышать никого не хочу

Драгоценная: Не люблю просто сидеть или лежать.

А что вы дома делаете каждый вечер? У вас прям такое разнообразие? Всё, что делала в квартире, делаю в доме)

carte: ну а какой еще форсмажор может быть?

я молчу)))

Автор, что Вы лично делаете в городе по выходным?

Наблюдатель73,
мне все-таки интересно)

Аноним,
Дома по вечерам если не надо готовить, хожу на фитнес, по магазинам, в кино, с подругами встречаюсь, просто по городу гуляем, на великах, когда тепло уже, рукоделием ( все под рукой здесь, если что то надо можно докупить) и тп

Дык договаривайтесь? Раз в месяц выходные по вашему хотению- театр кино. Раз в мес вы на даче. Остальное выходные по желанию.
Вот же рты вам обоим позашили?
Я бы пару раз в месяц сгоняла бы на дачу если планов других нет. Собаку бы нагуляла)))

carte: мне все-таки интересно

давайте назовем ...действия непреодолимой силы

Драгоценная: Дома по вечерам если не надо готовить, хожу на фитнес, по магазинам, в кино, с подругами встречаюсь, просто по городу гуляем, на великах, когда тепло уже, рукоделием ( все под рукой здесь, если что то надо можно докупить) и тп

Ой хорошо вам, видимо пока детки маленькие я что в городе такое не могу позволить, что и на даче) я тоже скептически относилась, но привыкла к тишине, в городе по мне шумно/пыльно/грязно( но к школе да, удобнее.

Драгоценная: Дома по вечерам если не надо готовить, хожу на фитнес, по магазинам, в кино, с подругами встречаюсь, просто по городу гуляем, на великах, когда тепло уже, рукоделием ( все под рукой здесь, если что то надо можно докупить) и тп

каждый вечер в городе у вас чем то занят?
пригласите подруг на дачу, на велике на природе гораздо полезнее, чем вдоль трассы
дача - не проблема, проблема в отношениях у автора

НаталЪя,
У меня занят. Но речь не обо мне сейчас. Я в первом посте своем написала- договариваться. Больше никак. Печально, что интересы разные, но не смертельно

Понимаю автора тоже. Вот кому-то что-то в кайф, но нельзя ж при этом гнобить всех родичей, чтобы им было так же от этого же. Это напоминает свидетелей иеговых...
У меня жена, она сейчас далеко, была просто фанатка сада. Я там пахал, по-честному, 13 лет, но безо всякого удовольствия!
Продали, Бог есть на свете! Десять раз перекрестился.
Новые хози тащатся от того, что всё есть, абсолютно, и ничего делать не надо.
Теплица одна 15 м в длину, на фундаменте(на нём дом можно было построить), там даже гвоздь будет плодоносить.

Такая же ерунда, хоть зимой муж туда не тащит, тоже свежий воздух. Он туда приедет, отдохнет, огородом не занимается. Вот летом начинается, мне тоже там скучно, ладно в выходные там побыть, но жить там(( хоть я и грядки капаю, сажу там все, но я не параноик((( мне не 60 лет, что б убиваться по урожаю и даче. Моя мать вот это ужас, приезжает и начинает на пустом месте ковыряться, каждый день сорняки дерет, у неё прям трагедия, если сорняк вырос, ещё и нас обвиняет, типа она одна там пашет. Для меня дача - это не совхоз, где надо план перевыполнить, выросло и ладно, отдохнули и хорошо

А дом то благоустроенный хоть? В домишку с туалетом на улице, без воды и т.п. с гостевой и зимой бы не поехала.. что за радость.
Если благоустроенный, позвала бы друзей, вечеринку бы устроили. Но не каждые выходные, понятно

Драгоценная: рукоделием ( все под рукой здесь, если что то надо можно докупить)

и вы прям каждый вечер, занимаясь рукоделием, что-то докупаете? какая-то надуманная фигня у вас в голове, автор

Мы ездим ттак, как Ваш муж)) вот как на работу каждые выходные )) меня подкупает девственно чистый снег и лес, дети валяются без страха залезть в какахи)) и там у нас нет телевизора и одна комната - семья общается)))))) хотя стала подуставать уже, да...

А я так хочу дачу. Была у нас с первым мужем, второй абсолютно городской житель.

Я на дачу не езжу, местов в машине на всех охотников не хватает. Мама, брат, муж и дети сегодня уехали, а я дома посмотрела 10 серий мексиканского сериала в оригинале. Всем хорошо
Но дачи родительские! т.е. мы как почетные гости и работники за еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы