Нашел другую

Муж заявил, что нашел другую.
Внутри все рухнуло. Нет слов совсем.

ну пусть катится.

Ничто не предвещало?

Ну и прекрасно. Зачем вам предатель. Вещи в подъезд, замок сменить и не звонить. Он чо первый что ли. Через неделю приползёт

Ну ушел и ушел. Столько мужчин вокруг, да и для себя можно пожить...
Открывайте шампанское!

Нашел - значит искал

самое поганое то ...что бы не сказали, девчонке легче не станет

с юмором, автор, юмором! покажите что вы рады и давно ждали. помогите собраться, параллельно напишите условия и ожидаемый от него доход. а то придете жить с детьми и другой. мол одна не управляетесь.
и кто сказал, что с другой ему понравится? неделю потусит и придет на привычный борщ. и вот автор вы ему борща не нальете, страшная месть, страшная )))

Аноним автор темы: Муж заявил, что нашел другую

ну вот везет же некоторым!

Kovalonga: Открывайте шампанское

+++

печаль

а вообще..что ж вы на форум подались? юмамки его не вернут, вот и скатертью дорога
Бегите, швыряйте в него вещи, освобождайте полки...Главное: уходя - уходи. чтоб обратно не метнулся

Панна-котта как-то выкладывала ссылки на психолога Эволюцию.
Та писала, что в такой ситуации надо отпускать любя и еще много советов.

Наблюдатель73: самое поганое то ...что бы не сказали, девчонке легче не станет

++ про шампанское смешно, явно люди с таким не сталкивались.
Автор, жопа че. Ближайшее время будет плохо, но при любом раскладе все пройдет и все окажется к лучшему.

АрктикА: и кто сказал, что с другой ему понравится? неделю потусит и придет на привычный борщ.

ой, вот мне и куче других тут такое же писали, че то никто не вернулся

OmoNA: швыряйте в него вещи

много чести ))) автор, радостнее провожайте, зачем вам человек, который днем в вами, а вечером с Нюрой какой-нибудь? вот пусть Нюра и получает свое сокровище. вам главное финансовые вопросы в руки взять. а Нюра пусть ужин на батарее греет.

Милашка Katy: ой, вот мне и куче других тут такое же писали, че то никто не вернулся

а зачем он вам потасканный?

Милашка Katy: Ближайшее время будет плохо, но при любом раскладе все пройдет и все окажется к лучшему.

единственный совет который ....пиши, автор, пиши все что в голове, пишу тут, пусть "умные" ржут, не обращай внимания...может есть кто...
знаешь, автор...когда у меня было что то подобное...я пошел к ее ...бж..подружке, болтали весь вечер..."и до утра"
и это тоже дает облегчение

OmoNA: а зачем он вам потасканный

Это другой вопрос нужен он будет или нет, но возвращаются дааалеко не все.
И ждать этого не стоит, хотя первое время все равно все ждут. И даже я ждала). Сейчас не нужен, конечно.
Но это сильнейший стресс, какая тут радость, нафиг.

Милашка Katy: И ждать этого не стоит, хотя первое время все равно все ждут.

автор не написала про детей. если они есть, общение так просто не обрубишь, даже если автор захотела бы. не всегда вторая сторона будет готова все рубить
если детей нет намного проще уходить в новую жизнь обоим.

Автор, лицо кирпичом. Иди-иди. Алименты столько-то, по таким-то дням детей забираешь.
Сами плачьте сколько хочется и когда хочется, если дети позволяют. Старайтесь не при них. Выпускайте из себя эти эмоции. Порадуйте себя чем-то. Вот прямо через «не хочу». Звучит глупо, но помогает.
Удачи вам! Все к лучшему в итоге

прям так все легко и просто переживают уход мужа... к чему это лицемерие?

дети есть? жильем обеспечены? так прямо и сказал? ну что за свинья...
автор, может к лучшему?

АрктикА,
Точно. Меня злило, что он к дочке приходит. И я должна держать лицо и сохранять отношения между ними. Поэтому я ждала его прихода и уходила куда-то. Лишь бы рядом не находиться

Ходячая эмоция: прям так все легко и просто переживают уход мужа... к чему это лицемерие?

Это помогает. Лучше лицемерить, чем в ногах валяться. На собственном опыте.

Ходячая эмоция: прям так все легко и просто переживают уход мужа... к чему это лицемерие?

ага. Не у всех же муж чемодан без ручки.

яоляя: автор, может к лучшему?

к лучшему, но первое время это сложно осознать, как то)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы